Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 144 из 161 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2861
    Новичок

Thumbs down ГАСУМОВ ГАФАР ДЖАФАРОВИЧ врач стоматолог

ГАСУМОВ ГАФАР ДЖАФАРОВИЧ врач стоматолог возле Нового рынка
    Попала к нему совершенно случайно или от отчаяния, скололся передний зуб и нужно было устранить этот дефект срочно. Меня сразу смутила очень низкая стоимость а это 300гр но врач убедил что все будет естественно.. в итоге он просто залепил его за 10 минут и говорит готово, после увиденного я была в шоке, передний зуб с неровностями и большим отступом я человек не конфликтный и адекватно попросила немножко закрыть этот отступ. Видно было что врач разозлился и спешил, притушил свет на своем оборудовании чтоб я меньше видела))) и начал исправлять, через пять минут дает зеркало направляет лампу с желтым светом и я вижу что он мне залепил зуб к зубу , я говорю там же нитка не пройдет а он -да не пройдет ты же хотела вместе чтоб было.... я встала рассчиталась и ушла со слезами.. Сразу же обратилась к другом врачу так как анестезия еще держала он все исправил за 1000гр видимо не мог мне отказать видя слезы и эту ужасную работу хоть и позднее время уже было.... Я просто еще раз убедилась в том что нельзя обращаться к не проверенным врачам, и мне очень хотелось на следующий день зайти к Гафару и показать что ему пора на обучение или менять род деятельности

3. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Впервые пишу негативный отзыв. Лор в хозрасчетной поликлинике Кайдар- оглы, старый доктор, заслуженный врач Украины, была уверена, что вылечит гайморит. В итоге-не увидел проблему в ухе, неправильное лечение, развод на деньги, хотя оплатила все в регистратуре и потерянное время(((
    Совершенно не советую к нему обращаться, я была вынуждена, потому что все были заняты.
    Never say never.

4. Вверх #2863
    Новичок
    категорически не советую лор врача Марину Борисовну Пионтковскую (Тенистая)
    Мало того что она поставила неправильный и довольно серьёзный диагноз который позже опровергли 3 разных врача в 3х больницах, ещё и ужасное отношение к пациенту. На просьбу объяснить диагноз сказала «почитаете в интернете», потом скрипя зубами объяснила. Пыталась сразу на месте поставить внутримышечные уколы и всунуть какие-то платные капли которая медсестра тут же намешала без моего согласия. Сделала риноскопию не объясняя что собирается делать и не показывая экран, плюс довольно грубо и болезненно - на комментарии о том что мне было больно мне отвечали «нет, тебе не больно» (следующие врачи у которых я была объяснили заранее процесс, несколько раз уточнили нет ли у меня аллергии на обезболивающее, показали запись на экране и подробно объяснили что там к чему внутри, и сам процесс не вызвал никакого дискомфорта). На отказ начать лечение в тот же день стала хамить.

5. Вверх #2864
    Постоялец форума
    может сейчас не совсем вовремя писать негативный отзыв, но кипит злость.
    ЛОР Демчик Дарья Дмитриевна в Еврейской!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
    У ребенка 2 дня прозрачные сопли, ни кашля, ни темпы.
    Есть проблема с здоровьем, очень не желательно болеть. Обязательно наблюдение врача. Побежали конечно ж к лору и педиатру.
    Назначение ЛОРа : ! колоть АБ! , мыть нос двумя видами Антибиотика 2 раза в день. Ну и пить всякие фуфломицины.
    !!! ну где тогда был мой мозг! Опасность , соглашаюсь на АБ.
    Проходит 4 дня, понедельник, 10 утра, попадаем к Козак Т.П. Смотрит камерой уши, нос, подробно все рассказывает, показывает. Заключение - абсолютно здоров.
    В этот же день, сразу, едем в Еврейскую на плановый осмотр и за справкой в школу. И что ж видит Дарья Дм. ??? что надо еще 2 дня колоть , мыть.
    Занимайте очередь на кукушку. Ах да, осмотр проходит за 2 минуты, ведь ДД все время спешит, к ней очередь, надо всем назначить кукушки.
    !!!!Серьезно!!!! Здоровому ребенку?!? Лишь бы медсестры не сидели без работы, потому как на кукушки ежедневно очереди.

Занавес!!!! Это на вашей совести !
    Последний раз редактировалось Людмила2011; 31.12.2019 в 01:22.

6. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    может сейчас не совсем вовремя писать негативный отзыв, но кипит злость.
    ЛОР Демчик Дарья Дмитриевна в Еврейской!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
    У ребенка 2 дня прозрачные сопли, ни кашля, ни темпы.
    Есть проблема с здоровьем, очень не желательно болеть. Обязательно наблюдение врача. Побежали конечно ж к лору и педиатру.
    Назначение ЛОРа : ! колоть АБ! , мыть нос двумя видами Антибиотика 2 раза в день. Ну и пить всякие фуфломицины.
    !!! ну где тогда был мой мозг! Опасность , соглашаюсь на АБ.
    Проходит 4 дня, понедельник, 10 утра, попадаем к Козак Т.П. Смотрит камерой уши, нос, подробно все рассказывает, показывает. Заключение - абсолютно здоров.
    В этот же день, сразу, едем в Еврейскую на плановый осмотр и за справкой в школу. И что ж видит Дарья Дм. ??? что надо еще 2 дня колоть , мыть.
    Занимайте очередь на кукушку. Ах да, осмотр проходит за 2 минуты, ведь ДД все время спешит, к ней очередь, надо всем назначить кукушки.
    !!!!Серьезно!!!! Здоровому ребенку?!? Лишь бы медсестры не сидели без работы, потому как на кукушки ежедневно очереди.

