Евгения Альбац только подтвердила мой рассказ о том, как я искала Интернет-кафе в Новосибирске. Справедливости ради, нужно сказать их там есть(целых 8).
|
Евгения Альбац только подтвердила мой рассказ о том, как я искала Интернет-кафе в Новосибирске. Справедливости ради, нужно сказать их там есть(целых 8).
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Суздаль - город-музей в 200 км от Москвы..Сообщение от Kertis!
Около 20 небольших частных гостинниц(государственных гостинниц в России давно нет)
В каждой полный набор услуг, включая интернет и спутниковое телевидение...
http://www.suzdalmotel.ru/motel/sloboda/
http://www.stardvor.ru/
Владимир - город в 180 км от Москвы..
http://vgv.avo.ru/70/1/01.HTM - интерактивная карта города, если посмотреть "Тематический реестр", то можно посчитать количество компьютерных клубов в городе...
"Досуг и развлечения, Туризм и отдых, Игорный бизнес: компьютерные клубы :
компьютерные клубы Университетская ул. 3а: Компьютерный клуб "Интер" ООО "Электрон-Сервис"
компьютерные клубы Василисина ул. 22б: Компьютерный центр "Спарта" ООО "Новая Олимпия"
компьютерные клубы Горького ул. 52: компьютерный клуб "Легион"
компьютерные клубы Девическая ул. 2: интернет-кафе "Ремикс"
компьютерные клубы Завадского ул. 5: компьютерный клуб "Полигон"
компьютерные клубы Каманина ул. 30 корп. 18: компьютерный клуб "Золотой Дракон"
компьютерные клубы Красноармейская ул. 45а корп. Владимиртелесервис: Клуб "Ноутбук"
компьютерные клубы Лакина ул. 139в: Компьютерный клуб ЧП Иванов А.В.
компьютерные клубы Мира ул. 49: Интернет-кафе "Юность"
компьютерные клубы Офицерская ул. 10: компьютерный клуб "СТ"
компьютерные клубы Перекопский военный городок 18: компьютерный клуб "Клик"
компьютерные клубы Погодина ул. 26 корп. "Пирамида": компьютерный клуб "Сафари"
компьютерные клубы Стасова ул. 31: "Камелот 2"
компьютерные клубы Студенческая ул. 10в: Информационно-развлекательный клуб "Матрица" ЧП Егоркин Ю.Ю.
компьютерные клубы Суздальский проспект 26: Интернет клуб "Наша компания"
компьютерные клубы Фейгина ул. 6: Компьютерный центр "Интер"
компьютерные клубы микрорайон Юрьевец ул. Институтский городок 2 корп. Торговый центр: компьютерный салон "Навигатор" ИП Шашков "
Ростов Великий
Перед поездкой нужно решить для себя:" А что ты хочешь увидеть в этом городе".. Или экскурсия по отхожим местамм...
Или просто провести выходные на масленницу
http://photofile.ru/users/masha_kombarova/1202154/
То же самое по остальным городам. Человек, который любит Россию, видит одно...
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/home/turism/turism26.html
Который ненавидит - ищет везде авторитарный режим... не замечая однако, что этот самый режим сидит только в его несчастной голове..
Пожалеть можно болезного... света белого не видит![]()
Последний раз редактировалось Snoopy; 26.08.2006 в 21:11.
По поводу Миниатюры Российской глубинки,такое или даже хуже можно увидеть в районе пос.Большевик, даже ещё страшнееСообщение от Kertis
![]()
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Спасибо, Snoopy, за великолепные фотогалереи! Давно не бывал в тех краях и едва узнаю! Очень радостно за такое состояние древностей!
Что касается интернет-кафе, то Вы думаете, кто-то тут публично покается за свою несусветную чушь? Вам скажут, что Вы "загадили" расчудесную тему, по которой так исчерпывающе и убедительно высказались - вернее, её вымычали - все эти Kertis с Oldman...
