А это смотря какие желания... Есть желания, которые можно просто взять и исполнить. И исполнившему приятно и сиськи довольны.
Прорвёмся :)
..не знаю,у мужчин вкусы у каждого определенные,но это явно "сиськи" и никак не грудь....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
а мне соски не нравятся, были бы темнее немного, что ли....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ААААААААААААА!!!! О какой зависти идёт речь??? Уж не о моей – это точно!!! А для меня это «ФЕ!!!!», так как это не натурально и не естественно выглядит. Но как я сказала, мужчинам виднее.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Молится .... ну иди молись.... а я не люблю огромные цитирую "сиськи"
я люблю аккуратную грудь...
СтоПудов! мне не нравятся!
Вот вот.... неестественно!!!
еще раз поддерживаю....
Теоретически да.... практически мало....но это не меняет лично мое мнение про форму и размер груди у женщины, которая мне будет нравится!
я вообще считаю что до 2-го размера это норма
а после... (да не обидятся на меня владелицы размеров больших) ... это уже мне не нравится!
ИМХО!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
От, Вы блин меня зацепили))) ну НЕ МОЖЕТ ТАК ВЫГЛЯДИТЬ!!!!! НЕ МОЖЕТ!!!! Приведу пару причин почему – грудь такого размера не может так стоять и будет всё равно провисать потому что она тяжелая и размер соска у такой груди намного больше и темнее, а на фото он очень бледный, так как натянута кожа. Ну а то что Вам такое нравится, это дело вкуса))), я имею ввиду о ненатуральности, которую видно за три км.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мальчики, а что важнее: большая грудь, красивые ноги, тонкая талия что-то ещё?![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки