|
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо
_______
Линуксоид: влюбленный в Аську )
так и есть, не хочет ставиться git, если попробовать apt-get -f install.
Что осталось ненастроенным - бог его знает. Логи нашел, завтра посмотрю, что там есть... Эх, и зачем меня потянуло dropbox-nautilus ставить на систему с lxde...Код:Подготовка к замене пакета git 4.9.4-1 (используется файл .../git_1%3a1.7.9.1-1_i386.deb) ... /etc/emacs/site-start.d/50git-core.el has been modified by you. Saving as /etc/emacs/site-start.d/50git-core.el.dpkg-bak ... stat: невозможно выполнить stat для `/usr/lib/git-core/git-add': Нет такого файла или каталога dpkg: не удалось обработать параметр /var/cache/apt/archives/git_1%3a1.7.9.1-1_i386.deb (--unpack): подпроцесс новый сценарий pre-installation возвратил код ошибки 1 Reinstalling /etc/emacs/site-start.d/50git-core.el that was backed up При обработке следующих пакетов произошли ошибки: /var/cache/apt/archives/git_1%3a1.7.9.1-1_i386.deb E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)
а не у кого нету в дебиане с мозилой проблем? у меня именно мозила вылетает при каких-то непонятных флеш элементах на сайтах,при чем опера,хром и даже ие под вайном нормально работают...хз что это,уже и переставлять пробовал и драйвер видео карты смотрел,все ок...а он собака вылетает...
флеш от адобе тоже переустанавливал...не помогло...
<-=SEO=->
Это только у меня в теме ПО форума пропала наша ветка или это изменения в политике Форума которые я прошляпил?
Благодаря админам форума настройки сбились. Почему-то включено отображение тем за последние две недели по дефолту. Зато приятно видеть здесь страждущих по обновлению темы) Кстати, кто читал хабр и теперь бездарно тратит время на бомбермена онлайн как и я?) ники знакомые бегают, при чем часто за мной и с целью мести![]()
чтоб получился человек
тот сразу вышел хорошо
_______
Что за бомбермен онлайн? Очередная цифровая норкота?
посветуйте как дублировать два экрана, в панели нвидиа кнопка твинвиев неактивна, можно все что хочешь кроме дублировать
У знакомого подобное было с драйверами из репозитория. (Linux Mint Debian Edition). Все решилось удалением драйвера и установкой из бинарника с сайта nvidia.
Bomberman Online — HTML5 мультиплеер онлайн игра от хабраюзеров. http://habrahabr.ru/post/143699/
Отличная демонстрация технологий HTML5, WebSocket и т.д.
Последний раз редактировалось ZEN; 25.05.2012 в 12:13.
чтоб получился человек
тот сразу вышел хорошо
_______
можно в убунту регулировать обороты видеокарты? nvidia gtx 295
Если в nvidia-settings нет соответствующих настроек, то попробуй так, как по ссылке
http://welinux.ru/post/4814/
чтоб получился человек
тот сразу вышел хорошо
_______
Социальные закладки