Прославим честных и совсем не глупых чиновников из ФАС России. Как они точно подметили и подсчитали все! Глаз радуетсяОсобенно при осознании того, что это официальное заявление ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ФАС!
Мы смотрели стоимость недвижимости в Москве и Дмитрове, расстояние 55 км. В Москве метр стоит 3500 долларов, в Дмитрове — 800. При этом строительные компании в Дмитрове тоже продают жилье с прибылью. Возник вопрос: может быть, в Москве высокая стоимость земли? С учетом этого возможно удорожание на 350-400 долларов. То есть квадратный метр в Москве должен стоить примерно 1300 долларов».
Слава России и ее чиновникам!
Методика, конечно, дивная. С ее помощью легко можно определить «рыночную цену» «Моны Лизы», исходя из стоимости краски и холста; гонорар Пугачевой за концерт, исходя из стоимости использованной аппаратуры. И уж точно легко определить «рыночную цену» «Дольче и Габбана»: китайская юбка стоит два доллара, еще два доллара за более качественный материал, еще один за дизайн — то есть юбка «Дольче и Габбана» должна стоить пять долларов.
http://ej.ru/comments/entry/4649/
Люди! Будьте Человеками!
Ну прямо беда какая-то! Обхаивание чего-то Вам приносит удовольствие?
Уж ежели это Ваше кредо, то давайте справедливости ради пост о недостатках в России, пост о недостатках в Украине (Вы допускаете мысль, что они тоже существуют?) в соответствующем топике . И лозунги - Слава России/Слава Украине!
Так будет по-честному?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я совсем не понимаюГДЕ ВЫ ВИДИТЕ обхаивание? В официальном обращении чиновников РФ? В том, что я это вижу? В том, что Вы этого не видите? Где обхаивание?
А насчет Украины - так Вам и карты в руки! Попробуйте.
Люди! Будьте Человеками!
Не принимай так близко к сердцу. Это первое. Второе. Привести тебе пример поста с "обхаиванием"? Не надо? Понял.Сообщение от Ant
И ты пойми, что обхаивание - это когда просто так вопят без фактов и аргументов.
А негатива об Украине и так предостаточно в каждой теме.
От така {censored}, малята...
Все по теме, Современная Россия...Сообщение от St-Andre
правда 2004 год.. Но сейчас думаю даже больше старины отреставрировано...
Если Олдмана интересует недвижимость, можно покопаться и выложить. Сейчас вокруг того же Владимира строятся коттеджные поселки. Недалеко от Москвы (180), и в области нет большой промышленности, экология хорошая..
Зачем же юродствовать? Хорошо. Давайте как ребенкуСообщение от Oldman
1. В Инете море информации. Вы приносите сюда лишь негатив о России. Считаете ли Вы это справедливым?
2. Вы не ответили на мой вопрос - допускаете ли Вы мысль, что и в нашей стране есть недостатки?
3. Может быть попробуете быть обьективным?
4. Ваше предложение, говорю - убогое (с)
Поиски грязюки меня унизит. Я этого не хочу! Я себя уважаю!
(с) Флобер
Хорошо, давайте по пунктам:Сообщение от Ant
1. Где Вы увидели негатив? Кого из российских чиновников я оскорбил или переврал? Какими непроверенными источниками я пользовался?
2. Я допускаю такую мысль. Свои размышления и излагаю и в других темах - будьте внимательней.
3. Что значит объективней? ВСЕ мои сообщения в этой теме в последнее время являются исключительно анализом российской действительности. Причем анализом РОССИЙСКИХ авторов! Я же только надеюсь на разум форумчан.
4. А не Вы ли мне советовали Компромат.ру? И не стыдно Вам? И какую грязюку Вы усмотрели в ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлениях российских властей? Я задаю этот вопрос уже не в первый раз! Потрудитесь ответить, "уважающий себя"!
Люди! Будьте Человеками!
