|
Я очень рада что Кингуся первый рас в своей жизни вышел в ринг по тренироваться. Как объяснили мне заводчики перед этой выставкой, что эта выставка не того уровня которой можно похвалится. Для нас лично это была одна из тренировок. TOP FIERA спасибо за поздравление нашему Кингуси!!! Я стаяла возле ринга и слышала комментарии судьи! Комментарии эксперта этот кобель в данном ринге является лучшим но так-как этот кобель в сравнении с сукой не поднимает хвост сука кажется выйгрышьней, но если в будущем вы исправите этот маленький нюанс то победы будут за кобелем! TOP FIERA А также поздравляю вашу девушку тем более ваша дама в отличии от нашего Кингусика выставляется не первый рас!!!!!
Последний раз редактировалось bikini2003; 19.04.2010 в 16:52.
Дело не в ранге выставки, а в вашем странном отношении!!! Дэвушка и вообще, перечитайте еще раз свое сообщение, вы вообще понимаете о чем вы пишите??? Если нет, тогда займитесь исправлением своих ошибок, полезней будет. А по поводу Ивы - это ее вторая выставка, в первой выставке ранга САС она заняла 3-е отлично и я ни капли не стыжусь этим местом, спасибо что не оч. хор.
Хотя сами выставите на какой -либо серьезной выставке своего парня , а потом будете показывать свой гонор!
Добро пожаловать к нам в гости http//sivaev.jimdo.com/
defageiro Поздровляю с достойной победой достойных собак![]()
bikini2003 Все было хорошо,для первого раза.Я довольна первым выходом в свет сына ,хоть и на этом мироприятии.
TOP FIERA Собаку выставляла я,и прекрасно слышала коментарий эксперта.Я не хочу углубляться в ее коментарий так как немножко не тот уровень.
И я не понимаю для чего нужно сейчас на форуме хамить друг другу.
Последний раз редактировалось GERA17; 19.04.2010 в 17:50.
TOP FIERA, а что вы хотели услышать? я не видела ваших собак ни в одном ринге, а вашего кобеля так вообще ни разу............ что ж мне хвалить? не глядя?
Лариса, информация о метисах была озвучена выше, я внимательно читала, да и фото смотрела!
в посте Топ Фиеры было позволено себе грубое НЕУВАЖЕНИЕ к сопернику в ринге, тем более, к щенку от ее кобеля! это была не выставка - а племсмотр, думаю, многие поехали туда просто адаптировать своих щенков, так сказать попробовать свои силы в рингах! а так же мне кажется, что стоит наконец-то научится пожимать руки друг другу в ринге, и помощь также немаловажна, тем более, для начинающих! и посему тон, выбранный твоей подругой считаю НЕПРИЕМЛЕМЫМ!
да и по поводу описаний в ринге......... я должна была поехать, но не получилось, но знаю, что стопроцентной метиске мекса сказали, что это китайская хохлатая, просто неправильно выращенная!
P.S. от принципов своих никогда не отступаю, могу видеть свои ошибки, и исправлять их, но пренебрежительное отношение, да еще и к щенку от своего кобеля - не понимаю!
Стопроцентной метиске мекса была поставлена соответствующая оценка, со слов эксперта, судившего эту породу. Я не видела экспертизу этой породы, но видела эту собаку. Собаки были разные, как бывает не только на городских выставках. Городская выставка и племсмотр несколько разные вещи, в частности, работали два эксперта (FCI). Племсмотр это описание и оценка без расстановки и бестов.
По поводу межличностных отношений - думаю, девушки сами разберутся, без посторонней помощи, либо время поставит всё на свои места.
Пусть у всех всё будет хорошо!
![]()
Последний раз редактировалось Marget Stars; 19.04.2010 в 21:07.
Кирьева Лариса.
Marget Stars добрый вечерВ этом разговоре я полностью поддерживаю defageiro ,это действительно хамское обращение и высказывыние в адрес щенка рожденного от кобеля Топ Фиеры ,хватило только первого высказывания ненапрягаясь выиграли простите но разве так можно ведь я тоже могла также озвучить победу нашей суки в Николаеве над сукой Топ Фиеры .Моя дочь выставляла этого мальчика и прекрасно слышала что сказал эксперт,если нужно может озвучить ,но вот вопрос а нужно ли это...........Повторюсь это не тот уровень когда спорят о победе............интересно а что человек начавший весь это цирк сам за себя писать неможет...............И Вы обратите внимание на посты этого человека..........правда классно общаться в темке и даже не поздравить человека с победами в Киеве,простой пост вежливости.
Последний раз редактировалось Византия; 19.04.2010 в 21:06.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
ПонятноНадеюсь что на этом этот спор и окончится и научит общению на форуме и уважению к своим щенкам и конкурентам
![]()
Я иногда читаю темки интересующих меня пород, правда, очень редко пишу.
Когда в прошлом году осенью сука Топ Фиеры в Николаеве стала ЛПП, а на следующий день тот же результат показала в Одессе, кстати, мать юниорки, которая выставлялась в Ильичевске, что-то я тоже никаких постов вежливости не припомню
А некоторые её даже "не видели в ринге". В упор![]()
Последний раз редактировалось Marget Stars; 19.04.2010 в 21:30.
Кирьева Лариса.
Насколько помню тогда все очень активно поздравляли победителей и участников тех выставокНо я думаю главное сейчас не в том кто кого поздравил,а о высказываниях на мой взгляд хамский в адрес человека который первый раз вышел в ринг и никого не обидел.И в результате соответствено пошли посты в ответ мои как заводчика мамы щенка ,defageiro как бабушки этого щенка.А как по другому реагировать на подобные посты и хамство.
Последний раз редактировалось Византия; 19.04.2010 в 21:36.
надо перечитать))))
Может, я и не права...
Кирьева Лариса.
Пост вежливости нашла!
Как реагировать - у каждого своё мировоззрение... Главное не опускаться до негатива и оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ.
До поста TOP FIERA тоже было много очень приятного написано в адрес других собак... Не очень-то думаю, приятно было бы владельцам почитать. Честно говоря, удивляюсь...
Последний раз редактировалось Marget Stars; 19.04.2010 в 21:50.
Кирьева Лариса.
Социальные закладки