Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 144 из 204 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4078
  1. Вверх #2861
    Знатная приколистка
    Кошка, я так думаю, что нам уже не нужны разъяснения по поводу молодёжности-немолодёжности. ))))))
    Если человек, задавая вопросы, не может чётко формулировать свои мысли, если не умеет культурно и корректно общаться с людьми, которые пытаются ему помочь, то пусть ищет заведение самостоятельно.
    В наших силах разве что не мешать ему это делать. )))))) А мы и не будем.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Нет, там Строительный))) Базарная 63))
    Ааа, сорри)) Я по другую сторону сквера смотрела)) Базарная 64))

3. Вверх #2863
    Ура, свершилось)) Определилась с местом проведения своего Дня Рождения!
    Сначала хотела где-то в центре, с вкусной кухней, чтоб потанцевать и классно было бы кальян)) В процессе поиска я поняла, что придется менять дислокацию. В центре чисто для себя я не нашла подходящего заведения. Мне либо не нравилось по разным причинам (кухня, обслуживание, интерьер), либо не вписывалась в бюджет (2000 грн на 7 человек). Центр вообще очень дорогой, особенно сейчас! Есть много мест где кормят вкусно, но как по мне там можно исключительно покушать и пообщаться, для праздника не подходит. По отзывам знакомых приняла решение праздновать в Золотом Руно на Таирова. Мне конечно этот район далеко, но дешевле выйдет заплатить за такси, чем переплачивать за блюда и выпивку.
    Сделала предзаказ, празднуем в понедельник. Если кому интересно-отпишусь максимально объективно как все прошло. Лично для меня отзывы-это хорошо, но пока сам не попробуешь-не поймешь) Да и вкусы у всех разные.

4. Вверх #2864
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Сначала хотела где-то в центре, с вкусной кухней, чтоб потанцевать и классно было бы кальян)) В процессе поиска я поняла, что придется менять дислокацию. В центре чисто для себя я не нашла подходящего заведения. Мне либо не нравилось по разным причинам (кухня, обслуживание, интерьер), либо не вписывалась в бюджет (2000 грн на 7 человек). Центр вообще очень дорогой, особенно сейчас! Есть много мест где кормят вкусно, но как по мне там можно исключительно покушать и пообщаться, для праздника не подходит. По отзывам знакомых приняла решение праздновать в Золотом Руно на Таирова. Мне конечно этот район далеко, но дешевле выйдет заплатить за такси, чем переплачивать за блюда и выпивку.
    Сделала предзаказ, празднуем в понедельник. Если кому интересно-отпишусь максимально объективно как все прошло. Лично для меня отзывы-это хорошо, но пока сам не попробуешь-не поймешь) Да и вкусы у всех разные.
    Ну вот, это ответ и на вопрос мегавоспитанного парня Тома Моргана.
    Насенка, потом отпишетесь, как всё прошло!

5. Вверх #2865
    Постоялец форума
    В " Руне " лучше заказывайте столик на первом этаже . Поскольку я там рядышком живу -100 раз там уже чего-нибудь отмечали .На втором - душно , узкие проходы , тесно и неудобно - все время кто-то шныряет мимо. И шоу плохо видно и на танцпол спускаться неудобно , потом же еще и ...подниматься . И ведущий на второй этаж не обращает никакого внимания - обидно , не дает приз выиграть ! Так что - лучше короче на первом !

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    В " Руне " лучше заказывайте столик на первом этаже . Поскольку я там рядышком живу -100 раз там уже чего-нибудь отмечали .На втором - душно , узкие проходы , тесно и неудобно - все время кто-то шныряет мимо. И шоу плохо видно и на танцпол спускаться неудобно , потом же еще и ...подниматься . И ведущий на второй этаж не обращает никакого внимания - обидно , не дает приз выиграть ! Так что - лучше короче на первом !
    Так и сделала)) спасибо за совет!

7. Вверх #2867
    Новичок Аватар для Nelly777
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    р-н Т и р а с п о л ь с к и й в Центре
    Тираспольский???
    вы это серьезно?
    кухня у них в аварийном состоянии все сыпется, да действительно не дорого но стоит ли оно того?
    так сказать дешего и сердито)
    да и это действительно место не для молодежи!!!

8. Вверх #2868
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nelly777 Посмотреть сообщение
    Тираспольский???
    вы это серьезно?
    кухня у них в аварийном состоянии все сыпется, да действительно не дорого но стоит ли оно того?
    Тогда посоветуйте парню место, где дёшево, но не сердито.

Чтобы было и в центре, и молодёжно, и 200 гривень с носа, и со своим алкоголем.
    По поводу людей, которые устраивают банкеты в "Тираспольском": адекватные люди с ограниченными финансовыми возможностями понимают, что чем-то надо жертвовать, что у того, что дёшево стОит, есть какие-то недостатки, и рассматривается только вопрос, насколько существенны эти недостатки для конкретного человека.

