Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 144 из 1092 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 21826
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Евгения Альбац только подтвердила мой рассказ о том, как я искала Интернет-кафе в Новосибирске. Справедливости ради, нужно сказать их там есть (целых 8).
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

2. Вверх #2862
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Kertis!
    Ни в Суздале, ни во Владимире, ни в Ростове Великом я не нашла ни одного интернет–кафе. Ни одного!......
    Однако в городах Золотого кольца меню коммуникационного выбора крайне скудное. Почти везде доступны лишь первый и второй федеральные телевизионные каналы......
    Суздаль - город-музей в 200 км от Москвы..
    Около 20 небольших частных гостинниц(государственных гостинниц в России давно нет)
    В каждой полный набор услуг, включая интернет и спутниковое телевидение...
    http://www.suzdalmotel.ru/motel/sloboda/
    http://www.stardvor.ru/

Владимир - город в 180 км от Москвы..
    http://vgv.avo.ru/70/1/01.HTM - интерактивная карта города, если посмотреть "Тематический реестр", то можно посчитать количество компьютерных клубов в городе...
    "Досуг и развлечения, Туризм и отдых, Игорный бизнес: компьютерные клубы :
    компьютерные клубы Университетская ул. 3а: Компьютерный клуб "Интер" ООО "Электрон-Сервис"
    компьютерные клубы Василисина ул. 22б: Компьютерный центр "Спарта" ООО "Новая Олимпия"
    компьютерные клубы Горького ул. 52: компьютерный клуб "Легион"
    компьютерные клубы Девическая ул. 2: интернет-кафе "Ремикс"
    компьютерные клубы Завадского ул. 5: компьютерный клуб "Полигон"
    компьютерные клубы Каманина ул. 30 корп. 18: компьютерный клуб "Золотой Дракон"
    компьютерные клубы Красноармейская ул. 45а корп. Владимиртелесервис: Клуб "Ноутбук"
    компьютерные клубы Лакина ул. 139в: Компьютерный клуб ЧП Иванов А.В.
    компьютерные клубы Мира ул. 49: Интернет-кафе "Юность"
    компьютерные клубы Офицерская ул. 10: компьютерный клуб "СТ"
    компьютерные клубы Перекопский военный городок 18: компьютерный клуб "Клик"
    компьютерные клубы Погодина ул. 26 корп. "Пирамида": компьютерный клуб "Сафари"
    компьютерные клубы Стасова ул. 31: "Камелот 2"
    компьютерные клубы Студенческая ул. 10в: Информационно-развлекательный клуб "Матрица" ЧП Егоркин Ю.Ю.
    компьютерные клубы Суздальский проспект 26: Интернет клуб "Наша компания"
    компьютерные клубы Фейгина ул. 6: Компьютерный центр "Интер"
    компьютерные клубы микрорайон Юрьевец ул. Институтский городок 2 корп. Торговый центр: компьютерный салон "Навигатор" ИП Шашков "

Ростов Великий
    Перед поездкой нужно решить для себя:" А что ты хочешь увидеть в этом городе".. Или экскурсия по отхожим местамм...
    Или просто провести выходные на масленницу
    http://photofile.ru/users/masha_kombarova/1202154/

То же самое по остальным городам. Человек, который любит Россию, видит одно...
    http://www.nubo.ru/pavel_egorov/home/turism/turism26.html

Который ненавидит - ищет везде авторитарный режим... не замечая однако, что этот самый режим сидит только в его несчастной голове..
    Пожалеть можно болезного... света белого не видит
    Последний раз редактировалось Snoopy; 26.08.2006 в 21:11.

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    По поводу Миниатюры Российской глубинки,такое или даже хуже можно увидеть в районе пос.Большевик, даже ещё страшнее
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

4. Вверх #2864
    User banned Аватар для St-Andre
    Спасибо, Snoopy, за великолепные фотогалереи! Давно не бывал в тех краях и едва узнаю! Очень радостно за такое состояние древностей!
    Что касается интернет-кафе, то Вы думаете, кто-то тут публично покается за свою несусветную чушь? Вам скажут, что Вы "загадили" расчудесную тему, по которой так исчерпывающе и убедительно высказались - вернее, её вымычали - все эти Kertis с Oldman...

5. Вверх #2865
    Постоялец форума
    Прославим честных и совсем не глупых чиновников из ФАС России. Как они точно подметили и подсчитали все! Глаз радуется Особенно при осознании того, что это официальное заявление ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ФАС!

Мы смотрели стоимость недвижимости в Москве и Дмитрове, расстояние 55 км. В Москве метр стоит 3500 долларов, в Дмитрове — 800. При этом строительные компании в Дмитрове тоже продают жилье с прибылью. Возник вопрос: может быть, в Москве высокая стоимость земли? С учетом этого возможно удорожание на 350-400 долларов. То есть квадратный метр в Москве должен стоить примерно 1300 долларов».

Слава России и ее чиновникам!

Методика, конечно, дивная. С ее помощью легко можно определить «рыночную цену» «Моны Лизы», исходя из стоимости краски и холста; гонорар Пугачевой за концерт, исходя из стоимости использованной аппаратуры. И уж точно легко определить «рыночную цену» «Дольче и Габбана»: китайская юбка стоит два доллара, еще два доллара за более качественный материал, еще один за дизайн — то есть юбка «Дольче и Габбана» должна стоить пять долларов.

http://ej.ru/comments/entry/4649/

Люди! Будьте Человеками!

6. Вверх #2866
    Почетный старожил

Ну прямо беда какая-то! Обхаивание чего-то Вам приносит удовольствие?
    Уж ежели это Ваше кредо, то давайте справедливости ради пост о недостатках в России, пост о недостатках в Украине (Вы допускаете мысль, что они тоже существуют?) в соответствующем топике . И лозунги - Слава России/Слава Украине!

Так будет по-честному?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #2867
    Постоялец форума
    Я совсем не понимаю ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ обхаивание? В официальном обращении чиновников РФ? В том, что я это вижу? В том, что Вы этого не видите? Где обхаивание?

А насчет Украины - так Вам и карты в руки! Попробуйте.
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #2868
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ant
    Ну прямо беда какая-то! Обхаивание чего-то Вам приносит удовольствие?
    Не принимай так близко к сердцу. Это первое. Второе. Привести тебе пример поста с "обхаиванием"? Не надо? Понял. И ты пойми, что обхаивание - это когда просто так вопят без фактов и аргументов.
    А негатива об Украине и так предостаточно в каждой теме.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Спасибо, Snoopy, за великолепные фотогалереи! Давно не бывал в тех краях и едва узнаю! Очень радостно за такое состояние древностей!
    Что касается интернет-кафе, то Вы думаете, кто-то тут публично покается за свою несусветную чушь? Вам скажут, что Вы "загадили" расчудесную тему, по которой так исчерпывающе и убедительно высказались - вернее, её вымычали - все эти Kertis с Oldman...
    Все по теме, Современная Россия... правда 2004 год.. Но сейчас думаю даже больше старины отреставрировано...
    Если Олдмана интересует недвижимость, можно покопаться и выложить. Сейчас вокруг того же Владимира строятся коттеджные поселки. Недалеко от Москвы (180), и в области нет большой промышленности, экология хорошая..

10. Вверх #2870
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Oldman
    Я совсем не понимаю ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ обхаивание? В официальном обращении чиновников РФ? В том, что я это вижу? В том, что Вы этого не видите? Где обхаивание?

А насчет Украины - так Вам и карты в руки! Попробуйте.
    Зачем же юродствовать? Хорошо. Давайте как ребенку

1. В Инете море информации. Вы приносите сюда лишь негатив о России. Считаете ли Вы это справедливым?

2. Вы не ответили на мой вопрос - допускаете ли Вы мысль, что и в нашей стране есть недостатки?

3. Может быть попробуете быть обьективным?

4. Ваше предложение, говорю - убогое (с)
    Поиски грязюки меня унизит. Я этого не хочу! Я себя уважаю!
    (с) Флобер

11. Вверх #2871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant
    Зачем же юродствовать? Хорошо. Давайте как ребенку

1. В Инете море информации. Вы приносите сюда лишь негатив о России. Считаете ли Вы это справедливым?

2. Вы не ответили на мой вопрос - допускаете ли Вы мысль, что и в нашей стране есть недостатки?

3. Может быть попробуете быть обьективным?

Хорошо, давайте по пунктам:

1. Где Вы увидели негатив? Кого из российских чиновников я оскорбил или переврал? Какими непроверенными источниками я пользовался?
    2. Я допускаю такую мысль. Свои размышления и излагаю и в других темах - будьте внимательней.
    3. Что значит объективней? ВСЕ мои сообщения в этой теме в последнее время являются исключительно анализом российской действительности. Причем анализом РОССИЙСКИХ авторов! Я же только надеюсь на разум форумчан.
    4. А не Вы ли мне советовали Компромат.ру? И не стыдно Вам? И какую грязюку Вы усмотрели в ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлениях российских властей? Я задаю этот вопрос уже не в первый раз! Потрудитесь ответить, "уважающий себя"!
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #2872
    Почетный старожил

Хорошо, давайте по пунктам:

1. Где Вы увидели негатив? Кого из российских чиновников я оскорбил или переврал? Какими непроверенными источниками я пользовался?
    По первому предложению - в направленности Ваших цитат. Одиозная подборка материала. И Вы это отлично понимаете, но продолжаете юродствовать. Цель я пока понять не могу. Ну не считаете же Вы всех остальных форумчан глупее себя.
    По второму и третьему предложениям - об этом речь не шла. Я понимаю это, как уход в сторону.
    2. Я допускаю такую мысль. Свои размышления и излагаю и в других темах - будьте внимательней.
    Это радует. Не все потеряно. Постараюсь прочитать. Намекните - где? Учитывая большое кол-во Ваших постов, я могу заблудиться...
    3. Что значит объективней? ВСЕ мои сообщения в этой теме в последнее время являются исключительно анализом российской действительности. Причем анализом РОССИЙСКИХ авторов! Я же только надеюсь на разум форумчан.
    Обьективный означает непредвзятый, беспристрастный. Я полагал, что это слово Вам знакомо. По остальным предложениям см. п.1
    4. А не Вы ли мне советовали Компромат.ру? И не стыдно Вам? И какую грязюку Вы усмотрели в ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлениях российских властей? Я задаю этот вопрос уже не в первый раз! Потрудитесь ответить, "уважающий себя"!
    Я также полагал, что Вам известно слово 'ирония'. Впредь учту.
    Слово 'грязюка' прозвучало тут
    Вы же пишите
    И какую грязюку Вы усмотрели в ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлениях российских властей?
    Понимаю это, как передергивание. Скоро смогу составить список Ваших приемов ведения дискуссии.
    На всякий случай - Вам знакомы слова 'доброжелательность' и 'недоброжелательность'? Приготовлю Ожегова.
    Последний раз редактировалось Ant; 27.08.2006 в 00:50.
    (с) Флобер

13. Вверх #2873
    возмутитель спокойствия
    St-Andre
    А не много ли вы на себя корову берёте?
    Мычать в россии не тоже самое что в Украине.
    Вы бы за своим, русским стадом присматривали. Мы со своими Шариковами без вас, пастух разберёмся.

14. Вверх #2874
    Постоялец форума
    Что значит "направленность" цитат? Тема ведь о современной России, правда? И все ссылки ведут именно в современную Россию. Просто Вам не нравится? Ну так я не "десятирублевка, чтобы всем нравится" (с). Одиозно говорите? И что? Да, одиозно, но это МОЕ дело! Приводите другие ссылки, кто же Вам мешает? Кто Вам мешает??? Или только злобствовать получается?

Намекаю, (хотя для абсолютно уверенного в "одиозности" странно просить помощи в нахождении информации) например в "Что вы думаете о президенте".

Непредвзятый? Это как? Я что, даю какие-либо оценки ссылкам, кроме "Слава России"? А, Вам просто не нравится мое умение находить эти ссылки и думать над ними? Тогда, ой. Отсылаю Вас к пожеланию написать что-нибудь хорошее самому!

А я никогда и не скрывал свою "недоброжелательность" к Путину. И что? НЕ ВЫ ЛИ ПРЕДЛАГАЛИ Компромат.ру? Слишком тендециозно для Вас? Опять же, постарайтесь сделать лучше! Постарайтесь СДЕЛАТЬ, а не обидется на меня!
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #2875
    Что значит "направленность" цитат? Тема ведь о современной России, правда? И все ссылки ведут именно в современную Россию. Просто Вам не нравится? Ну так я не "десятирублевка, чтобы всем нравится" (с). Одиозно говорите? И что? Да, одиозно, но это МОЕ дело! Приводите другие ссылки, кто же Вам мешает? Кто Вам мешает??? Или только злобствовать получается?

Намекаю, (хотя для абсолютно уверенного в "одиозности" странно просить помощи в нахождении информации) например в "Что вы думаете о президенте".

Непредвзятый? Это как? Я что, даю какие-либо оценки ссылкам, кроме "Слава России"? А, Вам просто не нравится мое умение находить эти ссылки и думать над ними? Тогда, ой. Отсылаю Вас к пожеланию написать что-нибудь хорошее самому!

А я никогда и не скрывал свою "недоброжелательность" к Путину. И что? НЕ ВЫ ЛИ ПРЕДЛАГАЛИ Компромат.ру? Слишком тендециозно для Вас? Опять же, постарайтесь сделать лучше! Постарайтесь СДЕЛАТЬ, а не обидется на меня!
    http://www.rian.ru/review/20060824/53078346.html
    вот статья о повышении цен на недвижимость в России.

"К июню рост цен на столичные "квадраты" составил около 30%, а к августу - уже около 40%. Такими темпами прирост реальных цен на недвижимость в 2006 может достичь 90% годовых - показатель, невиданный даже для российской столицы."

