хочу уже поскорее субботу...эфирчик посмотреть
|
хочу уже поскорее субботу...эфирчик посмотреть
Эх, плюсомет уже не работает
Katty, я Вас полностью поддерживаю. Но мне и на Ткаченко приятно смотреть. Какая-то я ... неразборчиваяКого-то он мне напоминает, приятного в теле и деле
))
Не, ну тут уже у каждого свои вкусы. Мне он просто как мужчина не нравится, а особенно после его прозрачной майки - так вааащеееееее....... И я блондинов со светлыми глазами больше люблю (хотя муж у меня брюнет с карими глазами, что ещё раз доказывает, что любят не за что-то. а просто так )
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Я уже Х-фактор не с таким нетерпением жду..Ушли мои любимчики..Теперь я болею за Ирину Борисюк..
А я все больше и больше не знаю за кого голосовать,все уже родные стали,ни с кем не хочется расставаться.
не отбивайте у человека охоту досмотреть шоу до конца!!! хочется же узнать КТО?
у меня аллергия была на слово "прысуд"
А у меня аллергия на фамилию Кривошапко, когда его вернули аллергия усилилась)))))))))))))))))))))
Не правильно,конечно,что они вернули Кривошапко...
Надо было думать раньше..Выгнали,так выгнали...
хоть он и очень талантливый..но всё же..это не правильно.
О, здесь столько страниц посвятили Кривошапко, что аж в глазах рябило, от того наверное и аллергия))))))))))))))))
Неправильно, что выгнали! Потому, что КТО-ТО смалодушничал и решил воспользоваться таким шансом и выгнать сильного соперника своим подопечным, раз уж приплыла в руки такая возможность! Хорошо, что вернули и хоть как-то замылили глаза тем, кто голосует, что они что-то таки решают в данном шоу!
Социальные закладки