Вот тут можно посмотреть панораму на нашу стройку.
|
Вот тут можно посмотреть панораму на нашу стройку.
Спасибо!
Подскажите, кто-то что-то знает от сроках сдачи? Родственник ждет уже 9лет, а стройка все затягивается.
Обещают район нового года, а скорее весны 2017
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
На официальном сайте уже 2 квартал 17 год
Нет))) Галис говорил, что для второй очереди надо еще года полтора. Это срок сдачи 1й очереди(((
- я украду твое сердце
Мда не радует
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А то пока не написали, и так было не ясно ))) причем 2 квартал 2017 это будет прекрасно если сдадут.
[MOD]
Конечно люди заждались уже
в отделе продаж сказали,что на сайте - это срок сдачи второй очереди, ну и ... он не соответствует.На официальном сайте уже 2 квартал 17 год
А срок первой- 1 квартал 2017.
И это значит что он смещается автоматически ещё на парумесяцев?
Да и вообще логически посмотреть сдают 2 дома дальних а проход к ним через стройку ? Ну так получается
пару-тройку: получается что так, но март 2017-дальше уже не знаю,что еще помешает сдать.И это значит что он смещается автоматически ещё на парумесяцев?
кабель тянут, РЭС обещает закончить к концу ноября.Уже почти середина ноября по факту договора с РЭС все ещё нет
проход будет не через стройку, а будет выход на другую сторону , за Альтаирами, облагораживание будет: минимальное.логически посмотреть сдают 2 дома дальних а проход к ним через стройку ? Ну так получается
первую конечно очередь затянули. тут и говорить нечего, но вторую смотрю активно строят. За 6 месяцев очень большой прогресс по 3 секциям.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
РЭС не закончит к концу ноября((( нет договора еще даже с ними( они тянуть электричество еще не начинали, только заканчивают строить ТП.
А 2я очередь действительно очень быстро идет, но им и проще с коммуникациями потом будет.
- я украду твое сердце
Ой не смешите меня! Они так тянут кота за Фаберже с 1 очередью и такая же история будет со 2! Они уже ровно на год просквозили со сдачей 1 очереди! И пока сами не знают когда смогут сдать её сдать, договор с РЭС все ещё в стадии подписания (уже на минуточку пол года как подписывают!) и то что на сайте обещают сдачу 2кв-л 2017 это вилами по воде писано имхо!
а чё б они это делали без договора? ну логично,чтоб ТП строить нужно оплату сначала взять, соответственно договор заключить.РЭС не закончит к концу ноября((( нет договора еще даже с ними( они тянуть электричество еще не начинали, только заканчивают строить ТП.
Социальные закладки