"Поэтому Генпрокуратура поручив ФАС (Федеральной антимонопольной службе) проверить исполнение строительными организациями антимонопольного законодательства при определении ими цены на возводимое жилье на предмет возможного ценового сговора. "

Проверкой недовольны все: И банки, и ипотечные фирмы, и ассоциация строителей - и поэтому шум в прессе...
    Но делать из всего этого что-то экстраординарное совсем не обязательно.. И факты излагать сопокойно и без истерики... За вашими эмоциями фактов было не разглядеть, поэтому вас и не поняли...

16. Вверх #2876
    возмутитель спокойствия
    Владимир - город в 180 км от Москвы..
    http://vgv.avo.ru/70/1/01.HTM - интерактивная карта города, если посмотреть "Тематический реестр", то можно посчитать количество компьютерных клубов в городе...
    "Досуг и развлечения, Туризм и отдых, Игорный бизнес: компьютерные клубы :
    компьютерные клубы Университетская ул. 3а: Компьютерный клуб "Интер" ООО "Электрон-Сервис"
    компьютерные клубы Василисина ул. 22б: Компьютерный центр "Спарта" ООО "Новая Олимпия"
    компьютерные клубы Горького ул. 52: компьютерный клуб "Легион"
    компьютерные клубы Девическая ул. 2: интернет-кафе "Ремикс"
    компьютерные клубы Завадского ул. 5: компьютерный клуб "Полигон"
    компьютерные клубы Каманина ул. 30 корп. 18: компьютерный клуб "Золотой Дракон"
    компьютерные клубы Красноармейская ул. 45а корп. Владимиртелесервис: Клуб "Ноутбук"
    компьютерные клубы Лакина ул. 139в: Компьютерный клуб ЧП Иванов А.В.
    компьютерные клубы Мира ул. 49: Интернет-кафе "Юность"
    компьютерные клубы Офицерская ул. 10: компьютерный клуб "СТ"
    компьютерные клубы Перекопский военный городок 18: компьютерный клуб "Клик"
    компьютерные клубы Погодина ул. 26 корп. "Пирамида": компьютерный клуб "Сафари"
    компьютерные клубы Стасова ул. 31: "Камелот 2"
    компьютерные клубы Студенческая ул. 10в: Информационно-развлекательный клуб "Матрица" ЧП Егоркин Ю.Ю.
    компьютерные клубы Суздальский проспект 26: Интернет клуб "Наша компания"
    компьютерные клубы Фейгина ул. 6: Компьютерный центр "Интер"
    компьютерные клубы микрорайон Юрьевец ул. Институтский городок 2 корп. Торговый центр: компьютерный салон "Навигатор" ИП Шашков "
    Аж 14 компьютерных клубов, в которых Юные Путинцы учатся мочить "пиндосов" в КонтрСтрайк
    Аж 3 интернет кафе на весь город которые ещё найти надо)))
    Толи дело у нас, они на каждом углу.
    А какие названия Улиц у древнего города))) Чистая совдепия.
    Последний раз редактировалось Kertis; 27.08.2006 в 12:29.

17. Вверх #2877
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis
    Аж 14 компьютерных клубов, в которых Юные Путинцы учатся мочить "пиндосов" в КонтрСтрайк
    Какой тонкий львовский юмор!

18. Вверх #2878
    возмутитель спокойствия
    Фрол какой вы интересный клоун)))

19. Вверх #2879
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от Kertis
    Дозволю собі маленький офф-топ - якось я приїхав в Одесу, і раптом - тільки вийшов з вокзалу - дзвоник з Києва, підкинули завданнячко - терміново знадобився вихід в Інтернет. Я, ясна річ, спитав першого стрічного, де тут є Інтернет. Через п'ять хвилин уже сидів в кафе. Дуже зручно. Кафешка не дуже наворочена, такий собі напівпідвальчик, але було все що треба - комп, тирнет, клава))). І о диво - навіть адмін був дуже ввічливий, і тирнет був доволі швидкий, та ще й недорого. В цьому плані поїхав з Одеси з найкращими враженнями...))) Досі в моєї мобілці забито їхній телефон - раптом ще раз знадобиться...

20. Вверх #2880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant
    Слово 'грязюка' прозвучало тут

Вы же пишите

Понимаю это, как передергивание. Скоро смогу составить список Ваших приемов ведения дискуссии.
    На всякий случай - Вам знакомы слова 'доброжелательность' и 'недоброжелательность'? Приготовлю Ожегова.
    Ну что? Поговорим о передергивании? Тогда посмотрим Ваш пост от 05.08.2006 06:27 Пост № 2489

Ух ты! Выскочили, как черт из табакерки и давай направо и налево грязюкою швыряться.

Так что? Дождусь извинений от Вас? Или все Ожегова готовите?
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 144 из 1092 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права