Сообщение от
machaon
Инна, почему они такие голубые? )))
Юра, потому что мне так нравится
......

Сообщение от
LDway
Так было задумано изначально?

Или фотограф до сих пор не разобрался с настройками. Склоняюсь ко второму варианту.
а я уверена в первом варианте.

Сообщение от
LDway
Свадьба вампира.
...
Закончу подборку обычным засветом и никаким качеством.
Ув. LDway, или как вас там, судя по вашим постам можно сделать заключение что вы понятия не имеете где и какие настройки есть в фотоаппарате, и что с помощью оных можно получить. Не говоря уже о том что такое "засвет"... или может все таки постобработка? советую присмотреться еще разок.
Теперь о качестве, я не стремлюсь нравиться всем подряд, и уж тем более вам, у каждого моего будущего клиента есть возможность увидеть все сделанные мной фотографии на той или иной свадьбе, а не как у некоторых - исключительно только самые лучшие. И если мое "качество" или постобработка человека не устраивает - то он не мой клиент, если устраивает - добро пожаловать. Своих работ я не стыжусь, мне они нравятся, и именно поэтому публикую любую мне приглянувшуюся.
Показать скрытый текст З.Ы.
Боюсь чтобы у вас не появилась какая-то зависимость из-за вашего пристального внимания к моей фотографии, на протяжении минимум 1-2 лет.
Так что настоятельно прошу вас, продолжайте фотографировать флору и фауну, публикуйте фото в соответствующих разделах. Но не щеголяйте понятиями о которых вы имеете поверхностные знания.
Удачи.
Социальные закладки