|
В Норвегии ооочень большое количество семей с 3мя и больше детьми, если бы все так ьбыло как опсывается, то заводили бы только зверушек... бред короче во славу великой и самой прекрасной страны в мире....
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
[QUOTE=Dream_angel;24981736Да я не спорю что есть дамы котрые счастливы в браке и живут за границей. Но в 90% случаев это не так...Даже в Африке я видел наших "дам". Они тоже в свое время замуж выходили... ну не верю в счастье в этих браках...хотя есть исключения...[/QUOTE]
Имеет значение страна, в которую выходишь замуж. Ну, и цели иностранца, который ищет себе невесту в чужой стране, тоже надо адекватно взвешивать и учитывать. У некоторых наций домовитость и семейность в природе заложена, а эмансипация по этому делу серьезно ударила - вот и ищут на чужбине. Немцы например. Вот статья на эту тему: http://frau-liebe.com/147-sayt-znakomstv-s-inostrantsami-ili-kak-viyti-zamuzh.html Так что смотрите внимательно на человека, что ему нужно от вас. Тогда и статистики печальной будет меньше.
Дорогие девушки! Вы красивы и молоды? Вам надоел поиск избранника в Вашей стране? Тогда наше агентство поможем Вам встретить Вашу судьбу! Вы встретите мужчину который оценит Вас по достоинству, Вы будете купаться в роскоши, подарках и любви, т.к. иностранные мужчины очень щедры и они ждут именно Вас. Спешите зарегистрироваться!!!!Жду Ваших сообщений в личку.....
Дорогие девушки! Вы красивы и молоды? Вам надоел поиск избранника в Вашей стране? Тогда наше агентство поможем Вам встретить Вашу судьбу! Вы встретите мужчину который оценит Вас по достоинству, Вы будете купаться в роскоши, подарках и любви, т.к. иностранные мужчины очень щедры и они ждут именно Вас. Спешите зарегистрироваться!!!!Жду Ваших сообщений в личку.....
Ну допустим, по поводу выманивания грошей это личное дело девушки и ее жениха, агентство в этом никак не участвует и секс так же. Заработок агентства совершенно не зависит от разврата, тем более на сайте это запрещено. Либо удачное замужество, либо выгодно проведенный досуг, но опять же это все по личной договоренности, в мои полномочия интим сближение не входит.
Меня к Одессе приписывать не нужно. Я совсем далеко от Вас! Те кто занимается этим бизнесом меня поймут. А далеким людям это очень сложно объяснить. Это совсем не проституция. В интернете Вы можете много про это прочитать. Создаются очень много счастливых пар с помощью таких агентств....
да не скажет она правды, это очерёдный развод на деньги по-одесски )
Социальные закладки