Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Сообщение от ninel2012 ну ладно,из приличая 5 минут и я буду калосая при колосая давай так, с порога и .......
А с порога не сломается??
Сообщение от Мамуля!!!! А с порога не сломается?? я ж те видео показывал, там с разбегу не ломалось
Сообщение от Galleon я ж те видео показывал, там с разбегу не ломалось Ты мне голубые глупости показывал ,а в реале так покажешь мне или слабо?))
Сообщение от Мамуля!!!! Ты мне голубые глупости показывал ,а в реале так покажешь мне или слабо?)) ты мне предлагаешь с тобой сексом заняться? хммммм, надо для начала с тобой хоть кофе попить
Сообщение от Galleon ты мне предлагаешь с тобой сексом заняться? хммммм, надо для начала с тобой хоть кофе попить А где было моё предложения? что то я не вижу
Сообщение от Мамуля!!!! Ты мне голубые глупости показывал ,а в реале так покажешь мне или слабо?)) Мамуля, влетаешь на байке в коллектив ,и не разгибаешься)))
Сообщение от Мамуля!!!! А где было моё предложения? что то я не вижу та он между строк и сисек читает)))
Сообщение от DoctorSex Мамуля, влетаешь на байке в коллектив ,и не разгибаешься))) Не не разгибавшись не смогу
Сообщение от Мамуля!!!! Не не разгибавшись не смогу а прийдетсяяяяя
Сообщение от Мамуля!!!! А где было моё предложения? что то я не вижу Сообщение от Мамуля!!!! а в реале так покажешь мне или слабо?)) а это что ? Сообщение от Мамуля!!!! Не не разгибавшись не смогу терпи Мамуль, терпи
Сообщение от Galleon а это что ? терпи Мамуль, терпи идёте в гости? Берите смазку
Сообщение от ninel2012 идёте в гости? Берите смазку да я думаю у мамули найдется чем смазать
Сообщение от Galleon да я думаю у мамули найдется чем смазать Мамуля мировая ДАМА
Сообщение от ninel2012 Мамуля мировая ДАМА а то кто ж сомневается, я уже утомился в очереди на прием стоять
Сообщение от Galleon а то кто ж сомневается, я уже утомился в очереди на прием стоять
Последний раз редактировалось ninel2012; 14.11.2009 в 13:42.
сабж не пробовал, но осуждаю
мужчина и осуждает, а мотивы?
Сообщение от Galleon а то кто ж сомневается, я уже утомился в очереди на прием стоять Чем больше стоишь в очереди ,тем больше получишь
Сообщение от Galleon а это что ? терпи Мамуль, терпи Так я о показе говорила ,а не о предложении
Правила форума
Социальные закладки