Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 144 из 163 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3255
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение

простите, не удержалась.
    А давайте обяжем всех двориков пройти курс послушания и защитно-караульной службы, точно ничего подбирать не будут.

Мадам, вы уж простите, но вы очень далеки от кинологии, если собака хочет сожрать ништяк - она его сожрет, даже зная, что получит, зная, что прорыгается и будет ей плохо.
    А если собака не жрет - значит приручили ее, она кушает с одних рук, которые постоянно ее кормят) И дело тут совсем не в запахе, уж поверьте)
    и очень хорошо, что не удержались)))))
    вот и квалифицированный ответ спеца по поведению собак). Оно обычно так в жизни часто: в теории - хорошо вроде бы (часто по неопытности просто), а на практике - другое...

2. Вверх #2862
    Живёт на форуме
    Изониазад не имеет четко выраженного запаха, тем более запрятанный в ливерной колбасе. К группам ядов, устойчивость к которым можно выработать наращиванием гомеопатических доз, не относится (да и для стрихнина этот фокус, кажется, удался только в романе Дюма ). После вакцинирования водкой удивляться медицинским познаниям Хоти не приходится, но хотел бы порекомендовать - что бы она сама накануне не принимала - перейти на половинную дозу

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме
    Зато я от вас, Хотя, уже с неделю чего-то подобного жду , хотя удивить сумели больше, чем водкой от глистов ... К слову замечу, что не всё написанное в Инете, а уж у ДХ и подавно, является истиной в последней инстанции. А вот в связи с этим задам-ка я давно имеющий место вопрос о садовнице, якобы Хотей нейтрализованной.

1.Садовник/садовница перестала ПИСАТЬ о отравлениях, но отравления продолжаются, причем в ряде случаев по соседству мелькает весьма характерная фигура. Так перестала ТРАВИТЬ или продолжает травить, но не писать? Откуда у Хоти такая уверенность в первом, а не втором?
    Верим всему, что написано или не написано ДХ? Рассказала сама садовница при личном контакте? А может быть пообещала или заплатила что-то, чтобы Хотя и ее боевая группа не публиковали разоблачения, невзирая на многократные посулы Хоти? Ой, не думаю - чихать она на разоблачения хотела, тем более, что разоблачений от вас не последовало - и не последует, уж вы поверьте "моему опыту работы в секретных службах", как Штирлиц говорил.

2. Кстати, о загадочной "группе" - ее контакты (хотя бы, чтобы получить обещанную раз-з-з-облачительную информацию) ни на ОФ, ни в ЛС не появились. Помнится, был такой "Союз меча и орала" с отцом русской демократии во главе ... а посему разрешите считать фэйком.

3. И еще, Хотя, ответьте, каким это чудом вы, находясь в России, пользуетесь ip-адресом одесского провайдера?? Только не говорите, что вчера приехали в Одессу (Садовницу ловить) - это длится постоянно и давно. Может хватит уже глупости писать и делать? А тем более считать окружающих глупее себя?
    Последний раз редактировалось Гидрант; 05.06.2013 в 17:27.

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Вот блин, вы читать-то умеете??? Или Ля_Ля правильно сделала, что мое предложение заболтала???
    Я же русским языком написала и ссылку дала, по которой нелюди (садисты, больные, догхантеры) жалуются друг другу, что не едят собаки повторно яд!
    Еще раз: ссылка: НЕ ЕДЯТ!!!!
    Неужели так трудно прочитать, прежде, чем комментировать? Сами садюги на 12 листах плачутся друг другу: "Не берут яд собаки повторно".
    А Вы, вместо того, чтоб прочесть и задумать, хохотушки строите.
    Прошу всех, кто не прочитал и не вычитал мое предложение на предыдущей странице - не засоряйте тему, пишите свои скороспешные пописки в ЛС.
    P.S. Гидрант, от Вас не ждала, Вы то уж могли бы и прочитать ссылку... Значит и к Вам это в полной мере относится.
    я как раз прочитала) Но для меня ничего нового. Я знаю уйму собак, который шарик фарша заинтересует исключительно как игрушка, а не как еда, и во всех этих случаях собака его просто выплюнет через пару-тройку минут. Но процент таких собак даже среди домашних (которые всегда накормленные, воспитанные и обласканные) крайне мал. Если собака склонна подбирать - ее не остановит ни запах, ни вкус, ни полет ключей в бок, ни разряд электрошокового ошейника, ни даже то, что она потом рвать будет. Их учат, порой годами, тратя кучу времени и денег. Еще раз повторюсь - не стоит вам лезть в кинологию, ваши выводы и идеи даже для простых владельцев собак звучат смешно. Ну а то, что пишут догхантеры я вообще советую в полной мере не воспринимать. У них там своя атмосфера.
    Кстати, хочу вот еще что сказать - моему коту нереально скормить лекарства с едой, он их чувствует за километр и к еде не притронется. Специально не учили))) Ну и собака была, которая полжизни на таблетках, запах таблеток не переносила, но если их натыкать в колбасу - не замечал, проглатывал в момент) Колбаса ему сильнее пахла.
    В общем, у меня есть масса мыслей, почему собака не отравилась изониазидом, но, увы и ах - специально этому не научишь, а если (ну, допустим) научишь - это будет 1 из 1000. Причем половина потравится в процессе, так сказать, обучения.

