Сегодня кладется первый слой асфальтового покрытия вокруг дома.
|
Сегодня кладется первый слой асфальтового покрытия вокруг дома.
надоело уже читать это все! а еще хотели сайт дома создать для общения ...
нам осталось только ждать и верить в результат ...
ну когда МБТИ завершит свою работу. нет уже ни времени не сил на ожидание. так хочется в свою квартирку.....
Есть какие то новости? Может кто то был на стройке?
Я так понимаю, что никакого собрания не было
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Скорее всего СК этого и добивалась,чтоб небыло собрания жильцов.Может всё-таки соберёмся?
была на стройке вчера, первый раз поднялись на лифте.вокруг дома идут работы, подьезд покрасили. впечатление осталось хорошее
Давайте наберемся терпения, у нас еще вся жизнь впереди!
Мы уже долго терпим ! Если потерпеть месяц - ОК!, А Е С Л И до очередного нового года
[mod]Злоупотребление смайлами
Последний раз редактировалось Reva; 17.08.2012 в 09:55.
В нашем новом доме бываю каждую субботу. Дороги заасфальтированы, парадные покрашены, датчики дыма, светильники, кодовые замки в секцию поставлены. Впечатление готового к сдаче дома. В субботу видела комиссию, судя по форме - пожарные. Сразу говорю - я не работник Тираса, а простой инвестор с 2009 года.
а не законченные офисы вы не видели?
и какие кодовые замки? у нас что домофона не будет?
Последний раз редактировалось KTI; 14.08.2012 в 12:04.
да.да. конечно домофоны, а не кодовые замки. Фасад дома окрашен, а отделка офисов - это дело владельцев этих офисов. Может я ошибаюсь. Общее впечатление от дома очень хорошее.
Уважаемые, "када" ключи ? Очень Ждём !!! Я правильно понимаю - ждём МБТИ 2 недели,потом ГАСК ииииии ключи ???? В конце августа можно занимать очередь в Тирас за ключами для ремонтов ?
Я думаю если нам раздадут ключи от квартир например без подключенного к дому газа, то "газовые" чиновники не посмеют оставить заселённый дом на зиму без газа ? ! И это касается всех бюрократических и др. недоделок Тираса по дому ???? Какие у кого мысли ?
КТІ, я сказала, что я не работник Тираса, я просто поделилась тем, что видела . Работы по отделке дома и благоустройству продолжаются и это радует.
у меня глюки или таки да в первой секции на одном из последних этажей, со стороны трамвая каждый вечер горит свет в окне?
по последним новостям разрешат делать ремонты не раньше октября ( в лутшем случае ) документы МБТИ закончат к середине сентября. а потом будем каждый оформлять свою квартиру после этого когда у каждого на руках будут документы разрешат делать ремонты ! =(((
Социальные закладки