| ||
Тема: Ваши философские мысли
Любовь наркотиком бывает только для тех, кто не умеет отдавать любовь, кто только берёт. Он получает любовь, у него срабатывает что-то внутри, не получает, не срабатывает, он ждёт новой порции наркотика, чтобы получить кайф.
Я желаю всем счастья!
Наркоманы отдают своим дозам гораздо больше, чем получают взамен
Мне тоже так кажется, это потому, что я слишком мала (во всех отношениях), что бы понять смысл. Большое видится на расстоянии. Для того, кто "всё это" затеял, есть смысл конечно. "Для Господа - тысяча лет, как один день, и один день, как тысяча лет." Для нас бессмысленно, наверное потому, что мы выполняем роль кирпичей, для того кто строит что-то своё, из нас. И мы бы хотели что-то взамен, но несравненно больше, чем получаем.
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Это для верующих и не верующих, а для знающих, чувствующих и страждущих, в каждом моменте его деятельности отражается мера со-чувствия и со-переживания человека , как и его о-безразличивания, и без- исходности, т.е. отражается мир человека , где Бог есть субстанция – природа, материя, которая мыслит. Материя и сознание. Сознание, которое есть ее, материи, собственным атрибутом. Все. Никакого тысячилетнего экзестенционализма и нас как кирпичиков. Мы - мыслящая материя. Ничего другого. Никакого бога вне материи, над ней, до нее или после нее
![]()
Официальное определение термина "материя"...
Предполагается наличие чего-то существующего независимо от наших ощущений, но обнаружить что-то за пределами ощущений невозможно, так как обнаруживается через эти самые ощущения и их интерпретацию...то есть, это некая гипотеза, в которую предлагается просто верить, по моему это ничем не отличается от религииМате́рия (от лат. materia — вещество) — философская категория для обозначения объективной реальности, которая отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них (объективно).![]()
..вход там, где нет выхода.
Социальные закладки