|
посадила в гранулах на рассаду-они потрескались,а побегов еще и не видно-месяц уже прошел???
Девочки, если арлекин бургунди сейчас заново посеять, то при удачноом развитии событий, есть шанс увидеть цветение в этом году? Или уже безнадёжно поздно садить?
Слоненок, у меня такого размера рассада тоже есть, я ее уже выселила, правда, если меньше 5 градусов, все-таки накрываю. У меня был один цветочек, заболевший непонятно чем- у него упали листики. Выяснять что к чему мне было некогда, и заморыш отправился на улицу вместе со всеми. И там он через пару дней выпустил новые листочки и ожил! Так что, если ваша рассада не лежит пластом, значит до того, чтобы загнуться, ей еще далеко!))
пупа creck Спасибо!
Может знаете: Тафта от Аэлиты и Вишнёвый пирог от Джонсон одно и то же или разные?
Последний раз редактировалось масики; 25.04.2010 в 21:40. Причина: исправила название
Добрый вечер или ночи, я малую (2год3мес) укладываю спатьи у меня наступает вечер - время отдыха
.
Муж вечером докупил горшки и я почти все пересадила (15 подвесных горшков), остались в стаканчиках самые унылые. Правда садила по 3-5 шт(боялась что бы горшок был полный цветами). Все подоконники в горшках, а когда их можно уже на ПМЖ в беседку и арку? а то мои комнатные теперь на столах и т.п.
Давно можно....вот по 3-5 штук- это многовато....даже если некустистые сорта.. а что за объем горшков?может они на литров 10? Шучу....
Они от этой прохлады только выиграют...потолстеют, зазеленеют, будут крепыши....Мои и большие и маленькие в маленьких стаканах- уже пару недель на улице...
И самые унылые-будут нормальными...![]()
Красавица Ваша бургунди, записала в хотелки, и я дождалась своих первенцев, черрик распустил первые цветочки и арлекин, хотя Ваша чистая бургунди мне понравилась больше. Завтра выставлю фото.
Евгеша2
У меня тоже есть шок вейв, но она далеко не такая пышненькая и так тупо растет.
Социальные закладки