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    и очень хорошо, что не удержались)))))
    вот и квалифицированный ответ спеца по поведению собак). Оно обычно так в жизни часто: в теории - хорошо вроде бы (часто по неопытности просто), а на практике - другое...
    я не специалист, но я отучала своих собак от подбирательства, видела, как это делают мои друзья со своими собаками, и часто наблюдаю собак, хозяева которых с этой проблемой справится не могут. И уж наслушалась я про разные методы, и с кинологами их обсуждала, поэтому не удержалась)))

6. Вверх #2866
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Зато я от вас, Хотя, уже с неделю чего-то подобного жду , хотя удивить сумели больше, чем водкой от глистов ... К слову замечу, что не всё написанное в Инете, а уж у ДХ и подавно, является истиной в последней инстанции. А вот в связи с этим задам-ка я давно имеющий место вопрос о садовнице, якобы Хотей нейтрализованной.

1.Садовник/садовница перестала ПИСАТЬ о отравлениях, но отравления продолжаются, причем в ряде случаев по соседству мелькает весьма характерная фигура. Так перестала ТРАВИТЬ или продолжает травить, но не писать? Откуда у Хоти такая уверенность в первом, а не втором?
    Верим всему, что написано или не написано ДХ? Рассказала сама садовница при личном контакте? А может быть пообещала или заплатила что-то, чтобы Хотя и ее боевая группа не публиковали разоблачения, невзирая на многократные посулы Хоти? Ой, не думаю - чихать она на разоблачения хотела, тем более, что разоблачений от вас не последовало - и не последует, уж вы поверьте "моему опыту работы в секретных службах", как Штирлиц говорил.

2. Кстати, о загадочной "группе" - ее контакты (хотя бы, чтобы получить обещанную раз-з-з-облачительную информацию) ни на ОФ, ни в ЛС не появились. Помнится, был такой "Союз меча и орала" с отцом русской демократии во главе ... а посему разрешите считать фэйком.

3. И еще, Хотя, ответьте, каким это чудом вы, находясь в России, пользуетесь ip-адресом одесского провайдера?? Только не говорите, что вчера приехали в Одессу (Садовницу ловить) - это длится постоянно и давно. Может хватит уже глупости писать и делать? А тем более считать окружающих глупее себя?
    Павел, Вы как всегда просто молодец ++++++++++ сейчас хотя начала нервничать и пишит уже не такие наивные посты, а показывает свои зубки((( нашего психолога вывели из себя и это прекрасно!!!!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 05.06.2013 в 18:50.

7. Вверх #2867
    Новичок
    Сегодня снова отравили собаку возде дворца спорта!!!! Призываем о помощи!!!!!

8. Вверх #2868
    Новичок
    Сегодня снова отравили собаку возле дворца спорта! Мы вызвали делевидение в 3 часа! Звоните 0487006952

9. Вверх #2869
    Новичок
    Сегодня снова убили одну из собак возле Дворца Спорта! Давайте вместе бороться с этими нелюдями раз власти бездействуют! Сегодня 13 июня в 15-00 там будет телевидение! Ждем всех, кому не безразлично!!! 0487006952Елена

10. Вверх #2870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Studio Lampa Посмотреть сообщение
    Сегодня снова убили одну из собак возле Дворца Спорта! Давайте вместе бороться с этими нелюдями раз власти бездействуют! Сегодня 13 июня в 15-00 там будет телевидение! Ждем всех, кому не безразлично!!! 0487006952Елена
    Жаль, что я поздно узнала об этом..

11. Вверх #2871
    Постоялец форума
    "садовница" из управления экономики ещё жива, никто не знает?