По первому предложению - в направленности Ваших цитат. Одиозная подборка материала. И Вы это отлично понимаете, но продолжаете юродствовать. Цель я пока понять не могу. Ну не считаете же Вы всех остальных форумчан глупее себя.Сообщение от Oldman
По второму и третьему предложениям - об этом речь не шла. Я понимаю это, как уход в сторону.
Это радует. Не все потеряно. Постараюсь прочитать. Намекните - где? Учитывая большое кол-во Ваших постов, я могу заблудиться...2. Я допускаю такую мысль. Свои размышления и излагаю и в других темах - будьте внимательней.
Обьективный означает непредвзятый, беспристрастный. Я полагал, что это слово Вам знакомо. По остальным предложениям см. п.13. Что значит объективней? ВСЕ мои сообщения в этой теме в последнее время являются исключительно анализом российской действительности. Причем анализом РОССИЙСКИХ авторов! Я же только надеюсь на разум форумчан.
Я также полагал, что Вам известно слово 'ирония'. Впредь учту.4. А не Вы ли мне советовали Компромат.ру? И не стыдно Вам? И какую грязюку Вы усмотрели в ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлениях российских властей? Я задаю этот вопрос уже не в первый раз! Потрудитесь ответить, "уважающий себя"!
Слово 'грязюка' прозвучало тут
Вы же пишите4. Ваше предложение, говорю - убогое (с)
Поиски грязюки меня унизит. Я этого не хочу! Я себя уважаю!
Понимаю это, как передергивание. Скоро смогу составить список Ваших приемов ведения дискуссии.И какую грязюку Вы усмотрели в ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлениях российских властей?
На всякий случай - Вам знакомы слова 'доброжелательность' и 'недоброжелательность'? Приготовлю Ожегова.
Последний раз редактировалось Ant; 27.08.2006 в 00:50.
(с) Флобер
St-Andre
А не много ли вы на себя корову берёте?
Мычать в россии не тоже самое что в Украине.
Вы бы за своим, русским стадом присматривали. Мы со своими Шариковами без вас, пастух разберёмся.
Что значит "направленность" цитат? Тема ведь о современной России, правда? И все ссылки ведут именно в современную Россию. Просто Вам не нравится? Ну так я не "десятирублевка, чтобы всем нравится" (с). Одиозно говорите? И что? Да, одиозно, но это МОЕ дело! Приводите другие ссылки, кто же Вам мешает? Кто Вам мешает??? Или только злобствовать получается?
Намекаю, (хотя для абсолютно уверенного в "одиозности" странно просить помощи в нахождении информации) например в "Что вы думаете о президенте".
Непредвзятый? Это как? Я что, даю какие-либо оценки ссылкам, кроме "Слава России"? А, Вам просто не нравится мое умение находить эти ссылки и думать над ними? Тогда, ой. Отсылаю Вас к пожеланию написать что-нибудь хорошее самому!
А я никогда и не скрывал свою "недоброжелательность" к Путину. И что? НЕ ВЫ ЛИ ПРЕДЛАГАЛИ Компромат.ру? Слишком тендециозно для Вас? Опять же, постарайтесь сделать лучше! Постарайтесь СДЕЛАТЬ, а не обидется на меня!
Люди! Будьте Человеками!
http://www.rian.ru/review/20060824/53078346.htmlСообщение от Oldman
вот статья о повышении цен на недвижимость в России.
"К июню рост цен на столичные "квадраты" составил около 30%, а к августу - уже около 40%. Такими темпами прирост реальных цен на недвижимость в 2006 может достичь 90% годовых - показатель, невиданный даже для российской столицы."
"Поэтому Генпрокуратура поручив ФАС (Федеральной антимонопольной службе) проверить исполнение строительными организациями антимонопольного законодательства при определении ими цены на возводимое жилье на предмет возможного ценового сговора. "
Проверкой недовольны все: И банки, и ипотечные фирмы, и ассоциация строителей - и поэтому шум в прессе...
