Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 144 из 176 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3506
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для Olena
    Ребята! О чем вы вообще спорите? Тема называется Одесский зоопарк, а не разбор поведения и уровня культуры!
    Реально, очень обидно видеть наш зоопарк в таком состоянии, и самое обидное, что сделать ничего не можешь! Ведь сколько денег ни собери, я не уверена, что они пойдут на помощь животным или на расширение территории. Начинать надо с самого руководства и властей города, а мы, простые горожане, откликнемся и поможем всегда!

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Зоопарк это место проведения досуга, и для папочек тоже. Если папочка считает нормальным пивко попивать- это вопросы к папочке, насильно никому не наливают и не отпускают. Тоже касается и атракционов. У вас есть выбор, воспитывать ребенка так, что Ваши запреты и ограничения будут восприниматься как норма, а можно требовать создать среду, где ребенок и захочет, но не сможет ослушаться. Ведь атракционы есть и в парках, и на море, да и мало ли где, так что - все везьде убрать перед вашим приходом/проходом мимо и т.д.?
    зоопарк это место, где можно посмотреть на животных. в первую и последнюю очередь. и да, я против и пива, и аттракционов. да - я понимаю продавать еду для животных, бутерброды перекусить детям, чай какой-то. но не более. этого везде навалом, зачем тогда идти в зоопарк. хочешь пить - иди в кафешку.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #2863
    User banned
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    зоопарк это место, где можно посмотреть на животных. в первую и последнюю очередь. и да, я против и пива, и аттракционов. да - я понимаю продавать еду для животных, бутерброды перекусить детям, чай какой-то. но не более. этого везде навалом, зачем тогда идти в зоопарк. хочешь пить - иди в кафешку.
    Я не пью и не ем в зоопарке и покупаю только еду для животных. Точно также ведет себя моя семья. Ни мне, ни моей семье ничего не мешает смотреть на животных именно потому, что мы туда идем посмотерть на животных,понимаете?

4. Вверх #2864
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я не пью и не ем в зоопарке и покупаю только еду для животных. Точно также ведет себя моя семья. Ни мне, ни моей семье ничего не мешает смотреть на животных именно потому, что мы туда идем посмотерть на животных,понимаете?
    не совсем понятно, для чего вы в этой теме переубеждаете других, кто столкнулся с проблемой напичканности зоопарка посторонними развлечениями, убеждаете, что это нормально? Давайте в храмах и библиотеках тоже поставим аттракционы и будем испытывать своих детей на прочность, а вы будете писать, какие вы духовные... пионер - всем ребятам пример...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2865
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не совсем понятно, для чего вы в этой теме переубеждаете других, кто столкнулся с проблемой напичканности зоопарка посторонними развлечениями, убеждаете, что это нормально? Давайте в храмах и библиотеках тоже поставим аттракционы и будем испытывать своих детей на прочность, а вы будете писать, какие вы духовные... пионер - всем ребятам пример...
    Я никого не уперебеждаю - это "сизифов труд", не всем просто мешают атракционы, не все ходят посмотреть на животных, т.е. мотивы посещения у всех разные и всем не угодишь. Вот собственна основная мысль, так понятно?

6. Вверх #2866
    Постоялец форума
    Когда не с чем сравнивать, наверное, и наш "зоопарк" покажется зоопарком. И все же мы не ездили бы в Николаев если бы там был такой балаган. И животные там не в пример в лучших условиях и ухоженней. Обидно за наш город и этот позор вместо зоопарка, да и животных жалко

7. Вверх #2867
    не всем просто мешают атракционы
    в моём детстве аттракционы были в конце зоопарка, меня катали на пони и качелях, которые кстати, были бесплатными. И я по традиции не против покатать своего ребёнка ПОСЛЕ просмотра животных, а не ВМЕСТО, т. к. аттракционы по всему периметру да, отвлекают, не из-за бескультурья и плохого воспитания своих детей, как вы тут тыкали посетителям темы, а просто из-за нормального психофизиологического "устройства" ребёнка.
    Ну а на счёт мотивов - они прекрасно отражены владельцами аттракционов. С посещением у вас всё ещё сложнее, вспомнился фильм "Москва слезам не верит", когда в научную библиотеку ходили знакомиться, или "По семейным обстоятельствам", когда меняли квартиру по секретному коду. Может всё-таки использовать всё по назначению и в зоопарке надо смотреть животных, а в пабе пить пиво?

8. Вверх #2868
    User banned
    отвлекают, не из-за бескультурья и плохого воспитания своих детей, как вы тут тыкали посетителям темы, а просто из-за нормального психофизиологического "устройства" ребёнка.
    Я никому ничего не тыкала, это лишь индивидуальное восприятие. А теперь представьте, что не все посещающие зоопарк- жители города, и многие приезжают из области на выходной день. Для них посещение зоопарка это не только посмотреть животных, а способ проведения выходного дня вместет сдетьми. Такое положение дел во всех странах, во всяком случае тех, где была. И не только в зоопарках, но и в дельфинариях, океонариях и т.п. и везьде есть "покатушки" на животных, и везьде можно поесть, полакомится сладостями, купить сувениры, кинотеатры и т.д. Конечно, там где была, все несколько лучше исполнено, но это знаете "маемо что маемо".

9. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для sea
    Я никому ничего не тыкала, это лишь индивидуальное восприятие. А теперь представьте, что не все посещающие зоопарк- жители города, и многие приезжают из области на выходной день. Для них посещение зоопарка это не только посмотреть животных, а способ проведения выходного дня вместет сдетьми. Такое положение дел во всех странах, во всяком случае тех, где была. И не только в зоопарках, но и в дельфинариях, океонариях и т.п. и везьде есть "покатушки" на животных, и везьде можно поесть, полакомится сладостями, купить сувениры, кинотеатры и т.д. Конечно, там где была, все несколько лучше исполнено, но это знаете "маемо что маемо".
    ну можно в конце зоопарка, где то в уголке сделать аттракционы.
    и да, мучить верблюда ходить по асфальту, ну не то, как по мне.
    наш зоопарк мелкий, там не проведешь день - то есть вполне реально посмотрела на животных, а пить и прочее где то в другом месте.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #2870
    Посетитель Аватар для Anna86
    Да Вы что, издеваетесь что ли?! "Фьюжн" это прекрасное слово, но не для зоопарка! Наша беда в том, что не умеем хранить даже то, что есть. Если это зоопарк, так давайте это будет Зоопарк: прекрасно ухоженные животные, условия нормальные, красивые клумбы, большая разновидность животных, не без того конечно, чтоб покататься на лошадке или пони, места со скамеечками где можно в тенечке посидеть... тут места для полета много еще и разогнаться где найдется.
    А если кто-то решил посетить зоопарк - это не значит , что там должно быть все что только не пожелает взрослый, чтобы не отходя от места и пивко попить и на машинке покататься. если уж утрировать, то давайте кто-то на скамеечке будет, извините, сексом заниматься, а я пройду и скажу, что мне лично, это не мешает или на весь зоопарк роковая музыка будет орать (против рока ничего не имею против) и это будет нормально.
    Должны же быть какие-то устои и нормы. Меня конечно сейчас многие могут закидать помидорами и сказать, что надо мыслить шире и не придерживаться каких-то норм. Но мы ведь не считаем что семья из трех жен и одного мужа это приемлемо.
    Так что, ситуация нашего зоопарка конечно оставляет желать лучшего, но я не собираюсь проходить молча мимо жующего тараньку спокойно и говорить ребеку - не смотри нас это не касается.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Да Вы что, издеваетесь что ли?! "Фьюжн" это прекрасное слово, но не для зоопарка! Наша беда в том, что не умеем хранить даже то, что есть. Если это зоопарк, так давайте это будет Зоопарк: прекрасно ухоженные животные, условия нормальные, красивые клумбы, большая разновидность животных, не без того конечно, чтоб покататься на лошадке или пони, места со скамеечками где можно в тенечке посидеть... тут места для полета много еще и разогнаться где найдется.
    А если кто-то решил посетить зоопарк - это не значит , что там должно быть все что только не пожелает взрослый, чтобы не отходя от места и пивко попить и на машинке покататься. если уж утрировать, то давайте кто-то на скамеечке будет, извините, сексом заниматься, а я пройду и скажу, что мне лично, это не мешает или на весь зоопарк роковая музыка будет орать (против рока ничего не имею против) и это будет нормально.
    Должны же быть какие-то устои и нормы. Меня конечно сейчас многие могут закидать помидорами и сказать, что надо мыслить шире и не придерживаться каких-то норм. Но мы ведь не считаем что семья из трех жен и одного мужа это приемлемо.
    Так что, ситуация нашего зоопарка конечно оставляет желать лучшего, но я не собираюсь проходить молча мимо жующего тараньку спокойно и говорить ребеку - не смотри нас это не касается.
    Абсолютно поддерживаю,гуляние в зоопарке превращается в крики- хочу на качелю и тп,(они ведь на каждом шагу) и уговоры мам давай посмотрим на зверюшку а потом покатаемся.Очень тяжело отказать ребенку в атракционе если они- Везде.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

12. Вверх #2872
    Посетитель Аватар для s1261
    Согласна полностью. Сейчас с ребенком вообще не выйти никуда- в любом парке на каждом шагу платные развлечения. В зоопарке мы дальше верблюда не ходим, потому что там уже карусели. Один раз рискнула пройти до ламы- получила истерику- "Хочу на вертолетик". Только чуть увела его, так работники аттракциона включили музыку и огоньки- все по новой- слезы. Вот поэтому верблюд и домой.

13. Вверх #2873
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Сейчас с ребенком вообще не выйти никуда- в любом парке на каждом шагу платные развлечения. В зоопарке мы дальше верблюда не ходим, потому что там уже карусели. Один раз рискнула пройти до ламы- получила истерику- "Хочу на вертолетик". Только чуть увела его, так работники аттракциона включили музыку и огоньки- все по новой- слезы. Вот поэтому верблюд и домой.
    то то и оно.....и это не зависимо,ходите вы сюда по выходным или с области вырвались отдохнуть с дитём.Маленький ребёнок не робот,чтоб по струнке ходить-и воспитание тут не при чем.
    Пы.Сы.а тыкать тут любят...где не писала своего мнения,так сразу на Ты и оскорблять тоже могут.(извините накипело)
    Мы не ангелы,парень...

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Хочу поделится своим впечатлением про Зоопарк. Мы были в 4мая в зоопарке .Проходили мимо тигра , волков и тд. Моя 3-х летняя дочка вдруг на весь зоопарк спрашивает меня: Мама, а почему зверушки так воняют? Тут мальчик лет 9-10ти видимо знаток поворачивается к моей дочке и говорит.-Так они спят на своих писульках и какашках. Малая глаза вылупила и говорит Зачем? Мальчик в ответ- Так зима была. Так им было теплее. Мне так дядя из зоопарка сказал.
    Мы с мужем весь день вспоминали и смеялись. Теперь наша дочка всем рассказывает что в зоопарке звери спят в своих писюльках и прочее,. что бы не замерзнуть.
    Последний раз редактировалось Kristinka13; 22.05.2014 в 14:08.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

15. Вверх #2875
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Кто был недавно в зоопарке? Есть малыши??
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #2876
    Частый гость Аватар для Shtorm
    были 4 мая, много было, но уже слегка подросших (козлята, оленята, птенцы бакланов, страусята,детеныши мары, кенгурини, зебренок, медвежонок, верблюженок, пони, ламы....). Белый кенгурини - очарователен!
    Последний раз редактировалось Shtorm; 24.05.2014 в 20:20.

17. Вверх #2877
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    в моём детстве аттракционы были в конце зоопарка, меня катали на пони и качелях, которые кстати, были бесплатными.
    Вот, простите, не могу удержаться. Неправда Ваша. Пони и аттракционы не были бесплатными. Бесплатной была только детская площадка с советскими железными качельками. А качельки, типа самолета, стоили 15 копеек, как и игровые автоматы. Пони, могу ошибаться, но, кажется 20 копеек или 25. Я была очень самостоятельным ребенком и ходила в зоопарк сама лет с 8-9. Это 80-ый год примерно И точно помню, что это все было платное т.к. платила сама лично. На развлекалки+мороженое иногда рубля не хватало.

Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    Белый кенгурини - очарователен!
    Кенгуреныш уже свободно гуляет? А то я все собираюсь, собираюсь...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот, простите, не могу удержаться. Неправда Ваша. Пони и аттракционы не были бесплатными. Бесплатной была только детская площадка с советскими железными качельками. А качельки, типа самолета, стоили 15 копеек, как и игровые автоматы. Пони, могу ошибаться, но, кажется 20 копеек или 25. Я была очень самостоятельным ребенком и ходила в зоопарк сама лет с 8-9. Это 80-ый год примерно И точно помню, что это все было платное т. к. платила сама лично. На развлекалки+мороженое иногда рубля не хватало.
    да, всё верно, я имела в виду именно качели на территории зоопарка, бесплатные. Надо было мне точку поставить и тогда бы читалось:
    в моём детстве аттракционы были в конце зоопарка, меня катали на пони. И качелях, которые кстати, были бесплатными.
    Основная мысль была в том. что аттракционов столько не было и часть из них была бесплатная.
    А сегодня мало того, что это всё недёшево, так зоопарк практически в том же состоянии, хотя городской бюджет наверняка включает в себя содержание зоопарка + доходы о всех этих радостей жизни должны что-то приносить ему...

А платные карусели на территории зоопарка не помню точно, но 100% помню, что платные были рядом - в парке Ильича качели и машинки напрокат .

19. Вверх #2879
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А платные карусели на территории зоопарка не помню точно,
    Каруселей не было платных. Были железные качельки и горка, как на любой детской площадке. Они были бесплатными. Платными были "навороченные" качалки типа таких (15 копеек) и одно время вот такие лошадки (не помню цену).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kon.jpg
Просмотров: 10
Размер:	92.2 Кб
ID:	8201907
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Каруселей не было платных. Были железные качельки и горка, как на любой детской площадке. Они были бесплатными. Платными были "навороченные" качалки типа таких (15 копеек) и одно время вот такие лошадки (не помню цену).
    Точно, теперь вспомнила. И игровые автоматы "Морской бой" там же .
    За лошадок или машинки нужно было паспорт в залог оставлять.

Ответить в теме
Страница 144 из 176 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права