ДА
НЕТ
Stanyslav Kovalsky, Это одновременно гениально и просто. Очень адекватное восприятие реальности.
А вообще, посмотрите на стиль общения женщин на форуме, да и в этой теме.
И какой нормальный мужик захочет этот вечно недовольный критикующий понос у себя дома? Ради влажной дырки?
Але, рабы эндорфина, просыпайтесь. Жизнь - это не секс, жизнь - это не залипуха на примитивной биохимии мозга, связанный с размножением.
У нас другие цели. Мы не воспитываем водоносов, или как там со стаканом воды. Мы идем своей дорогой и кайфуем.
Развиваемся, откатываемся и снова развиваемся. Позитив не развивает, положительные эмоции не развивают.
Развивает нужда, негатив, желание вырваться, победить, избавиться. Негативные эмоции - катализатор.
Позитив нас не развивает, это стоянка. На месте. Это эйфория, телки, наркотики, размеренная жизнь и прочее опостылое говно.
Кидайте себя в полную пи/ду и будет зашибись. или как там говорят психологи: всё самое интересное находится за зоной комфорта.
самое лучшее, что может быть, чтобы женщины не общались здесь.
Это мужская тема. про холостяков.
Реально, свалите, и так тошно от вас.
Не секрет, поскольку некоторые дамы умудряются даже в репу вздрагивать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не кому не командую. Забыл, как это делать. Только недерективные методы. Эриксон we trust...
Принимай ставку. В реале поплывешь со мной на пятой минуте, может раньше, может позже.
Сегодня Вс, в центре города. Просто ужин. Просто пиши в лс. Решись на авантюру... не пожалеешь...
даже не знаю, что хуже - постоянная баба, изъедающая печень и моск или состояние, когда предлагаешь всем и каждому, даже не видя в глаза...
грустно сегодня в теме
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки