Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 144 из 365 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7286
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для creck
    Цитата Сообщение от пупа Посмотреть сообщение
    Арлекин Бургунди от аэлиты- взошли 7 из 7 у меня...оправдали, так сказать, свою стоимость...осталось от них цветения дождаться, но там лепесток с белым пятнышком.
    Пупа!Покажите нам потом свой Арлекин, когда распустится, посмотреть хочется...

2. Вверх #2862
    Постоялец форума
    посадила в гранулах на рассаду-они потрескались,а побегов еще и не видно-месяц уже прошел???

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для масики
    Девочки, если арлекин бургунди сейчас заново посеять, то при удачноом развитии событий, есть шанс увидеть цветение в этом году? Или уже безнадёжно поздно садить?

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для слонёнок
    Привет Всем, и-нет два дня "глючит".
    Смотрю на вашу КРАСОТУ и получаю море удовольствий - это вас цветочки так любят и благодарят за вашу заботу своим чудным цветением.
    А вот мои "заболевшие" ЧУДО-ЮДО цветы:

5. Вверх #2865
    Новичок Аватар для пупа
    Цитата Сообщение от creck Посмотреть сообщение
    Пупа!Покажите нам потом свой Арлекин, когда распустится, посмотреть хочется...
    Алла, обязательно! Вот научусь еще фото вставлять...(когда время будет свободное)
    Меня зовут Света, и на ты!

6. Вверх #2866
    Новичок Аватар для пупа
    Цитата Сообщение от масики Посмотреть сообщение
    Девочки, если арлекин бургунди сейчас заново посеять, то при удачноом развитии событий, есть шанс увидеть цветение в этом году? Или уже безнадёжно поздно садить?
    Я бы посадила, тогда в августе у вас распустится что-то новенькое!
    И к тому же, на майском солнце они гораздо активнее будут развиваться, имхо!

7. Вверх #2867
    Новичок Аватар для пупа
    Слоненок, у меня такого размера рассада тоже есть, я ее уже выселила, правда, если меньше 5 градусов, все-таки накрываю. У меня был один цветочек, заболевший непонятно чем- у него упали листики. Выяснять что к чему мне было некогда, и заморыш отправился на улицу вместе со всеми. И там он через пару дней выпустил новые листочки и ожил! Так что, если ваша рассада не лежит пластом, значит до того, чтобы загнуться, ей еще далеко!))

8. Вверх #2868
    Я бы посеяла, но может быть не все семена, оставила бы половину на следующий сезон...

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от слонёнок Посмотреть сообщение
    А вот мои "заболевшие" ЧУДО-ЮДО цветы:
    Слоненок! У тебя нормальная рассада...по возможности постепенно выноси ее на солнышко днем, когда воздух прогреется... и будет все в порядке.
    В стаканчиках , в донышке есть дырочки?

10. Вверх #2870
    Постоялец форума
    Слоненок! У тебя нормальная рассада...по возможности постепенно выноси ее на солнышко днем, когда воздух прогреется... и будет все в порядке.
    В стаканчиках , в донышке есть дырочки?
    И я такого мнения

11. Вверх #2871
    пупа creck Спасибо!

Может знаете: Тафта от Аэлиты и Вишнёвый пирог от Джонсон одно и то же или разные?
    Последний раз редактировалось масики; 25.04.2010 в 21:40. Причина: исправила название

12. Вверх #2872
    Новичок Аватар для пупа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0185.jpg
Просмотров: 31
Размер:	144.1 Кб
ID:	1067632
    Это моя рассада.

13. Вверх #2873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пупа Посмотреть сообщение
    Вложение 1067632
    Это моя рассада.

Отличная...зеленая...видно , что кустится начинает,...а те кустики, что во время не начнут куститься- сразу прищипывать, а то потом жалко, а кустики получаются длинные и рыхлые

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для слонёнок
    Добрый вечер или ночи, я малую (2год3мес) укладываю спать и у меня наступает вечер - время отдыха.
    Муж вечером докупил горшки и я почти все пересадила (15 подвесных горшков), остались в стаканчиках самые унылые. Правда садила по 3-5 шт(боялась что бы горшок был полный цветами). Все подоконники в горшках, а когда их можно уже на ПМЖ в беседку и арку? а то мои комнатные теперь на столах и т.п.

15. Вверх #2875
    пупа creck Спасибо!

Может знаете: Тафта от Аэлиты и Вишнёвый пирог от Джонсон одно и то же или разные?
    У меня Вишневый пирог от Джонсон есть ( махровая бордо с белым по краю), а вот Тафты от Аэлиты - нет, сравнить просто не с чем...как зацветут, можно будет сравнить по фото.

16. Вверх #2876
    Постоялец форума
    Добрый вечер или ночи, я малую (2год3мес) укладываю спать и у меня наступает вечер - время отдыха.
    Муж вечером докупил горшки и я почти все пересадила (15 подвесных горшков), остались в стаканчиках самые унылые. Правда садила по 3-5 шт(боялась что бы горшок был полный цветами). Все подоконники в горшках, а когда их можно уже на ПМЖ в беседку и арку? а то мои комнатные теперь на столах и т.п.

Давно можно....вот по 3-5 штук- это многовато....даже если некустистые сорта.. а что за объем горшков?может они на литров 10? Шучу....

Они от этой прохлады только выиграют...потолстеют, зазеленеют, будут крепыши....Мои и большие и маленькие в маленьких стаканах- уже пару недель на улице...

И самые унылые-будут нормальными...

17. Вверх #2877
    У меня Вишневый пирог от Джонсон есть ( махровая бордо с белым по краю), а вот Тафты от Аэлиты - нет, сравнить просто не с чем...как зацветут, можно будет сравнить по фото.
    Замечательно Ростите и зацветайте побыстрее и пообильнее А мы бум ждать красоту

18. Вверх #2878
    Новичок Аватар для vergeelena

По умолчанию creck

Красавица Ваша бургунди , записала в хотелки, и я дождалась своих первенцев, черрик распустил первые цветочки и арлекин, хотя Ваша чистая бургунди мне понравилась больше. Завтра выставлю фото.
    Евгеша2
    У меня тоже есть шок вейв, но она далеко не такая пышненькая и так тупо растет.

19. Вверх #2879
    Новичок Аватар для пупа
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Отличная...зеленая...видно , что кустится начинает,...а те кустики, что во время не начнут куститься- сразу прищипывать, а то потом жалко, а кустики получаются длинные и рыхлые
    Спасибо! Я один кустик так проморгала, он прям как не родной, по сравнению с остальными, того же сорта...
    Света.

20. Вверх #2880
    Новичок Аватар для пупа
    Очень, очень знакомая ситуация!
    Света.

Ответить в теме
Страница 144 из 365 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права