Алена спасибо за тортик. Был очень вкусный. Ждем теперь наш тортик 28.
|
Алена спасибо за тортик. Был очень вкусный. Ждем теперь наш тортик 28.
Доброе утро , хотим заказать тортик на 8 сентября. Нужен такой, чтоб подходил для мальчика и для девочки. Позвоню Вам, и мы вместе что-нибудь придумаем. Спасибо.
Алена, спасибо еще раз за вкуснейший и красивейший свадебный торт (16.08.13)! Всем очень понравился! Удачи, вдохновения и побольше заказчиков!![]()
Спасибо за тортик на наши КрестиныНу ооочень вкусный!!!!!!!
Я-счастливая мама :)
Аленочка! спасибо тебе большое за тортик! все руки не доходили написать, потому что мы его очень быстро слопали))) сами, в нычку от гостей и день рождения вечером был без торта)))))))))) он офигенно вкусный и красивый был, как всегда! умничка!
Аленочка спасибо за наборчик. Все очень вкусно)))
Наш заказ в силе на 19 сентября))) Еще бы дополнительно хотела пирожные (такие как в наборе был тортик с орешками). Так можно?
Алёна, и от нас спасибо за наборчик! Очень вкусненько!
Максимка - 25.06.2010
Димуля - 10.02.2014
Спасибо за пироженки (набор) наконец попробовала разные виды. теперь знаю, что буду заказывать в след. раз.
тирамису супер, я никогда не любила его так как в магазине не вкусно, но теперь)) еще очень понравился КОРОЛЕВСКИЙ безе с лесным орехом ,крем взбитые сливки с варёной сгущёнкой+шоколадно ореховая паста. его хочу! можно заказать такой 1,5 кг ?
Большое спасибо за тортик - очень вкусный и красивый!![]()
Вот такой)
Из фигурок минни,микки и собачка.(всех остальных можно ни делать.
главное чтоб такой формат был
Добрый день!!! Алена, нашла, то что приблизительно хочу. Как на первой фотографии, светло-кремовый тортик с выбитыми бабочками или цветочками, с розовенькой(цвет желательно как тортик на второй фотографии) ленточкой с бантиком и такого же цвета лужайка-коврик на больше чем половину верхушки торта. Надпись-Алисочке 1 годик, по периметру верхушки торта,там где будет кремовый цвет. И на полянке зверушки с парой подарочков, зверушек можно ярких. Мишку, зайчика, хотелось бы еще гномика, но если его очень тяжело делать, то не стоит. Ну может еще лисичку, по зверям смотрите на кого у вас будет вдохновение!!! Ну и наверное, на первой фотографии тортик высокий и узкий, хотелось бы чуть пониже и пошире. Сегодня Вас еще наберу, что бы все обсудить!!!
Последний раз редактировалось svechus; 07.09.2013 в 13:01.
Спасибо огромное за наши тортики!!!!
Социальные закладки