Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 144 из 379 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7570
  1. Вверх #2861
    Новичок Аватар для Opex
    Очень редко посещаю салоны и ...вот решилась зайти в модный салон Лены Колтынюк.Придварительно обговорив какие услуги мастер Ира мне сделает и сколько это будет стоить (500 гр) я пришла через 30 мин.И тут начались чудеса!!!!Мастер начала советоваться с другим мастером каким цветом мне красить корни и я понимакюд что девочка не совсем в теме,потом.Впервы видела как красят без помощи зажимов(решила что это супер-модная фишка,ладно ,думаю.Потом мне делают так называемое лечение (нанесли какую-то)Хрень и 30 мин я сидела под 5колпаком с горячим воздухом-было очень горячо,приходилось уворачиваться,я ей,мол горячо-голова болит,а она подождите я тут клиентке брови щипаю.Короче,подровняла она мн6е потом кончики,типа подсушила....и даю ей на чай и иднм платить в кассу...и она мне заявляет-670 гр.Я ей,мол ,мы же договаривались,а она тупо стоит и смотрит удивленными глазками!!В итоге :сделала мне услуг м6еньше ,чем обещала за 500,а взяла 670-я просто офигела от такой наглости .Может там Лена колтынюк и обалденный мастер,но если уж вы позиционируете себя как именной салон,то уж как то постарайтесь оправдать свое название.Пока я там 3 часа сидела,ничего хорошего из под рук мастеров я не видела,извините....И теперь еще идет реклама по телевизору-набирают они на курсы-а своих слабо подучить.Вышла я тогда и просто хотелось плакать.Может у меня на лбу написано-обмани меня и тебе за это ничего не будет?

2. Вверх #2862
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Opex Посмотреть сообщение
    Очень редко посещаю салоны и ...вот решилась зайти в модный салон Лены Колтынюк.Придварительно обговорив какие услуги мастер Ира мне сделает и сколько это будет стоить (500 гр) я пришла через 30 мин.И тут начались чудеса!!!!Мастер начала советоваться с другим мастером каким цветом мне красить корни и я понимакюд что девочка не совсем в теме,потом.Впервы видела как красят без помощи зажимов(решила что это супер-модная фишка,ладно ,думаю.Потом мне делают так называемое лечение (нанесли какую-то)Хрень и 30 мин я сидела под 5колпаком с горячим воздухом-было очень горячо,приходилось уворачиваться,я ей,мол горячо-голова болит,а она подождите я тут клиентке брови щипаю.Короче,подровняла она мн6е потом кончики,типа подсушила....и даю ей на чай и иднм платить в кассу...и она мне заявляет-670 гр.Я ей,мол ,мы же договаривались,а она тупо стоит и смотрит удивленными глазками!!В итоге :сделала мне услуг м6еньше ,чем обещала за 500,а взяла 670-я просто офигела от такой наглости .Может там Лена колтынюк и обалденный мастер,но если уж вы позиционируете себя как именной салон,то уж как то постарайтесь оправдать свое название.Пока я там 3 часа сидела,ничего хорошего из под рук мастеров я не видела,извините....И теперь еще идет реклама по телевизору-набирают они на курсы-а своих слабо подучить.Вышла я тогда и просто хотелось плакать.Может у меня на лбу написано-обмани меня и тебе за это ничего не будет?
    это ещё пол беды,можно уже порадоваться тому,что вам не подровняли волосы на 15 см(как в моём случае было)-правда в другом очень рекламирован. салоне,и не испортили цвет,не перепалили..с ценой только разве не очень красиво получилось....Считайте,что Вам ещё повезло1
    пысы Как не печально писать такое,но факт остаётся фактом(
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

3. Вверх #2863
    Парикмахер-стилист
    Ужас просто....

