|
Последний раз редактировалось Матрица; 09.10.2015 в 22:26.
Кароч никакой информативности в наших постах девоньки)))
Одним ВСЕ платно....другим ВСЕ бесплатно...
Лично как по мне то при нынешней конкуренции пластических хирургов и инъекционных косметологов,консы априори должны быть ФРИ...ибо консультируемый потенциальный клиент...причем на немалую сумму да и еще в уе...но это лично мое мнение
Не знаю, как косметологи, но, когда мой муж в Виртусе пятно родимое удалял - консультация платная была, правда, не знаю, у кого, муж не помнит фамилии...
Этичностью,прямо скажем, "не обезображено" ни одно ни другое высказывание.
Не согласна с обоими(с).
Мы, врачи, тоже люди,
мы так же устаём, болеем,по-разному переносим перелёты.
Когда ты прилетел поздно, а утром начало конгресса, то какой есть,-отекший после перелета, такой и идёшь!
"Собачье сердце "
Так что же вы читаете? Робинзона Крузо?
– Эту – как её?.. Переписку Энгельса с этим… Как его, дьявола?.. С Каутским.
– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
– Да не согласен я.
– Что, с Энгельсом или с Каутским?
– С обоими.
Меня перелёты тоже выматывают. Казалось бы, не напрягаешься физически, тут посидел, там посидел - а на самом деле утомляет.
Можно я совет дам, просто к слову?
Чтобы не отекать после перелёта, не ешьте в самолёте, а только пейте (желательно чистую воду, но мне и кофе помогает).
Это доклад про мезонити на основе ПДО ( шовного материала, полидиоксанона). С ними действительно все не просто. Просто как-то с ними был бум их ставили все и всем. В результате получили много осложнений. Я с ними не работаю, я работаю с Аптос, это совсем другие нити, и другая методика, хотя считаю что каждый метод имеет право на жизнь в у руках толкового доктора. Вот например, доктор Ирина Капшученко работает с мезонитями и показывает превосходные результаты! Хороший доктор, прекрасный результат. Светлана Александровна Ларкина работает с абсолютно разными нитями и тоже блестяще. Осложнения возможны при любом методе! Если у доктора не было осложнений, значит он не работает. Главное , чтобы врач знал что с этими осложнениями делать.
Я была на докладе в живую, этот кусок вырван из общего контекста. Смысл был не в том что нити это плохо, а в том что нужно выбирать правильные нити, правильный сертифицированный продукт и правильно его использовать.
)))
Знаете, когда у них по лестнице спускаешься-то и не такого о себе наслушаешься-вплоть о личной жизни, я там и пластику слышала, так что в курсе)) наслушалась. Потому не понимаю с чего не подержать разговор. Воачи конечно люди, я сама жена доктоа. Потому мне и не ясно зачем ходить в больному доктору-разве он вылечит? А уж ходить к такому косметологу вообще не мое. Она не обязанна быть красивой все мы разные, но мера!!! Меры там нет и может она и 188 раз спец от бога-для меня внешность вторично, это как идти на маник к мастеру без маникюра или с нарощенными когтями акриловыми и все в стразах брррррр
Дабы не передергивались мои слова из поста выше))), поясню:
написав, что врачи тоже болеют,я имела в виду, что, например,простудившись перед докладом,
человек выглядит не лучшим образом)), мало кого это украсит)).
А по поводу сравнения - у меня критерии выбора мастера маникюра несколько отличаются от критериев выбора врача.
Мне не осилить эти две шкалы приравнять))).
считаю,что внешний вид косметолога говорит о многом!да,мы все можем получить отек после перелета,съеденной рыбки или перебора со спиртным и т.д.но,я увидела оч сильные отеки (уже на щеках),которые вряд ли исчезнут после отдыха.все мы люди,верно,но косметологи в нашем совсем небольшом городе у всех на виду.поэтому и обсуждаемы.
я смотрю на Ирину Капшученко и верю(что и доказывается),что она сделает меня моложе.
Нет предела совершенству!
Мне все таки кажется Вам не стоит продолжать вести дискуссию в такой манере. Не унижайте сами себя. Тем более , что Светлана Александровна уважаемый доктор и не заслуживает такого публичного оскорбления. Если Вы не рекомендуете обратиться к какому-то конкретному доктору по каким-то соображениям, то для этого существуют болле деликатные способы высказывание своего мнения. Извините, что позволила себе делать Вам замечание. Но Вы все таки переборщили.
Последний раз редактировалось Sei bella; 11.10.2015 в 11:14.
)))
Сама была неприятно удивлена, потому как подружки ходили к нему на дом бесплатно). Может настроение у него такое было, не знаю, что повлияло)). Я уходя, из приличия спросила - "я что то должна?". Он ответил - 150, я и офигела. Думаю, надо было не спрашивать)))). Это так же как у Матрицы с Ларкиной. Или у других девочек с Виртусом.Такое впечатление, что все они берут деньги за консультации под настроение.)))
Вот для меня Капшученко тож показатель абсолютной НЕзакономерности...при всей ее симпатичности,абсолютной натуральности и как по мне идеальной кожи лица...надула моей клиентке губы так шо аж неприятно смотреть...получились какие два упругих червичка вместо губ...хотя она утверждает что хотела натур-продукт
Социальные закладки