Почему сразу не взяли справку в школу у Козак? Частные клиники тоже выдают такие справки, брали не раз...

7. Вверх #2866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    надо всем назначить кукушки.

В работе официальный принцип медицины:"Гроши идут за больным"! Все правильно.

8. Вверх #2867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Почему сразу не взяли справку в школу у Козак? Частные клиники тоже выдают такие справки, брали не раз...
    Вот просто было интересно что скажет ДД. Это был последний визит к ней.

9. Вверх #2868
    Новичок
    Может мое сообщение поможет и предостережет кого-то от неквалифицированного и неграмотного "врача-остеопата" Шаповал(ов) Александра Николаевича, который еще, как оказалось без медицинского образования. Пошла к нему с одной проблемой, ушла с тремя. В феврале 2018 попала к нему на прием с проблемой болей в поясничном отделе, которые не проходили даже после сделанной операции (удаление грыжи в сегменте L-4 L-5) в апреле 2017г. Посмотрев меня и окинув небрежным взглядом мои снимки , он тут же заявил, что к нему мне нужно будет прийти, как минимум 4 раза. Стоимость одной консультации была 600 грн. После первого сеанса, у меня стало сильней болеть в поясничном отделе и болело уже не только справа, но и слева и с обеих сторон и отдавало в бедра кпереди. плюс сильно стали болеть тазобедренные суставы, которые он зачем-то выкручивает, так что раздается жуткий хруст. При наклоне головы болело в шейном отделе и пол головы справа, но самое страшное, что появился некий писк или шум в голове, ушах, который до сегодняшнего дня так и не прошел. С этими болями и писком живу по сей день. Когда стала на следующий день ему звонить, он на пол предложении меня оборвал и бросил трубку. Когда позвонила ему второй раз и попросила выслушать до конца, спросила: что же мне теперь со всем этим делать? Он шокировал меня ответом: теперь идите к невропатологу! А деньги я вам вышлю на карту. Деньги он выслал, но здоровье уже не вернуть. Прошу Вас, будьте бдительны!
    Последний раз редактировалось yapantera; 02.01.2020 в 21:46.

10. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Врачей-остеопатов не существует. Это обычные шарлатаны, и зачем к ним ходят-непонятно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от yapantera Посмотреть сообщение
    Может мое сообщение поможет и предостережет кого-то от неквалифицированного и неграмотного "врача-остеопата" Шаповал(ов) Александра Николаевича, который еще, как оказалось без медицинского образования. Пошла к нему с одной проблемой, ушла с тремя. В феврале 2018 попала к нему на прием с проблемой болей в поясничном отделе, которые не проходили даже после сделанной операции (удаление грыжи в сегменте L-4 L-5) в апреле 2017г. Посмотрев меня и окинув небрежным взглядом мои снимки , он тут же заявил, что к нему мне нужно будет прийти, как минимум 4 раза. Стоимость одной консультации была 600 грн. После первого сеанса, у меня стало сильней болеть в поясничном отделе и болело уже не только справа, но и слева и с обеих сторон и отдавало в бедра кпереди. плюс сильно стали болеть тазобедренные суставы, которые он зачем-то выкручивает, так что раздается жуткий хруст. При наклоне головы болело в шейном отделе и пол головы справа, но самое страшное, что появился некий писк или шум в голове, ушах, который до сегодняшнего дня так и не прошел. С этими болями и писком живу по сей день. Когда стала на следующий день ему звонить, он на пол предложении меня оборвал и бросил трубку. Когда позвонила ему второй раз и попросила выслушать до конца, спросила: что же мне теперь со всем этим делать? Он шокировал меня ответом: теперь идите к невропатологу! А деньги я вам вышлю на карту. Деньги он выслал, но здоровье уже не вернуть. Прошу Вас, будьте бдительны!
    Я ребёнка к нему водила непонятно зачем. Направила(посоветовала) невролог с 6й детской поликлиники. Назначила нам 3 сеанса у него. Цена его 700 грн-за 1 раз. Что то делал ребёнку на голове, точечный массаж или двигал мозг.. как то там у них называется, чтоб стало все на свои места)) проверить я не могу, так как вобще не разбираюсь и не понимаю что он делал. Ребёнок лежал на кушетке, а он просто держал голову и говорил, что пальцами что то там двигает..
    На мои вопросы/расспросы-грубо как то так ответил, что мне непонравилось.. Типа я слишком известный «мастер», чтобы я перед вами отчитывался по поводу своей работы и т.п. Вобщем после 3х назначенных нам сеансов, он сказал что нужно к нему прийти ещё столько же, если я хочу чтобы мой ребёнок нормально в будущем учился и не отставал в школе(типа не был двоечником или что то в этом роде). Сделали мы у него 6 сеансов, он сказал перерыв на 2 неделе, а потом надо ещё . Ну да, я наверное печатаю деньги. Результата я не увидела вообще и пользы от его сеансов, по этому забила и больше к нему не ездили.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Чтобы не был двоечником ребёнок делать массаж головы.. ээээ вы мамаша в порядке?!
    ...
    нет слов, и самое страшное что из всего вас смутили лишь деньги, оплата

13. Вверх #2872
    Посетитель Аватар для Mishel15
    "Двигал мозг"- это ж надо так загнать... Пожалуйста, те мамы, кто еще не успел повести детей к таким "специалистам"- вы всегда должны знать и понимать, что делают с вашим ребенком. Нормальный врач или массажист всегда должен объяснить каждую свою манипуляцию: как она называется и для чего она. Вы сами можете идти к кому угодно, хоть к шаманам, хоть к остеопатам или народным целителям, вы взрослые люди. Но детей подвергать подобному вы просто не имеете права, он за себя не может ответить. Чтобы ребенок нормально учился, надо ему уделять достаточно внимания и вести вместе с ним здоровый образ жизни- это, кстати, намного дешевле получается.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

14. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Разве остеопат - это не шарлатан ? Я без мрт и исключительно у невропатолога на классический прием «
    скрутка» Еле согласилась , так как переклинило в пояснице когда-то ))

А после словосочетания двигать мозг - тут же бы увела ребёнка и внесла в чёрный список этого лекаря ))

15. Вверх #2874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    "Двигал мозг"- это ж надо так загнать...
    Вы просто ничего не понимаете в остеопатии. Остеопаты чувствуют своими руками пульсацию мозга и движение костей черепа даже у взрослого человека. Это присуще только остеопатам. Простым смертным определить пульсацию мозгов никогда не удается из-за их безграмотности и отсутствия уникальной врожденной чувствительности пальцев рук.

16. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И еще они всегда видят перекос связки, которая крепится к мочевому пузырю, и собссно сдвигает все стройное равновесие организма))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Чтобы не был двоечником ребёнок делать массаж головы.. ээээ вы мамаша в порядке?!
    ...
    нет слов, и самое страшное что из всего вас смутили лишь деньги, оплата
    Нет, у нас другая проблема. С нашим диагнозом направил к остеопату детский невролог.
    А на мои вопросы и расспросы, остеопат отвечал, что надо к нему ходить ещё и ещё чтобы ребёнок в школе потом не отставал..) типа того.
    Деньги не главное конечно, но все же я их не печатаю. И мне важен окончательный и хороший результат. Сейчас мы тоже проходим курс из 10 массажей у грамотного специалиста-(общий, всего тела, руки,ноги, лицо, ротовая полость-чупа чупсом (если интересно что это и для чего, то откройте ютуб),плюс физ.упражнения),которого ждали долгое время, так как очередь (1 занятие-25$. Тоже не дешевое удовольствие, но оно нам нужно), и я покрайней мере вижу результат.
    Смотрю вы уже не первый раз некорректно высказываетесь в сторону форумчан. П.с.Проблемы с головой здесь явно не у нас.
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 03.01.2020 в 14:54.
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вы просто ничего не понимаете в остеопатии. Остеопаты чувствуют своими руками пульсацию мозга и движение костей черепа даже у взрослого человека. Это присуще только остеопатам. Простым смертным определить пульсацию мозгов никогда не удается из-за их безграмотности и отсутствия уникальной врожденной чувствительности пальцев рук.

Вот, вы верно написали-он чувствует пульсацию мозга, движение...
    Я из за своей неграмотности в этом роде занятий неправильно выразилась выше. Но то, что я не увидела улучшений, то посчитала прекратить такие процедуры. Ведь так можно двигать и чувствовать очень долго... а процедуры не дешёвые. Темболее проверить я не могу реально он там что то делает или просто держит в руках голову и медитирует.) И на мои вопросы/расспросу тоже не получила устраивающие меня ответы. Да и вобще какие то внятные и адекватные ответы. Считаю к этому специалисту наши походы закончены. 6 сеансов, это все таки не 2 и не 3. А результат себя не оправдал.
    Может конечно он кому то и помог, я лишь высказала наш опыт и мнение.
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #2878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И еще они всегда видят перекос связки, которая крепится к мочевому пузырю, и собссно сдвигает все стройное равновесие организма))))
    Кранио-сакральная терапия, ligamentum occipito-calcaneus и т.д.

20. Вверх #2879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вот, вы верно написали-он чувствует пульсацию мозга, движение...
    Вы че, серьезно?

21. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вы че, серьезно?
    А вы че, не видите что я написала выше - Не правильно выразилась.
    Зачем мусолить .
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 144 из 161 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права