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Очень редко посещаю салоны и ...вот решилась зайти в модный салон Лены Колтынюк.Придварительно обговорив какие услуги мастер Ира мне сделает и сколько это будет стоить (500 гр) я пришла через 30 мин.И тут начались чудеса!!!!Мастер начала советоваться с другим мастером каким цветом мне красить корни и я понимакюд что девочка не совсем в теме,потом.Впервы видела как красят без помощи зажимов(решила что это супер-модная фишка,ладно ,думаю.
    Ну а как покрасили то? В какой цвет из какого?Что сделали в итоге?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #2865
    Новичок Аватар для Opex
    Я-блондинка,покрасили корни.Ничего мудрого и суперсложного.Я себя сама так крашу.Корни темнее чем остальная часть волоса,но она даже не сделала плавного перехода.Корни осветлили,потом поджарили и....после этого псевдо-лечения у меня просто лезут с корнями! Мало того что не мастера ,но они даже прогнозировать не могут...Ведь если корни уже подсушены осветлением,наверное их не надо больше жарить(30 мин).Меня вообще поражают наши "мастера".Такое впечатление,что их не особо интересует резальтат.Из наблюдения...никогда не приглядываются к строению черепа,есть ли какие-то вихры,итд.А ведь это очень важно для выбора стрижки!А они как наблатыкаются на одной стрижке и давай всех под одну гребенку...И,наверное надо как то вкус у них развивать.Конечно есть хорошие девочки, я правда таких не встречала....

6. Вверх #2866
    Под феном 30 мин - это, конечно,жесть, я бы не сидела. И что это за лечение такое, активирующееся теплом? Когда красят, бывает, садят погреться немного.

7. Вверх #2867
    Частый гость Аватар для irissa
    Это называется-русский сервис не навязчивый-не нравиться-идите на ..й!!!!На самом деле, это все ужасно, а самое ужасное то, что сотрудники подобных заведений считают это нормой, и никто ничего не хочет менять!

8. Вверх #2868
    User banned
    где на таирова можно подстричь кончики горячими ножницами по нормальной цене?

9. Вверх #2869
    Посетитель
    Я-блондинка,покрасили корни.Ничего мудрого и суперсложного.Я себя сама так крашу.Корни темнее чем остальная часть волоса,но она даже не сделала плавного перехода.Корни осветлили,потом поджарили и....после этого псевдо-лечения у меня просто лезут с корнями! Мало того что не мастера ,но они даже прогнозировать не могут...Ведь если корни уже подсушены осветлением,наверное их не надо больше жарить(30 мин).Меня вообще поражают наши "мастера".Такое впечатление,что их не особо интересует резальтат.Из наблюдения...никогда не приглядываются к строению черепа,есть ли какие-то вихры,итд.А ведь это очень важно для выбора стрижки!А они как наблатыкаются на одной стрижке и давай всех под одну гребенку...И,наверное надо как то вкус у них развивать.Конечно есть хорошие девочки, я правда таких не встречала....
    как знакомо..

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    где на таирова можно подстричь кончики горячими ножницами по нормальной цене?
    попробуйте Треви, цены там точно адекватные) Мастера - Ляля и Ира - отличные!
    mod

11. Вверх #2871
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста хороший салон на черёмушках, и имя мастера.Спасибо.

12. Вверх #2872
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    В салоне Треви есть мастер Ирина (дочь владельцев), обладает замечательным вкусом и умеет вывести в ПОТРЯСАЮЩЕ красивых блондинок природных брюнеток))))) Был салон на 5 ст Черноморской дороги, сейчас переехал в здание Королева угол 25 Чапаевской)
    Только хотела написать,ОРЕХ что хорошие девочки встречаются и посоветовать Иру!Она исключительный молодец,и скромница(судя по отсутствию рекламы на форуме))Одна из немногих мастеров кто красит и думает о здоровье волоса.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #2873
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Девочки, ищу тоже мастера-парикмахера, но к себе в салон на работку. Действительно очень трудно найти хорошего мастера-колориста(((
    Прошу прощения у модераторов, но может у девочек-клиентов есть мастера, которые ищут работку, но незнакомы с нашим Форумом!

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Девушки, кто делал стрижку боб на посёлке Котовского, подскажите хорошего мастера. Очень нужно! Решилась обрезать свои длинные волосы. Жаль будет, если испортят

15. Вверх #2875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирысь Посмотреть сообщение
    Следующий момент - то что мастер с вами говорила по поводу цвета краски цифрами - я например всегда спрашиваю каким материалом меня обслуживают, и какие тона смешивают. Я не парикмахер, мне эта информация ничего не скажет, а перестраховываюсь на случай если с мастером что-то случиться и мне придётся искать нового - хоть буду знать чем меня красивой делали.
    хочу ответить только на этот кусок поста-вам никто не обязан давать эту информацию. особенно для того чтоб вы ее кому то передавали. эта информация называется платные курсы и мастер-классы по колористике и человек их заканчивает чтоб работать с этими знаниями, а не бесплатно делиться со всеми желающими знать.

на заре моего начала работы парикмахером мне попалась такая клиентка. а что вы мне ложите, а сколько? я по наивности рассказала. больше она не пришла хотя цветом -холодным каштаном без рыжины осталась до ус...чки довольна. почему? потому что не надо много ума чтоб после таких объяснений пойти купить эти номера и красится самой. с тех пор на такие вопросы я отказываю и меня не интересует мастер это или не мастер. то что я мешаю знаю только я. показываю фирму, номера никогда.

16. Вверх #2876
    Посетитель Аватар для О_ленька
    попробуйте Треви, цены там точно адекватные) Мастера - Ляля и Ира - отличные!
    а мне в trev.i еще полтора года назад Ира подстригла кончики за 300 грн. может и хорошо, но не дешево

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    хочу ответить только на этот кусок поста-вам никто не обязан давать эту информацию. особенно для того чтоб вы ее кому то передавали. эта информация называется платные курсы и мастер-классы по колористике и человек их заканчивает чтоб работать с этими знаниями, а не бесплатно делиться со всеми желающими знать.

на заре моего начала работы парикмахером мне попалась такая клиентка. а что вы мне ложите, а сколько? я по наивности рассказала. больше она не пришла хотя цветом -холодным каштаном без рыжины осталась до ус...чки довольна. почему? потому что не надо много ума чтоб после таких объяснений пойти купить эти номера и красится самой. с тех пор на такие вопросы я отказываю и меня не интересует мастер это или не мастер. то что я мешаю знаю только я. показываю фирму, номера никогда.
    Я Вас в чем-то понимаю. Но я вот со своим мастером постоянно эксперементирую, что-то меняем с оттенком и т.д., и она мне всегда отвечает про номера, если я ее спрашиваю. И я потом знаю, если мне понравился цвет, каким номером меня красили, так как это больше нужно мне. По поводу красится самостоятельно - всегда есть такая вероятность, как и то, что мастера можно поменять на другого. Я просто считаю, что даже если ты знаешь номера красок, которыми тебя покрасили в прошлый раз, то не совсем обязательно, что в следующий раз не потребуется сделать какие-то корректировки, так как нужно сначала подтянуть корни, цвет слишком вымылся, нужно немного изменить тон и т.д. и т.п....Я- за салонную покраску. Но если бы мне не ответили на такой мой вопрос, то это было бы не в пользу мастера.

18. Вверх #2878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Девушки, кто делал стрижку боб на посёлке Котовского, подскажите хорошего мастера. Очень нужно! Решилась обрезать свои длинные волосы. Жаль будет, если испортят
    Я отрезала больше 50см своих волос, тоже стригла боб у мастера Оксаны в салоне Ассорти, было довольно, и в этой теме о ней уже писале как о хорошем колористе.

19. Вверх #2879
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я- за салонную покраску. Но если бы мне не ответили на такой мой вопрос, то это было бы не в пользу мастера.

Может вы и правы, но мне например эта информация ничего не даст, если мне понравился мастер я к нему буду всегда ходить, а если нет то смысл мне узнавать чем меня покрасили??? Я к своему мастеру хожу, так я совершенно не переживаю чем она меня будет красить, но я точно знаю, что она меня покрасит так как я этого хочу! А еще я заметила что она всю информацию в компьютере хранит

20. Вверх #2880
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    В салоне Треви есть мастер Ирина (дочь владельцев), обладает замечательным вкусом и умеет вывести в ПОТРЯСАЮЩЕ красивых блондинок природных брюнеток))))) Был салон на 5 ст Черноморской дороги, сейчас переехал в здание Королева угол 25 Чапаевской)
    Как называется салон?Блеск?

Ответить в теме
Страница 144 из 379 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права