Ребята снимали двух местный номер по 600 с человека, санузел в номере кухня общая, новострой, номер правда маленький. Я снимаю однушку 30 м/кв за 700 + свет и газ, правда под вроцлавом. А так то тяжело найти не дорогое жильё но реально.
|
Ребята снимали двух местный номер по 600 с человека, санузел в номере кухня общая, новострой, номер правда маленький. Я снимаю однушку 30 м/кв за 700 + свет и газ, правда под вроцлавом. А так то тяжело найти не дорогое жильё но реально.
У меня 3,30 примерно газ и 1.7 свет это примерно. Сам пока не разобрался.
Для бронирования даты подачи документов, обязательно звонить или достаточно онлайн регистрации??
Национальная виза "D"
Последний раз редактировалось Крэк; 19.11.2015 в 13:54.
А как иначе? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Что самое странное,то это когда люди кидаются делать за баснословные деньги документы моряка и потом еще платят столько же,чтобы уйти в рейс.Но уйти месяцами не могут.А тут все делаешь за малую плату,вплоть до полного устройства на работу и люди еще носом крутят.
А все почему? А потому что платить не хотят.Вот моя жена соизволила ехать со своей родной сестрой в Польшу.Сама открыла визу и все сделала сама.Потыкалась,помыкалась и потом поняла,что если я не приложу руку,то она может пополнить список тех,кто сидит с открытой визой у дверей Польши.После того как я договорился о работе,они с сестрой уехали.Сейчас отписалась мне,что уже работают и все в порядке.Но работа конечно же не легкая.Но им подходит![]()
Кто-то знает- в Одессе продают злотую?
525 злотых - это в аккурат 124 евро, вы думаете что это нормальная зарплата для работы в германии? Поделим 124 на 5 дней и на 8 часов = 3.1 евро в час. Как по мне, то кажется маловато, а если ещё учесть жильё и питание, то получается - совсем на шару, так как 500 евро в месяц даже для Польши маловато!
Неее, ну на мясокомбинате или на палетах наверное больше платят. А плюс 50% к ставке за сверхурочные и выходные я промолчу. И в командировках жильё и питание оплачивают.
а как есть на самом деле?
я правильно поняла если нет поправьте пожалуйста
работодатель платит за работника пару месяцев налоги и только после этого подает документы на к. побыта
а сам работник на основании каких то документов может подать на карту(самостоятельно)?
пока работник работает, пока налоги капают, карта существует
вопрос
как при смене работодателя?
или поездке на украину на пару месяцев? карта теряется?
за карту работнику надо что то платить?
Последний раз редактировалось ИринаВ; 19.11.2015 в 20:53.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
есть тут те кто живет и работает во Вроцлаве ?
Последний раз редактировалось ИринаВ; 19.11.2015 в 21:26.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Последний раз редактировалось Minibus; 19.11.2015 в 21:24.
Социальные закладки