Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 144 из 188 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3744
  1. Вверх #2861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    в ассоль на говорова 6500 грн это 260 долл
    Это все для дураков. Берете пакет документов и регистрируете право собственности где вам удобнее и дешевле. А если денег куры не клюют то можно и за 300 баксов

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для yury:-)
    Мои соседи по Гольфстриму, это рядом с Акапулько, регистрировали за 170грн в админ центре на пр. Шевченко. Я по незнанию у нотариуса за 1650грн.
    300$ это эхо из бандитских 90-х.

3. Вверх #2863
    Новичок
    Проходила сегодня возле стройки, ну никак не производит впечатления сданного дома, на придомовой территории вообще ничего не делается-свалка как и была. С их темпами черепашьими там еще работы на полгода

4. Вверх #2864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vik_2505 Посмотреть сообщение
    Проходила сегодня возле стройки, ну никак не производит впечатления сданного дома, на придомовой территории вообще ничего не делается-свалка как и была. С их темпами черепашьими там еще работы на полгода
    В том то и дело, что без придомовой дома в эксплуатацию не принимают. Берега вообще только вчера сняли свой арест но то таке...

5. Вверх #2865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yury:-) Посмотреть сообщение
    Мои соседи по Гольфстриму, это рядом с Акапулько, регистрировали за 170грн в админ центре на пр. Шевченко. Я по незнанию у нотариуса за 1650грн.
    Сейчас похлеще 90-х. Центр админ услуг Сааки приказал долго жить но вроде как обещают через месяц запустить опять, а цены на оформление сейчас такие: регистраторы - от 50 $, нотариусы - от 100 $. В любом случае в 100 $ с техпаспортом и адресной справкой можно уложиться. Вытяги уже не делают, а дают выписку без печатей и подписей но можно якобы зайти через инет и увидеть себя в реесте.

6. Вверх #2866
    Посетитель
    это как без придомовой не принимают в эксплуатацию? дом может сдаваться, когда готов на 80% и только после сдачи дома подводятся коммуникации. Посмотрите ассоль (не лучший пример) сдан уже полгода придомовая не готова, академгородок совиньон сдан, подводят коммуникации делают придомовую.

7. Вверх #2867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    это как без придомовой не принимают в эксплуатацию? дом может сдаваться, когда готов на 80% и только после сдачи дома подводятся коммуникации. Посмотрите ассоль (не лучший пример) сдан уже полгода придомовая не готова, академгородок совиньон сдан, подводят коммуникации делают придомовую.
    Не суть. Мне нужен дом с коммуникациями, облагороженной придомовой территорией и тд. Я за это деньги заплатил. Пока я этого не увижу акт приема-передачи подписывать не собираюсь. А вы как хотите... можете и оформляться, в чем я очень сомневаюсь

8. Вверх #2868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yury:-) Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и пытаюсь узнать у тех кто уже оформил у гранита это самое право собственности - почему 300 долларов ???- пока ответа нет - может никто так и не оформил ??? а вообще подобного рода сдача дома мне не нравится - у меня у заказчиков нечто подобное , техпаспорт получили , лишнюю штуку после этого выложили , сейчас снова 620 требуют или не разрешат ремонт дальше делать . Вроде как дом почти готов (только лифтов нет , свет еще не провели и прочие мелочи ) . кто с подобным сталкивался поделитесь опытом .

9. Вверх #2869
    Посетитель
    вчера были возле стройки, видели в секции ж люди застеклили свои балконы.. немного воодушевились. кто был недавно в своих квартирах расскажите хоть в какой-то секции уже есть батареи, трубы, провода?

10. Вверх #2870
    Посетитель
    Всем добрый день! Кто- то знает, что с сетями и с лифтами? Хоть что-то уже есть?

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Ребята,подскажите по поводу застройщика OK "УКРАИНА"!!!!!. На сколько стоит доверять сроку сдачи их домов, на сколько отличаеться план дома от реальной постройки ? Были ли проблемы в процессе инвестирования за период постройки дома? Они строят дом на Таирова. Интересуюсь стоит ли с ними связываться и вкладывать деньги. Заранее Спасибо, с меня ++++.

12. Вверх #2872
    Новичок
    По документам лучше бы обратиться к юристу.... Нужно вычитывать договор и проверять все документы. И даже в этом случае не факт что вовремя сдадут и будет без проблем.

13. Вверх #2873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Comedy Club Посмотреть сообщение
    В эл. реестре, тех паспорте и др наш адрес Педагогическая 21/1
    так вы уже оформили право собственности и получили документы?

14. Вверх #2874
    Посетитель
    Да, все
    и что говорят, когда коммуникации будут?

15. Вверх #2875
    Новичок
    продаю ЖК « Акапулько 2 » на Педагогической. Секция В. 4 й этаж, Продается трехкомнатная квартира, общая площадь 88,42. Есть лоджии, можно Поставить стены как в полноценной 3 комнатной квартире и + кухня 15м , так и просторную 2 Х комнатную и кухню-студию. Состояние от строителей. Южная сторона. 60 тыс у.е. 0966489353

16. Вверх #2876
    Посетитель
    Да, все
    Как Вы оформляли? И что с сетями, подскажите!)))

17. Вверх #2877
    Посетитель
    Оформил всего за несколько дней в Граните, мне так было выгоднее и удобнее Последнюю информацию по сетям не знаю - я сейчас не в Одессе.
    А покупали Вы у Гранита или у Берегов?

18. Вверх #2878
    Посетитель
    Интересно, почему Гранит перестал продавать квартиры в нашем комплексе?

19. Вверх #2879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джердон Посмотреть сообщение
    Интересно, почему Гранит перестал продавать квартиры в нашем комплексе?
    а кто сказал что они перестали?

20. Вверх #2880
    Посетитель
    Они мне сами по телефону сказали, что продажей квартир в этом доме они уже не занимаются!!!

Ответить в теме
Страница 144 из 188 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя