С Вами я не разу не общался, только на форуме. И уж Вы точно со мной не общались, на понт никого не беру и денег тоже не беру.
|
С Вами я не разу не общался, только на форуме. И уж Вы точно со мной не общались, на понт никого не беру и денег тоже не беру.
золотой берег 3
Просто достало, что разные юристы и адвокаты втирают инвесторам с одинаковыми договорами по одному обьекту разные вещи за немалые деньги. Не подумайте что я о Вас. А как попросишь прийти и доказать его позицию сразу в кусты. Согласитесь много стервятников развелось на данный момент в Вашей сфере деятельности надо как то их отвадить и это ваша задача очистить свои ряды от нечести и безграмотных юристов, которых сейчас пруд -пруди.
золотой берег 3
Поскольку форум создан для общения, то все таки общались,
Ваше высказывание "боитесь что ли" является ничем иным как попыткой взять на понт, т.е. по сути никому не нужным блефом, ну не хочет никто с Вами лично общаться, тем более куда то ехать, зачем, есть вопросы задавайте здесь или вы разгласки боитесь......... король то голый, вернее строителей то троешучу
Вы денег не берете, это хорошо, потому что Вам их никто не предлагает.................
адвокат
Чистить ряды это хорошо, но маловероятно, Вы как минимум просите показать свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью, или на худой конец диплом, а потом задавайте вопрос за оплату, я всегда с собой ношу (когда работаю) нотариально заверенную копию свидетельства.
Тупиц в профессии хватает, их ВУЗы не должны выпускать, а не коллеги в темном углу отлавливать, значительная часть решал, которые "тусуются" в судах, в том числе и специализированных даже юридического образования не имеют, так что осторожнее, я на разное насмотрелся.
адвокат
да проверил действительно есть такой пункт приношу свои извинения за отрицание, но ничего плохого в этом пункте нет, хуже если он неоконкретизирован вообще.
золотой берег 3
Duke_Vito я не хочу подшучивать над Вами, а Вы это себе позволяете. Денег нам не дают потому что мы пытаемся отстоять и защитить свое. По кол-ву времени проведенному Вами на форуме Вам тоже денег очень мало дают вот и ищите себе жертву нещастного заблудшего в потоке информации инвестора.
золотой берег 3
Я денег здесь не беру за ответы на вопросы,ну не считая того, что мои доходы имеет право считать только мой налоговый инспектор,
и никого не загоняю туда куда сам не знаю, я времени провожу много на форуме только потому, что у меня на ноуте интернет стоит, и зайти в сеть в любой точке, города дело 3-4 минут, собственно как и в машине на ходу (за городом) тоже
(не я за рулем, так что ПДД не нарушаю, даже пристегнут в такие моменты).
У заблудшего есть мозг и он (заблуждший) в состоянии поставить вопросы на которые я отвечаю, в отличие от "занадто" агресивных дам в офисе коопа, которые по всем вопросам, сложнее чем "где подписать?" и "где туалет?" "кивают" на Балояна. Сам же он тоже ничего толком сказать не может (Балоян) не то строитель, не то юрист, и при этом политик, опасная для окружающих смесь.
Мы в Одессе, пока еще по мнению многих приезжих, столице юмора (по крайней мере СНГшного уровня), и форум "Одесским" называется, так что можно. Я же не общаю "порвать" ни пасть и что-либо иное, матом не ругаюсь, да и правил местных не нарушаю особо, все в рамках приличия
.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 09.07.2009 в 22:14.
адвокат
Эти новострои на 16 фонтана Прогресс строя? И из-за них сейчас не ходят трамваи по фонтану (16 и 18) они сняли самовольно рельсы, когда на фонтане был ремонт дороги, щас всё уже готово к выходу трамваев, а рельсы прогресс строй интересно будет на место ставить?
кто подскажет - можно ли подавать на признание имущ. прав (для страховки) и одновременно с этим вступать в кооператив и достраивать дом за свой счет?
Не видит смысла почему? Потому что это ничего не даст в дальнейшем? Или это можно делать не через суд? В чем она видит смысл?
Дык ПС же сам их и создал! Это логичный ход с их стороны. Плохо что на него народ ведется - ну так это от безысходности и непонимания. Многие подписывали документы на кооператив даже не читая! При этом они отдали свой пай Балаяну, а в уставе написано, что участник коопа несет ответственность по долгам "только" в размере своего пая. Всего лишь, да? Т.е. не дай Бог, получит кооп кредит (ну мало ли за какие откаты), известно кто его сопрет, и перейдут паи в собственность банка.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
А так в нем есть смысл?
Последний раз редактировалось andrew; 10.07.2009 в 10:13.
Бабло побеждает зло !!!
[email protected] Комментарии планируются в устном видеВ понедельник в 9.00
Социальные закладки