/del
|
/del
Последний раз редактировалось Maestro13; 19.03.2014 в 11:26.
Точно не помню. Примерно 82 - 83. Тоесть на том бешеном курсе я набрал 5- 6 кг. А за пол года с 89 до 75 сошло.
Согласен было пи...И это мне не только вы говорите. Но суть не в этом...Мой вопрос вам был другой...Какой курс дальше мне делать. после болда и энки..???? Я то уже знаю что буду колоть, просто хотел услышать ваше мнение. А по критике моего прошлого курса разрешаю дебаты закончить ))))))
НУ а по поводу пкт отвечу- 10 табов проверона. Фсё!!! Это был писец...Но потом я понял что то что меня раньше восстанавливало теперь не работает. Я сделал так:
по 0,25 проверона в течении 21 дня. После кломид 50 мг три дня. 100мг 7 дней и 150 7 дней...ПОсле банку енимал пака сьел, через месяц стоямба была покруче чем в курсовом времяни.
Каждому организму свое!
Кому -то длинный курс и 10 кг, а кому -то короткий и 12. У меня например странная ерунда происходит: вроде как веса растут в жиме в становой и как я писал выше масса стала. Но я знаю что если я возьму средние веса и увеличу повторения то эти 3 кг я таки наберу а то и больше. Почему так не пойму.
Кстати а сколько посоветуете мост делать?
Ничего страшного не произошло. Только немного настроение было подавленое и либидо рухнуло, но я восстановил. Больше никаких.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 15.03.2014 в 12:29.
Всем спасибо )
турик балканский слышал сейчас партия мега лажовая )))))) автомат сбойнул и вместо 10 млг на табл 12 засыпал)))) балканы пытаются вернуться на рынок))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
а что сейчас наеболее качественное?? Я про производителя
Я конечно понимаю что все "г" но ведь что -то из "г" должно быть более менее "г"
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Алекс а какой у тя курс по счету?
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки