Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 144 из 237 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4724
  1. Вверх #2861
    Посетитель
    С Вами я не разу не общался, только на форуме. И уж Вы точно со мной не общались, на понт никого не беру и денег тоже не беру.
    золотой берег 3

2. Вверх #2862
    Посетитель
    Просто достало, что разные юристы и адвокаты втирают инвесторам с одинаковыми договорами по одному обьекту разные вещи за немалые деньги. Не подумайте что я о Вас. А как попросишь прийти и доказать его позицию сразу в кусты. Согласитесь много стервятников развелось на данный момент в Вашей сфере деятельности надо как то их отвадить и это ваша задача очистить свои ряды от нечести и безграмотных юристов, которых сейчас пруд -пруди.
    золотой берег 3

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    С Вами я не разу не общался, только на форуме. И уж Вы точно со мной не общались, на понт никого не беру и денег тоже не беру.
    Поскольку форум создан для общения, то все таки общались,
    Ваше высказывание "боитесь что ли" является ничем иным как попыткой взять на понт, т.е. по сути никому не нужным блефом, ну не хочет никто с Вами лично общаться, тем более куда то ехать, зачем, есть вопросы задавайте здесь или вы разгласки боитесь......... король то голый, вернее строителей то трое шучу
    Вы денег не берете, это хорошо, потому что Вам их никто не предлагает.................
    адвокат

4. Вверх #2864
    Просто достало, что разные юристы и адвокаты втирают инвесторам с одинаковыми договорами по одному обьекту разные вещи за немалые деньги. Не подумайте что я о Вас. А как попросишь прийти и доказать его позицию сразу в кусты. Согласитесь много стервятников развелось на данный момент в Вашей сфере деятельности надо как то их отвадить и это ваша задача очистить свои ряды от нечести и безграмотных юристов, которых сейчас пруд -пруди.
    Чистить ряды это хорошо, но маловероятно, Вы как минимум просите показать свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью, или на худой конец диплом, а потом задавайте вопрос за оплату, я всегда с собой ношу (когда работаю) нотариально заверенную копию свидетельства.
    Тупиц в профессии хватает, их ВУЗы не должны выпускать, а не коллеги в темном углу отлавливать, значительная часть решал, которые "тусуются" в судах, в том числе и специализированных даже юридического образования не имеют, так что осторожнее, я на разное насмотрелся.
    адвокат

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    что кстати с вашим уставом? проверили вопрос о суммах?

6. Вверх #2866
    Посетитель
    да проверил действительно есть такой пункт приношу свои извинения за отрицание, но ничего плохого в этом пункте нет, хуже если он неоконкретизирован вообще.
    золотой берег 3

7. Вверх #2867
    Посетитель
    Duke_Vito я не хочу подшучивать над Вами, а Вы это себе позволяете. Денег нам не дают потому что мы пытаемся отстоять и защитить свое. По кол-ву времени проведенному Вами на форуме Вам тоже денег очень мало дают вот и ищите себе жертву нещастного заблудшего в потоке информации инвестора.
    золотой берег 3

8. Вверх #2868
    Duke_Vito я не хочу подшучивать над Вами, а Вы это себе позволяете. Денег нам не дают потому что мы пытаемся отстоять и защитить свое. По кол-ву времени проведенному Вами на форуме Вам тоже денег очень мало дают вот и ищите себе жертву нещастного заблудшего в потоке информации инвестора.
    Я денег здесь не беру за ответы на вопросы,
    ну не считая того, что мои доходы имеет право считать только мой налоговый инспектор ,

и никого не загоняю туда куда сам не знаю, я времени провожу много на форуме только потому, что у меня на ноуте интернет стоит, и зайти в сеть в любой точке, города дело 3-4 минут, собственно как и в машине на ходу (за городом) тоже
    (не я за рулем, так что ПДД не нарушаю, даже пристегнут в такие моменты).