12. Вверх #2872
    Посетитель
    А кто назначил саму себя руководителем засекреченой мобильной групы народных мстителей вместе с СБУ, крепкими молодыми парнями, двойными агентами и патрулями? а теперь спрашивает?
    ...если бы я лично знала людей - тем более их адреса и пр - я бы ни секунды не медлила - и нашла бы ВСЕ возможные способы - в том числе и с привлечением милиции
    ...Что делать с живодером? УБИВАТЬ. Если не можете - то хотя бы руку сломать. Желательно так, чтобы не срослось. И желательно ОБЕ. Хотя бы пальцы переломать. А лучше - объединяться в оперативные отряды, чтобы в случае чего - звонок и команда на месте - и потом, с УЖЕ СЛОМАННЫМИ пальчиками и руками пусть убийца собак идет в милицию жаловаться.
    ...Естественно, что это легко и нелегко, т.к. необходимо получить санкцию на подобные действия. Всё легко, только речь идет о разрешениях и санкциях.
    ...Я тоже хочу знать ФИО, адреса и любые другие данные убийц. Если кто-нибудь знает, прошу сообщить. Найдем управу. И тогда "прячьтесь", кто не успел спрятаться.. Пусть трясутся жалкие поджилки нелюдей, ведь им неведомы ни жалость, ни нежность, ни милосердие. У меня есть идея по поводу дальнейших акций. Могу обсудить после среды
    ...черный джип садовника.. навернется так, что ему, садовничку, мало не покажется ...Пусть боятся: да, будем убивать на месте (если застанем)- ну.. не до конца, только немного так, ручки ломать..И ещё: пусть не думают, что это будут делать леди на шпильках. В Украине достаточно есть молодых крепких парней, которые найдут садистов и ..ПУСТЬ САДИСТЫ БОЯТСЯ!!
    ...Предлагаю создать ЗАКРЫТУЮ группу на ОФ.А Догхантеры нас читают - и мы рассчитываем в том числе и на это. кто хочет - прошу ко мне в личку. Я уже поняла, с кем хочу иметь дело. Думаю, эти люди тоже знают об этом.
    ...Все средства хороши, и поверьте, есть понятие "двойного агента".. И включенное наблюдение существует..Так что садистам скоро будет совсем не сдобровать: за них возьмется - нет, не милиция.. А СБУ - ребятки, именно СБУ. А также спецслужбы европейских стран, которые заинтересованы в том, чтобы нелюдей не было ( поверьте, и такие возможности лично у меня есть).
    ...Можем организовать патруль из человек 30 - покажете на вашу соседку, мы с ней поговорим по душам после 19_00 вечера
    ...Можно создать зоомилицию как самостийное самоорганизованное гражданское объединение. У нас, кажется, это не запрещено по закону. Добровольные дружины и прочие бригады волонтеров, патрули, расследования и сотрудничество с другими правоохранительными органами.
    ...И все-таки самосуд. Без всяких "либеральных", извините, соплей.. Когда достоверно ИЗВЕСТНО, и никакая экспертиза не нужна.... Мы можем остановить это - и не нужны нам ни рвачи=-хапуги из всяких экспертиз, ни кто другой. МЫ САМИ. ВСЁ. Будем искать ЛЮДЕЙ, а не организации, чиновников - в любой организации есть нормальные люди. Именно через них будем действовать.
    ...Кстати, сезон охоты на этих садистов открыт. Меры по восстановлению человечности и недопущению торжества мерзости будут приняты очень жестокие, так что маньякам лучше не появляться, иначе могут не унести ноги. В лучшем случае смогут уползти.Периодически отслеживаю инфо там, во вражеском стане - беспокоятся.. и не верят.. ну-ну..
    ...Да, мы тут пишем с учетом того, что нас читают и "там".. Ребята-террористы-живодеры, опомнитесь, пока не поздно. Когда рука берсерка будет рубить Вас на куски, и спастись Вам будет некогда..и не к кому будет взывать в кромешной тьме ада...
    ...Садовник, сволочь, продолжает свою деятельность.. Недолго тебе осталось..... Будешь пойман очень скоро. Так что в выходные нужны отряды (желательно мобильные, с транспортом)пусть только сунется со своими бомбами
    и т.д. Наверное после всего что натрындела на миленький вопрос "жива еще садовница" имено ты и должна ответить

PS. Рассказывали знающие люди что на ОФ в очередном НГ конкурсе будет номинация Трепло2013

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    А кто назначил саму себя руководителем засекреченой мобильной групы народных мстителей вместе с СБУ, крепкими молодыми парнями, двойными агентами и патрулями? а теперь спрашивает?

