Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 144 из 308 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 6153
  1. Вверх #2861
    Новичок
    Ребята снимали двух местный номер по 600 с человека, санузел в номере кухня общая, новострой, номер правда маленький. Я снимаю однушку 30 м/кв за 700 + свет и газ, правда под вроцлавом. А так то тяжело найти не дорогое жильё но реально.

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от wolf2 Посмотреть сообщение
    Ребята снимали двух местный номер по 600 с человека, санузел в номере кухня общая, новострой, номер правда маленький. Я снимаю однушку 30 м/кв за 700 + свет и газ, правда под вроцлавом. А так то тяжело найти не дорогое жильё но реально.
    А какой тариф на э/э и газ?

3. Вверх #2863
    Новичок
    У меня 3,30 примерно газ и 1.7 свет это примерно. Сам пока не разобрался.

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для Крэк
    Для бронирования даты подачи документов, обязательно звонить или достаточно онлайн регистрации??

Национальная виза "D"
    Последний раз редактировалось Крэк; 19.11.2015 в 13:54.

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    За вакансии вообще платить нельзя. В Польше незаконно предлагать работу за деньги
    В Польше да, но наши посредники только этим и живут, причем беря двойную плату, и с работодателей, и с работников.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #2866
    User banned
    Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    Для бронирования даты подачи документов, обязательно звонить или достаточно онлайн регистрации??

Национальная виза "D"
    Лучше звонить.Так надежнее.

7. Вверх #2867
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    В Польше да, но наши посредники только этим и живут, причем беря двойную плату, и с работодателей, и с работников.
    А как иначе? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Что самое странное,то это когда люди кидаются делать за баснословные деньги документы моряка и потом еще платят столько же,чтобы уйти в рейс.Но уйти месяцами не могут.А тут все делаешь за малую плату,вплоть до полного устройства на работу и люди еще носом крутят.

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А как иначе? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Что самое странное,то это когда люди кидаются делать за баснословные деньги документы моряка и потом еще платят столько же,чтобы уйти в рейс.Но уйти месяцами не могут.А тут все делаешь за малую плату,вплоть до полного устройства на работу и люди еще носом крутят.
    Да ладно, так же как и моряки не все уходят, так и люди с открытыми визами сидят и ждут работы, а иногда и в самой Польше, за свой счет. Это как кому повезет.

9. Вверх #2869
    User banned
    Да ладно, так же как и моряки не все уходят, так и люди с открытыми визами сидят и ждут работы, а иногда и в самой Польше, за свой счет. Это как кому повезет.
    А все почему? А потому что платить не хотят.Вот моя жена соизволила ехать со своей родной сестрой в Польшу.Сама открыла визу и все сделала сама.Потыкалась,помыкалась и потом поняла,что если я не приложу руку,то она может пополнить список тех,кто сидит с открытой визой у дверей Польши.После того как я договорился о работе,они с сестрой уехали.Сейчас отписалась мне,что уже работают и все в порядке.Но работа конечно же не легкая.Но им подходит

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    как бы не стоит сравнивать бюджет мероприятий) или отдать косарь баксов за доки моряка плюс потом еще столько же чтобы уйти или на польскую визу.горааааздо меньше

11. Вверх #2871
    А все почему? А потому что платить не хотят.Вот моя жена соизволила ехать со своей родной сестрой в Польшу.Сама открыла визу и все сделала сама.Потыкалась,помыкалась и потом поняла,что если я не приложу руку,то она может пополнить список тех,кто сидит с открытой визой у дверей Польши.После того как я договорился о работе,они с сестрой уехали.Сейчас отписалась мне,что уже работают и все в порядке.Но работа конечно же не легкая.Но им подходит
    Ну я думаю тяжелую работу реально и самим найти в Польше за несколько дней, вот хорошую работу найти сложнее. А Вы что с родственников тоже деньги берете?

12. Вверх #2872
    User banned
    ну так моряки те же матросы получают в месяц чистыми минимум от 1000 $ (питание и проживание же бесплатно) а работяги в Польше фигню если отложат чистыми 150 евро в месяц то хорошо.

13. Вверх #2873
    Новичок
    Кто-то знает- в Одессе продают злотую?

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от starwall Посмотреть сообщение
    Кто-то знает- в Одессе продают злотую?
    кредобанк и приват

15. Вверх #2875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    нормальная зарплата.плюс за вакансию платить не надо
    525 злотых - это в аккурат 124 евро, вы думаете что это нормальная зарплата для работы в германии? Поделим 124 на 5 дней и на 8 часов = 3.1 евро в час. Как по мне, то кажется маловато, а если ещё учесть жильё и питание, то получается - совсем на шару, так как 500 евро в месяц даже для Польши маловато!

16. Вверх #2876
    Новичок
    Неее, ну на мясокомбинате или на палетах наверное больше платят. А плюс 50% к ставке за сверхурочные и выходные я промолчу. И в командировках жильё и питание оплачивают.

17. Вверх #2877
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Polskafirma Посмотреть сообщение
    Я знаком с ситуацией когда люди заплатили 1000евро, получили карту побыта на 3 года, а потом были сильно удевлены что карта через какое то короткое время была анулирована. Притом что на всех форумах, в самом законодательстве, написано что карта привязана к работодателю и расписана процедура смены работодателя и в какие сроки кого уведомлять, но наступают на одни и те же грабли, а главное не хотят верить правде, но верят тем что карта часового побыта полученная не совсем легальным способом позволит работать везде и даже по всей Европе.
    а как есть на самом деле?

я правильно поняла если нет поправьте пожалуйста

работодатель платит за работника пару месяцев налоги и только после этого подает документы на к. побыта

а сам работник на основании каких то документов может подать на карту(самостоятельно)?

пока работник работает, пока налоги капают, карта существует

вопрос

как при смене работодателя?

или поездке на украину на пару месяцев? карта теряется?

за карту работнику надо что то платить?
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 19.11.2015 в 20:53.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

18. Вверх #2878
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    525 злотых - это в аккурат 124 евро, вы думаете что это нормальная зарплата для работы в германии? Поделим 124 на 5 дней и на 8 часов = 3.1 евро в час. Как по мне, то кажется маловато, а если ещё учесть жильё и питание, то получается - совсем на шару, так как 500 евро в месяц даже для Польши маловато!
    а может вам сразу дать зарплату которую немцы в Германии получают?
    не болтайте ерундой.не сравнивайте труд жителей Евросоюза и наш.

19. Вверх #2879
    Искушение Аватар для ИринаВ
    есть тут те кто живет и работает во Вроцлаве ?
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 19.11.2015 в 21:26.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #2880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    а может вам сразу дать зарплату которую немцы в Германии получают?
    не болтайте ерундой.не сравнивайте труд жителей Евросоюза и наш.
    По законодательству Германии, минимальная зарплата 1200 евро! Даже если наш труд оценивается в половину, то всё равно не получается минималка. Так что, сами не болтайте ЕРУНДОЙ!
    Труд, он везде труд, а вот зарплата должна соответствовать стране в которой производятся работы.
    Последний раз редактировалось Minibus; 19.11.2015 в 21:24.

Ответить в теме
Страница 144 из 308 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права