У заблудшего есть мозг и он (заблуждший) в состоянии поставить вопросы на которые я отвечаю, в отличие от "занадто" агресивных дам в офисе коопа, которые по всем вопросам, сложнее чем "где подписать?" и "где туалет?" "кивают" на Балояна. Сам же он тоже ничего толком сказать не может (Балоян) не то строитель, не то юрист, и при этом политик, опасная для окружающих смесь.
    Мы в Одессе, пока еще по мнению многих приезжих, столице юмора (по крайней мере СНГшного уровня), и форум "Одесским" называется, так что можно. Я же не общаю "порвать" ни пасть и что-либо иное, матом не ругаюсь, да и правил местных не нарушаю особо, все в рамках приличия.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 09.07.2009 в 22:14.
    адвокат

9. Вверх #2869
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    и "где туалет?" "кивают" на Балояна.

Общался со своим юристом, она с судьей. Судья вообще не видит смысла в признании имущественных через суд... Но люди идут, это их право.

Второй вопрос - она была в шоке что создали кооператив. Создание кооператива - это уход ПС от уголовной ответственности
    За Мир!

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Эти новострои на 16 фонтана Прогресс строя? И из-за них сейчас не ходят трамваи по фонтану (16 и 18) они сняли самовольно рельсы, когда на фонтане был ремонт дороги, щас всё уже готово к выходу трамваев, а рельсы прогресс строй интересно будет на место ставить?

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Господин Stroitel57! Люди получили деньги в прошлом году по старому курсу.
    даже если по 800у.е. за 1 м вернут - это разве выгодно?

мы по 1300 брали + проценты за кредит...

12. Вверх #2872
    Частый гость Аватар для DeFazz
    кто подскажет - можно ли подавать на признание имущ. прав (для страховки) и одновременно с этим вступать в кооператив и достраивать дом за свой счет?

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    кто подскажет - можно ли подавать на признание имущ. прав (для страховки) и одновременно с этим вступать в кооператив и достраивать дом за свой счет?
    смотря в какой кооп, если "фонтанский", то пока можно
    адвокат

14. Вверх #2874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    смотря в какой кооп, если "фонтанский", то пока можно
    Спасибо,что Вы разрешили!А откуда такая уверенность?Поясните!

15. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение

Общался со своим юристом, она с судьей. Судья вообще не видит смысла в признании имущественных через суд... Но люди идут, это их право.
    Не видит смысла почему? Потому что это ничего не даст в дальнейшем? Или это можно делать не через суд? В чем она видит смысл?

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Второй вопрос - она была в шоке что создали кооператив. Создание кооператива - это уход ПС от уголовной ответственности
    Дык ПС же сам их и создал! Это логичный ход с их стороны. Плохо что на него народ ведется - ну так это от безысходности и непонимания. Многие подписывали документы на кооператив даже не читая! При этом они отдали свой пай Балаяну, а в уставе написано, что участник коопа несет ответственность по долгам "только" в размере своего пая. Всего лишь, да? Т.е. не дай Бог, получит кооп кредит (ну мало ли за какие откаты), известно кто его сопрет, и перейдут паи в собственность банка.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Эти новострои на 16 фонтана Прогресс строя? И из-за них сейчас не ходят трамваи по фонтану (16 и 18) они сняли самовольно рельсы, когда на фонтане был ремонт дороги, щас всё уже готово к выходу трамваев, а рельсы прогресс строй интересно будет на место ставить?
    На данный момент возле самой стройки заменяются рельсы, и на территории стройплощадки народ в оранжевых фуфайках тоже ходит-смотрит.

Вот интересно где в итоге кольцо будет?

17. Вверх #2877
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    На данный момент возле самой стройки заменяются рельсы, и на территории стройплощадки народ в оранжевых фуфайках тоже ходит-смотрит.

Вот интересно где в итоге кольцо будет?
    Там много места где еще можно кольцо кинуть ?
    Разве что на 12 станции закольцевать, но тогда и смысла в трамвае особого не будет.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А так в нем есть смысл?

19. Вверх #2879
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    А так в нем есть смысл?
    Не знаю - не езжу там, но наверняка смысла больше чем в комплексе ЗБ на неприспособленном для этого месте.

Но раньше народ пользовался трамваем активно - не всем удобнее в маршрутках.

Хотя сколько людей, столько и мнений.
    Последний раз редактировалось andrew; 10.07.2009 в 10:13.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #2880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Princha Посмотреть сообщение
    Могу Вам дать Устав ГП1. А в каком виде будут комментарии по ГЛАСу?
    [email protected] Комментарии планируются в устном виде В понедельник в 9.00

Ответить в теме
Страница 144 из 237 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права