|
девочки-умелицы, не совсем по пластику вопрос, скорей по фурнитуре...
у меня и еще у многих моих знакомых аллергия на металл или какой-то из его составляющих, бывает фурнитура с покрытием, что-ли... или гипоаллергенная?
Попыталась "оживить" и без того оригинальный светильник![]()
Психолог-психотерапевт
Подскажите, пожалуйста, может можно что-то сделать с катострофически крошащейся пластикой? а то мну-мну её... уже сил нет, а она, зараза, крошится и всё тут... и, даже если удаётся в итоге что-то вылепить, при тепмературной обработке даёт трещины...![]()
Психолог-психотерапевт
Какой пластикой пользуетесь??
Бебиком. Взяла набор на пробу из-за ярких цветов. Хранила просто в шкафчике. Но летом, когда она стала крошиться, обнаружила, что хранить её надо при т-ре не выше 18 градусов, поэтому теперь держу её в холодильнике.
а что это за рамягчитель и где его взять?
Понимаю, что это далеко не лучшая пластика, для каких-либо серьёзных работ совершенно не подходит, но я как любитель время от времени творю...не хотелось бы её выкидывать
Психолог-психотерапевт
Вот, кстати, результат работы с Бебиком (на фото с лисой видны трещины)
Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На дерево Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась,
Да призадумалась, а сыр во рту держала.
На ту беду Лиса близехонько бежала;
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
Психолог-психотерапевт
девочки ,кто может сделать три бусины в виде воллейбольного мяча(Обязательно воллейбольного) ,для серьг( 2 см) и под кулон (3 см).Можно предложение в личку
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вот на что я наткнулась на другом форуме,может кому-то пригодится.
Цитата "на каком то форуме прочла что старую польскую полимерку можно размягчать вазелиновым маслом вместо специальных пластификаторов - дешево и сердито - проверила - работает! капля масла на спичечный коробок старого бебика - как новенький - даже мягче"
Социальные закладки