Но делать из всего этого что-то экстраординарное совсем не обязательно.. И факты излагать сопокойно и без истерики... За вашими эмоциями фактов было не разглядеть, поэтому вас и не поняли...
Аж 14 компьютерных клубов, в которых Юные Путинцы учатся мочить "пиндосов" в КонтрСтрайкВладимир - город в 180 км от Москвы..
http://vgv.avo.ru/70/1/01.HTM - интерактивная карта города, если посмотреть "Тематический реестр", то можно посчитать количество компьютерных клубов в городе...
"Досуг и развлечения, Туризм и отдых, Игорный бизнес: компьютерные клубы :
компьютерные клубы Университетская ул. 3а: Компьютерный клуб "Интер" ООО "Электрон-Сервис"
компьютерные клубы Василисина ул. 22б: Компьютерный центр "Спарта" ООО "Новая Олимпия"
компьютерные клубы Горького ул. 52: компьютерный клуб "Легион"
компьютерные клубы Девическая ул. 2: интернет-кафе "Ремикс"
компьютерные клубы Завадского ул. 5: компьютерный клуб "Полигон"
компьютерные клубы Каманина ул. 30 корп. 18: компьютерный клуб "Золотой Дракон"
компьютерные клубы Красноармейская ул. 45а корп. Владимиртелесервис: Клуб "Ноутбук"
компьютерные клубы Лакина ул. 139в: Компьютерный клуб ЧП Иванов А.В.
компьютерные клубы Мира ул. 49: Интернет-кафе "Юность"
компьютерные клубы Офицерская ул. 10: компьютерный клуб "СТ"
компьютерные клубы Перекопский военный городок 18: компьютерный клуб "Клик"
компьютерные клубы Погодина ул. 26 корп. "Пирамида": компьютерный клуб "Сафари"
компьютерные клубы Стасова ул. 31: "Камелот 2"
компьютерные клубы Студенческая ул. 10в: Информационно-развлекательный клуб "Матрица" ЧП Егоркин Ю.Ю.
компьютерные клубы Суздальский проспект 26: Интернет клуб "Наша компания"
компьютерные клубы Фейгина ул. 6: Компьютерный центр "Интер"
компьютерные клубы микрорайон Юрьевец ул. Институтский городок 2 корп. Торговый центр: компьютерный салон "Навигатор" ИП Шашков "![]()
Аж 3 интернет кафе на весь город которые ещё найти надо)))
Толи дело у нас, они на каждом углу.
А какие названия Улиц у древнего города))) Чистая совдепия.
Последний раз редактировалось Kertis; 27.08.2006 в 12:29.
Какой тонкий львовский юмор!Сообщение от Kertis
![]()
Фрол какой вы интересный клоун)))
Дозволю собі маленький офф-топ - якось я приїхав в Одесу, і раптом - тільки вийшов з вокзалу - дзвоник з Києва, підкинули завданнячко - терміново знадобився вихід в Інтернет. Я, ясна річ, спитав першого стрічного, де тут є Інтернет. Через п'ять хвилин уже сидів в кафе. Дуже зручно. Кафешка не дуже наворочена, такий собі напівпідвальчик, але було все що треба - комп, тирнет, клава))). І о диво - навіть адмін був дуже ввічливий, і тирнет був доволі швидкий, та ще й недорого. В цьому плані поїхав з Одеси з найкращими враженнями...))) Досі в моєї мобілці забито їхній телефон - раптом ще раз знадобиться...Сообщение от Kertis
Ну что? Поговорим о передергивании? Тогда посмотрим Ваш пост от 05.08.2006 06:27 Пост № 2489Сообщение от Ant
Ух ты! Выскочили, как черт из табакерки и давай направо и налево грязюкою швыряться.
Так что? Дождусь извинений от Вас? Или все Ожегова готовите?
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки