|
Мои соседи по Гольфстриму, это рядом с Акапулько, регистрировали за 170грн в админ центре на пр. Шевченко. Я по незнанию у нотариуса за 1650грн.
300$ это эхо из бандитских 90-х.
Проходила сегодня возле стройки, ну никак не производит впечатления сданного дома, на придомовой территории вообще ничего не делается-свалка как и была. С их темпами черепашьими там еще работы на полгода
Сейчас похлеще 90-х. Центр админ услуг Сааки приказал долго жить но вроде как обещают через месяц запустить опять, а цены на оформление сейчас такие: регистраторы - от 50 $, нотариусы - от 100 $. В любом случае в 100 $ с техпаспортом и адресной справкой можно уложиться. Вытяги уже не делают, а дают выписку без печатей и подписей но можно якобы зайти через инет и увидеть себя в реесте.
это как без придомовой не принимают в эксплуатацию? дом может сдаваться, когда готов на 80% и только после сдачи дома подводятся коммуникации. Посмотрите ассоль (не лучший пример) сдан уже полгода придомовая не готова, академгородок совиньон сдан, подводят коммуникации делают придомовую.
вот поэтому я и пытаюсь узнать у тех кто уже оформил у гранита это самое право собственности - почему 300 долларов ???- пока ответа нет - может никто так и не оформил ??? а вообще подобного рода сдача дома мне не нравится - у меня у заказчиков нечто подобное , техпаспорт получили , лишнюю штуку после этого выложили , сейчас снова 620 требуют или не разрешат ремонт дальше делать . Вроде как дом почти готов (только лифтов нет , свет еще не провели и прочие мелочи ) . кто с подобным сталкивался поделитесь опытом .
вчера были возле стройки, видели в секции ж люди застеклили свои балконы.. немного воодушевились. кто был недавно в своих квартирах расскажите хоть в какой-то секции уже есть батареи, трубы, провода?
Всем добрый день! Кто- то знает, что с сетями и с лифтами? Хоть что-то уже есть?
Ребята,подскажите по поводу застройщика OK "УКРАИНА"!!!!!. На сколько стоит доверять сроку сдачи их домов, на сколько отличаеться план дома от реальной постройки ? Были ли проблемы в процессе инвестирования за период постройки дома? Они строят дом на Таирова. Интересуюсь стоит ли с ними связываться и вкладывать деньги. Заранее Спасибо, с меня ++++.
По документам лучше бы обратиться к юристу.... Нужно вычитывать договор и проверять все документы. И даже в этом случае не факт что вовремя сдадут и будет без проблем.
продаю ЖК « Акапулько 2 » на Педагогической. Секция В. 4 й этаж, Продается трехкомнатная квартира, общая площадь 88,42. Есть лоджии, можно Поставить стены как в полноценной 3 комнатной квартире и + кухня 15м , так и просторную 2 Х комнатную и кухню-студию. Состояние от строителей. Южная сторона. 60 тыс у.е. 0966489353
Интересно, почему Гранит перестал продавать квартиры в нашем комплексе?
Они мне сами по телефону сказали, что продажей квартир в этом доме они уже не занимаются!!!
Социальные закладки