Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 144 из 303 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 6043
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    в Виртусе ВСЕ консультации платные,у любого врача!была у Кадочникова в этом году-платно.не берет Мыльников(Моцарт) за консу.говорит:что платно?просто "за поговорить?"
    В вируса все бесплатно - были у Кадочникова, Ерофеевой, завтра к Мыльникову
    Всё бесплатно

Зато Ларкина с депозитом я два раза звонила истинное жлобство☺
    да и Хаустов тоже бесплатен и Романюк

И что особо приятно и Мыльников и Кадочников сами перезванивают
    Последний раз редактировалось Матрица; 09.10.2015 в 22:26.

2. Вверх #2862
    Модница форума
    Кароч никакой информативности в наших постах девоньки)))
    Одним ВСЕ платно....другим ВСЕ бесплатно...

Лично как по мне то при нынешней конкуренции пластических хирургов и инъекционных косметологов,консы априори должны быть ФРИ...ибо консультируемый потенциальный клиент...причем на немалую сумму да и еще в уе...но это лично мое мнение

3. Вверх #2863
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    В вируса все бесплатно - были у Кадочникова, Ерофеевой, завтра к Мыльникову
    Всё бесплатно

Зато Ларкина с депозитом я два раза звонила истинное жлобство☺
    да и Хаустов тоже бесплатен и Романюк

И что особо приятно и Мыльников и Кадочников сами перезванивают
    Да Мыльников он такое...чудесный человек...и оч внимательный

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Не знаю, как косметологи, но, когда мой муж в Виртусе пятно родимое удалял - консультация платная была, правда, не знаю, у кого, муж не помнит фамилии...

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как косметологи, но, когда мой муж в Виртусе пятно родимое удалял - консультация платная была, правда, не знаю, у кого, муж не помнит фамилии...
    Там наверное не только консультация была, но и диагностика новообразования аппаратом (не знаю как называется- увеличивает новообразование и выводит изображение на монитор).

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Ну у ларкиной губбищи на пол фейса, однако реклама двигатель торговли)) я ее много лет вижу и все равно вздрагиваю)) там же нелицо, а маска по всем фронтам. Не понимаю как народ к ней идет да еще за такие деньги)))) бред. Такое только у нас в Одессе возможно, понты великая сила.
    ой, как не красиво вы поступаете ( мне кажется, переход на личности это лишнее - Ларкина красивая ухоженная женщина , умная и образованная . Как доктор - вообще ИМХО чудо
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #2867
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ой, как не красиво вы поступаете ( мне кажется, переход на личности это лишнее - Ларкина красивая ухоженная женщина , умная и образованная . Как доктор - вообще ИМХО чудо
    +100!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Замечательные слова - согласна на все 100%!!!!!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для Yoki
    не видела мадам Ларкину в живую,но на Ю-тьбе по ссылке зашла, посмотрела.губища))) вроде небольшие,но...под глазами жуткие мешки.вопрос:как она может пациенту помочь избавиться от них,если сама имеет?лицо,действительно,неподвижно.обколото все.ботокс хорош до тех пор,пока не превращает лицо в маску(если подколото несколько зон).если она,конечно,делает из женщин,как утверждает,красавиц.то,думаю,можно простить ей ее внешний вид))))))))))))
    Ну у ларкиной губбищи на пол фейса, однако реклама двигатель торговли)) я ее много лет вижу и все равно вздрагиваю)) там же нелицо, а маска по всем фронтам. Не понимаю как народ к ней идет да еще за такие деньги)))) бред. Такое только у нас в Одессе возможно, понты великая сила.
    Этичностью,прямо скажем, "не обезображено" ни одно ни другое высказывание.
    Не согласна с обоими(с).
    Мы, врачи, тоже люди,
    мы так же устаём, болеем,по-разному переносим перелёты.
    Когда ты прилетел поздно, а утром начало конгресса, то какой есть,-отекший после перелета, такой и идёшь!
    "Собачье сердце "
    Так что же вы читаете? Робинзона Крузо?
    – Эту – как её?.. Переписку Энгельса с этим… Как его, дьявола?.. С Каутским.
    – Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
    – Да не согласен я.
    – Что, с Энгельсом или с Каутским?
    – С обоими.

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Меня перелёты тоже выматывают. Казалось бы, не напрягаешься физически, тут посидел, там посидел - а на самом деле утомляет.
    Можно я совет дам, просто к слову?
    Чтобы не отекать после перелёта, не ешьте в самолёте, а только пейте (желательно чистую воду, но мне и кофе помогает).

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Там наверное не только консультация была, но и диагностика новообразования аппаратом (не знаю как называется- увеличивает новообразование и выводит изображение на монитор).
    Удивительно, у меня консультация даже с этим аппаратом была бесплатно у Зацерклянного. И у Ерофеевой, Патлажана тоже бесплатно, и у Ларкиной. Зато Хаустов на дому взял 150 грн., а в Олимпии фри!))) Хотя думала будет наоборот)

12. Вверх #2872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    А что об этом думает Алла Петровна?Плиз прокоментируйте.Раскритиковал в пух и прах. как то стремно теперь,я только начала присматриваться к рассасывающему аптосу. Девочки а кто делал? осложнений не было?
    Это доклад про мезонити на основе ПДО ( шовного материала, полидиоксанона). С ними действительно все не просто. Просто как-то с ними был бум их ставили все и всем. В результате получили много осложнений. Я с ними не работаю, я работаю с Аптос, это совсем другие нити, и другая методика, хотя считаю что каждый метод имеет право на жизнь в у руках толкового доктора. Вот например, доктор Ирина Капшученко работает с мезонитями и показывает превосходные результаты! Хороший доктор, прекрасный результат. Светлана Александровна Ларкина работает с абсолютно разными нитями и тоже блестяще. Осложнения возможны при любом методе! Если у доктора не было осложнений, значит он не работает. Главное , чтобы врач знал что с этими осложнениями делать.
    Я была на докладе в живую, этот кусок вырван из общего контекста. Смысл был не в том что нити это плохо, а в том что нужно выбирать правильные нити, правильный сертифицированный продукт и правильно его использовать.
    )))