и т.д. Наверное после всего что натрындела на миленький вопрос "жива еще садовница" имено ты и должна ответить

PS. Рассказывали знающие люди что на ОФ в очередном НГ конкурсе будет номинация Трепло2013
    Хочу напомнить, что переход на личности и оскорбления являются нарушением правил форума. Не поддерживаю пост Катрин-Ка, но и против провокаций, тем более в данной теме.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

14. Вверх #2874
    User banned
    У Екслера хорошее было
    "Кстати, по поводу культуры поведения в Интернете. Я понимаю, что до генералов ФСБ это не доходит, но культура поведения в Интернете ничем не отличается от культуры поведения в обычной жизни. Отличие только в одном: в обычной жизни анонимы занимают ничтожную долю процента. В Интернете анонимы - это где-то 90% общества. И так как пропадает важный стимулирующий фактор необходимости отвечать за свои слова, вот тут-то этические нормы поведения заметно и смещаются. Потому что посмотришь на него в реальной жизни - какой-то убогий ссыкливый офисный планктон, который даже в глаза боится посмотреть. А в комментах он - ну просто Марат, народный трибун, гневный обличитель, ну и явно сапожник, судя по употребляемым выражениям."

отсюда:http://www.exler.ru/blog/item/13916/

15. Вверх #2875
    Постоялец форума
    Видимо, Стерлядина - один из ников садовницы) Миленько.. Дотошное изучение моих постов мне льстит, но не настолько, чтобы умиляться этому. Считаю параноидальное цитирование меня все же некоторой формой отклонения от нормы психики. Жду реакции модератора.

16. Вверх #2876
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Видимо, Стерлядина - один из ников садовницы) Миленько.. Дотошное изучение моих постов мне льстит, но не настолько, чтобы умиляться этому. Считаю параноидальное цитирование меня все же некоторой формой отклонения от нормы психики. Жду реакции модератора.
    Если все,что указано в этом посте писали Вы, то реакция должна быть по поводу Вас(((

17. Вверх #2877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Если все,что указано в этом посте писали Вы, то реакция должна быть по поводу Вас(((
    Ой-ой-ой.. ПРиехали.. Тьфу - сколько раз обещала себе, что не буду заходить в эту тему - но не удерживаюсь. Вы, видимо, из тех, кто не разобравшись - сразу считает нужным вставить свои пять копеек (имеется в виду цена Вашего мнения и его золотое обеспечение).

18. Вверх #2878
    Постоялец форума
    А насчет СБУ не шутки - и.. год 2013 ещё не закончен, ребята - цыплят считают по осени. Увидите, что 1) живодерский сайт закроют либо в Украине не будет доступа к нему 2) поймают некоторых любителей убивать животных 3)некоторых из них посадят ( прецеденты были: тот же Ведула)

19. Вверх #2879
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    А насчет СБУ не шутки - и.. год 2013 ещё не закончен, ребята - цыплят считают по осени. Увидите, что 1) живодерский сайт закроют либо в Украине не будет доступа к нему 2) поймают некоторых любителей убивать животных 3)некоторых из них посадят ( прецеденты были: тот же Ведула)
    И это все сделаете Вы?!!!! А про пять копеек это круто, но вы пишите бред((((

20. Вверх #2880
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!!! Что было, до сих пор сама нивчем ничего понять не могу, какая-то ерунда - аж на форум зайти не могла.

Katrin-Ka, Я тут уже писала, она и еще кое-кто на всех окружающих бросается наперевес, чего ни пиши. Некоторым своя пиарность главнее всех бореб за животных к их защите от нелюдей.
    Она и еще тут кое-кто даже и не читает ничьи сообщения, только чего новое и прогрессивность увидят - и накидываются с визгами на любого автора без разницы от содержаний письма.
    Я уже говорила, что они (хотелось бы верить, что от непониманий) наливают на мельницу садюг-догхантеров и затыкают тему, или переводят ее в совместную ругань, где уже не поймешь, где прав и виноват и все по всем ругаются. Так что предлагаю ихние змеинные шипы игнорировать, а реальности обсуждать. Иначе они тему об отравлениях бездомышей переведут в тему величия Ля и Гэ; и глупостей и ненужностей всех окружающих написывателей.
    Ха-ха....смотрю отдохнули, набрались сил и сразу дифирамбы себе!!! Черный плащ 2 ну соскучились без вас ! Поражайте нас вашеми ДОстижениями((((

Ответить в теме
Страница 144 из 163 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права