П.С. А Вы во всех заведениях на кухню сразу заходите? Это вроде как служебное помещение....
    П.П.С. Для тех, кто сейчас будет трактовать мой пост превратно и пытаться меня подозревать в некой связи с "Тираспольским", заранее пишу ответ. )))))))))))))
    Это заведение лично я никому не навязываю. То, что бюджетных мест в центре, где можно отметить что-то, не так уж много, это факт. Когда у людей возможности ограничены, но запросы адекватны, эти люди остаются довольны "Тираспольским", понимая, что на эти деньги это действительно хороший вариант.
    Когда запросы завышены, а возможности занижены, получаются конфликты и недовольства.
    Ещё раз советую соразмерять запросы и возможности (надеюсь, тут советы давать ещё не запрещают). ))))))

А вообще - в очередной раз себя ругаю за то, что пытаюсь помочь бесплатными советами. В который раз убеждаюсь, что дело это неблагодарное.

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Тираспольский???
    вы это серьезно?
    И как Вы это определили?.. Штукатуркой угощали?..
    Нормальное ,удобное место что бы праздновать и веселится..притом с кухней, которую люди хвалят.
    Может Вам надо другой формат-тусовочно-масовочно -дискотечный...)))

10. Вверх #2870
    User banned
    а Вас что на кухню пустили? с чего вдруг? и тем более что в кухне банкеты гуляют? вроде в залах...передачи Ревизор насмотрелись....))))))
    Тираспольский???
    вы это серьезно?
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 12.04.2014 в 12:42.

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Всем доброго дня!!! Подскажите, пожалуйста, место на природе, где можно посидеть компанией до 15 человек. Желательно возле моря с беседкой, мангалом и туалетом. Спсибо!!!

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!! Подскажите, пожалуйста, место на природе, где можно посидеть компанией до 15 человек. Желательно возле моря с беседкой, мангалом и туалетом. Спсибо!!!
    Повезло Вам с датой)) А у меня 14 апреля. Еще прохладно и не устойчивая погода. Кстати не раз упоминалось в форуме, что для подобного отдыха отлично подойдет "Скалодром", это где-то на Французском бульваре. Отзывы очень положительные и там вроде тоже и мангал, и домики...все для такого отдыха. Рассмотрите как вариант, я о нем тоже думала, но уже на следующий год.
    вот что мне посоветовали.. тоже интересовалась
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Скалодром на Чкаловском пляже по трассе здоровья

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Скалодром на Чкаловском пляже по трассе здоровья
    Никто не знает, сколько там сейчас аренда беседки?
    -140 и вечное лето

15. Вверх #2875
    Новичок
    Здравствуйте, может не по теме, может у кого-то есть на примете не дорогой видеооператор для съёмки детского др, 1 годик, можно любитель.

16. Вверх #2876
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от !!!НАСТЯ!!! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может не по теме, может у кого-то есть на примете не дорогой видеооператор для съёмки детского др, 1 годик, можно любитель.
    Обозначьте сумму, которую Вы в состоянии заплатить за видео, будет проще ориентироваться.

17. Вверх #2877
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Обозначьте сумму, которую Вы в состоянии заплатить за видео, будет проще ориентироваться.
    Ну хотелось бы гривен 800

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от !!!НАСТЯ!!! Посмотреть сообщение
    лучше спросите в теме Детские дни рождения))

19. Вверх #2879
    Частый гость Аватар для mesren
    Вчера отметили ДР в Царском селе. По деньгам с выпивкой,фруктами и тортом вышло по 320 гн на человека. Стол был отличным,все было очень вкусно и по домашнему,порции большие,после праздника еще много продуктов забрали домой. При составлении меню Карен советовал что и в каком количестве лучше заказать,при этом ничем лишним не грузит.Девочка официантка постоянно следила за столом,свой "чай" отработала на все 100%. Гости все остались довольны!
    Теперь смело могу рекомендовать ЦС своим знакомым и друзьям. Спасибо огромное всем,кто советовал нам это заведение.

20. Вверх #2880
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Вчера отметили ДР в Царском селе. По деньгам с выпивкой,фруктами и тортом вышло по 320 гн на человека. Стол был отличным,все было очень вкусно и по домашнему,порции большие,после праздника еще много продуктов забрали домой. При составлении меню Карен советовал что и в каком количестве лучше заказать,при этом ничем лишним не грузит.Девочка официантка постоянно следила за столом,свой "чай" отработала на все 100%. Гости все остались довольны!
    Теперь смело могу рекомендовать ЦС своим знакомым и друзьям. Спасибо огромное всем,кто советовал нам это заведение.
    Ух ты, рада за Вас!!!!
    А в какую сумму с человека обошёлся заказ блюд сугубо по меню кафе? Гривень 180-200 с человека?

Ответить в теме
Страница 144 из 204 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права