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Не согласна с обоими(с).
    Мы, врачи, тоже люди,
    Когда ты прилетел поздно, а утром начало конгресса, то какой есть,-отекший после перелета, такой и идёшь!
    "Собачье сердце "
    – Да не согласен я.
    – С обоими.
    Знаете, когда у них по лестнице спускаешься-то и не такого о себе наслушаешься-вплоть о личной жизни, я там и пластику слышала, так что в курсе)) наслушалась. Потому не понимаю с чего не подержать разговор. Воачи конечно люди, я сама жена доктоа. Потому мне и не ясно зачем ходить в больному доктору-разве он вылечит? А уж ходить к такому косметологу вообще не мое. Она не обязанна быть красивой все мы разные, но мера!!! Меры там нет и может она и 188 раз спец от бога-для меня внешность вторично, это как идти на маник к мастеру без маникюра или с нарощенными когтями акриловыми и все в стразах брррррр

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Удивительно, у меня консультация даже с этим аппаратом была бесплатно у Зацерклянного. И у Ерофеевой, Патлажана тоже бесплатно, и у Ларкиной. Зато Хаустов на дому взял 150 грн., а в Олимпии фри!))) Хотя думала будет наоборот)
    Впервые слышу что хаустыч где-то берет за консу!
    Уважаемый, СА, если это так - то давайте не будем портить вам репу этими 150 грн!

15. Вверх #2875
    Знаете, когда у них по лестнице спускаешься-то и не такого о себе наслушаешься-вплоть о личной жизни, я там и пластику слышала, так что в курсе)) наслушалась. Потому не понимаю с чего не подержать разговор. Воачи конечно люди, я сама жена доктоа. Потому мне и не ясно зачем ходить в больному доктору-разве он вылечит? А уж ходить к такому косметологу вообще не мое. Она не обязанна быть красивой все мы разные, но мера!!! Меры там нет и может она и 188 раз спец от бога-для меня внешность вторично, это как идти на маник к мастеру без маникюра или с нарощенными когтями акриловыми и все в стразах брррррр
    Дабы не передергивались мои слова из поста выше))), поясню:
    написав, что врачи тоже болеют,я имела в виду, что, например,простудившись перед докладом,
    человек выглядит не лучшим образом)), мало кого это украсит)).
    А по поводу сравнения - у меня критерии выбора мастера маникюра несколько отличаются от критериев выбора врача.
    Мне не осилить эти две шкалы приравнять))).

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Не согласна с обоими(с).
    Мы, врачи, тоже люди,
    "Собачье сердце "
    – Да не согласен я.
    – С обоими.
    считаю,что внешний вид косметолога говорит о многом!да,мы все можем получить отек после перелета,съеденной рыбки или перебора со спиртным и т.д.но,я увидела оч сильные отеки (уже на щеках),которые вряд ли исчезнут после отдыха.все мы люди,верно,но косметологи в нашем совсем небольшом городе у всех на виду.поэтому и обсуждаемы.
    я смотрю на Ирину Капшученко и верю(что и доказывается),что она сделает меня моложе.
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #2877
    Посетитель
    Мне все таки кажется Вам не стоит продолжать вести дискуссию в такой манере. Не унижайте сами себя. Тем более , что Светлана Александровна уважаемый доктор и не заслуживает такого публичного оскорбления. Если Вы не рекомендуете обратиться к какому-то конкретному доктору по каким-то соображениям, то для этого существуют болле деликатные способы высказывание своего мнения. Извините, что позволила себе делать Вам замечание. Но Вы все таки переборщили.
    Последний раз редактировалось Sei bella; 11.10.2015 в 11:14.
    )))

18. Вверх #2878
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Впервые слышу что хаустыч где-то берет за консу!
    Уважаемый, СА, если это так - то давайте не будем портить вам репу этими 150 грн!
    Сама была неприятно удивлена, потому как подружки ходили к нему на дом бесплатно). Может настроение у него такое было, не знаю, что повлияло)). Я уходя, из приличия спросила - "я что то должна?". Он ответил - 150, я и офигела. Думаю, надо было не спрашивать)))). Это так же как у Матрицы с Ларкиной. Или у других девочек с Виртусом.Такое впечатление, что все они берут деньги за консультации под настроение.)))

19. Вверх #2879
    считаю,что внешний вид косметолога говорит о многом!да,мы все можем получить отек после перелета,съеденной рыбки или перебора со спиртным и т.д.но,я увидела оч сильные отеки (уже на щеках),которые вряд ли исчезнут после отдыха.все мы люди,верно,но косметологи в нашем совсем небольшом городе у всех на виду.поэтому и обсуждаемы.
    я смотрю на Ирину Капшученко и верю(что и доказывается),что она сделает меня моложе.
    У них разница в возрасте 8 лет))

20. Вверх #2880
    Модница форума
    Вот для меня Капшученко тож показатель абсолютной НЕзакономерности...при всей ее симпатичности,абсолютной натуральности и как по мне идеальной кожи лица...надула моей клиентке губы так шо аж неприятно смотреть...получились какие два упругих червичка вместо губ...хотя она утверждает что хотела натур-продукт

Ответить в теме
Страница 144 из 303 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя