Очень редко посещаю салоны и ...вот решилась зайти в модный салон Лены Колтынюк.Придварительно обговорив какие услуги мастер Ира мне сделает и сколько это будет стоить (500 гр) я пришла через 30 мин.И тут начались чудеса!!!!Мастер начала советоваться с другим мастером каким цветом мне красить корни и я понимакюд что девочка не совсем в теме,потом.Впервы видела как красят без помощи зажимов(решила что это супер-модная фишка,ладно ,думаю.Потом мне делают так называемое лечение (нанесли какую-то)Хрень и 30 мин я сидела под 5колпаком с горячим воздухом-было очень горячо,приходилось уворачиваться,я ей,мол горячо-голова болит,а она подождите я тут клиентке брови щипаю.Короче,подровняла она мн6е потом кончики,типа подсушила....и даю ей на чай и иднм платить в кассу...и она мне заявляет-670 гр.Я ей,мол ,мы же договаривались,а она тупо стоит и смотрит удивленными глазками!!В итоге :сделала мне услуг м6еньше ,чем обещала за 500,а взяла 670-я просто офигела от такой наглости .Может там Лена колтынюк и обалденный мастер,но если уж вы позиционируете себя как именной салон,то уж как то постарайтесь оправдать свое название.Пока я там 3 часа сидела,ничего хорошего из под рук мастеров я не видела,извините....И теперь еще идет реклама по телевизору-набирают они на курсы-а своих слабо подучить.Вышла я тогда и просто хотелось плакать.Может у меня на лбу написано-обмани меня и тебе за это ничего не будет?
Социальные закладки