В универе действительно холодно, вот сейчас там хорошо), и состояние не очень.
|
В универе действительно холодно, вот сейчас там хорошо), и состояние не очень.
может уберут таки 5-6 кл в РЛ....?наберут в этом году,посмотрят что и как и на этом закончат....как ни крути,при всём уважении,но учителя РЛ не заточены на таких детей,от слова совсем.
и я очень понимаю родителей лицеистов 9-10-11 кл и их возмущения...кому это надо и на каком основании дети должны находится в совершенно другом учебном заведении??бред какой то.
а вообще,то,что сейчас происходит в целом в системе образования и в частности в РЛ...это не более чем общий показатель ситуации по стране и к чему идёт страна.
Доля обычного родительского беспокойства, действительно, есть. И, скорее всего, сумма поступления - ну такое, для кого-то, может и да, но это, скорее, единичные случаи.
А в остальном родители (а подписали заявление 80 человек) правы - по санитарным нормам не должны несовершеннолетние учиться в одних помещениях с персоналом, который не проходят ежегодную медкомиссию, не должны мёрзнуть. Достаточно того, что у них отобрано горячее питание (. Про олимпиады вообще убило (.
Ну а аргументы про НУШ - чистая манипуляция, новый стандарт НУШ для средней школы ещё не подписан даже, а внедрять его поанируют с 1 сентября 2022 года http://ru.osvita.ua/school/reform/64845/.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А про то что старшим классам предложили отапливаться УФО в старом здании со столетней электропроводкой!
Случаи с пожарами к сожалению никого не учат((
У нас одноклассница поступила в 7 класс.
Здравствуйте. Кто, что знает о доборе в августе. Не хватило 0,3 балов, что бы проскочить черту.
подскажите, пжл, по поводу завтрашнего родсобрания (5-6 класса) - никакие документы не нужны? просто явиться?![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А с туалетами реально такая напряженка? Один туалет на весь лицей? Что-то я шерстила тему перед тем, как в этот омут бросаться, ничего такого настораживающего не было. И тут в последний день такие дела... В самом деле кружков сейчас нет?
Мой ребенок проблем с туалетом не видит, говорит, что очереди в него особо не бывает. Может у девочек иначе )))
В этом году были кружки по физике, математике и математика на английском. Возможно и другие тоже были, просто я об этом не знаю.
В олимпиадах лицеисты принимают активное участие. Осенью проходит масса лицейских олимпиад, после зимних каникул областные олимпиады.
Олимпиады лицейские есть, по результатам дети проходят на область и дальше. Кружков которые готовят к олимпиадам нет. Раньше были.
По другим кружкам - математика на англ есть, остальное под вопросом)
Туалет один для девочек, один для мальчиков. Ну не одна кабинка)) а вроде в женском 3. Про очередь правда.
ндаааа конечно.....ситуация лайно ((((( точто одно - это уже не тот лицей, что 10-15 лет назад
а про взятки при поступлении правда, только на 100 у.е меньше чем в статье
и при пред.директоре они тоже были!))))
Последний раз редактировалось LEDY GAGA; 14.06.2019 в 21:15.
Про олимпиады - не готовят к областным и всеукру от слова совсем (как минимум в этом году)... Если сам не будешь готовиться, то .... Количество победителей на всеукре уменьшаетсяЛетней школы в этом году нет... Про поход ходят слухи, что тоже последний (не могу подтвердить) .... А так в статье много правда... И правда, что отыгрываются на ребенке... А с выселением - если бы не через колено, то.... Кружков тоже практически не осталось...
Летняя школа в этом году есть.
В нашем классе детей к областной олимпиаде готовили все зимние каникулы.
9 призеров всеукраинских олимпиад на весь лицей по всем предметам. Если для кого-то кружок -это предмет на англ языке, то им просто не с чем сравнивать. Многое из перечисленного правда, увы. Лицей скатывается ,но при этом все-равно альтернативы нет. Пугает углубленное изучение физры, изо и укр мовы.
Последний раз редактировалось Какаська; 14.06.2019 в 23:30.
Да, лемш есть, а толку от него за 4500 грн и без всех проф предметов?
В Лемше как в научной школе толку ноль. Только потусоваться с ребятами)
Социальные закладки