По мне, так оптимальная скорость внешки - это 256... За большую платить уже и не хочется.
| ||
По мне, так оптимальная скорость внешки - это 256... За большую платить уже и не хочется.
Перешел на 512. Полет нормальный. Только локалка на 100 Мбит/с не включается. Как только выставляю этот режим, пишет сеть недоступна. Ставлю 10 - все нормально. Странно. В другой подсети 100 заработало.
значит твой свич еще не переведен на сотку
to DevelopeR
Если бы Вы сазали "После пользования 2-мя мегабитами 512 меркнет" я бы полностью с Вами согласился.
Но если говорить лишь о сёрфинге, то это вызывает сомнение - разве что Вы сёрфитесь лишь по очень "тяжёлым" сайтам.
Тенет жжот, у соседа были проблемы с нетом.. вызвали тех супорт.. тех супорт пришли устранили неполадку.. со счета списали 50 грн... ))))))))
как хорошо ч то я ушел от тенета ))))
Extrim, 50 грн стоит вызов техов только в том случае, если неполадка по вине абонента. Ты бы, перед тем, как лить помои, выяснил бы - в чем собственно дело то было. Неполадки, произошедшие по вине абонента на участке от точки входа витухи в квартиру до компа, включая комп - стоят 50 грн.
Это написано в договоре, между прочим.
Человек мог банально нахвататься вирусов, которые ему, например, сносят настройки подключения... Или сетевуха накрылась и не пропускает часть пакетов...
еще раз - прежде чем говорить, что тенет сукс и тырит полтинник со счета, надо четко себе уяснить причину неполадок сети.
а как у него проявляются эти неполадки? ответ "инета нет" не устраивает
Extrim, внимательно изучаем выделенную позицию
![]()
Оплата за каждый полный и неполный час вероятно![]()
меня вот интересует почему форум этот перестал работать по локалке?!
раньше я не подключаясь к инету могла тут сидеть, а теперь не работает![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
так это давно уже.
и писали об этом в теме про "переезд форума на новый сервер". У форума теперь есть свой личный сервер, и адрес его новый находится за пределами маршрутизации локальной сети. Раньше форум хостился на общем сервере и адрес его был 195.138.80.40, а теперь у него свой адрес 195.138.80.39. Это означает, что трасса на форум с новым адресом (195.138.80.39) проходит через шлюз интернета, а не локальной сети.
Сто пятый раз говорю - ребят, хватит офтопить?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки