Прокуда Анатолий Данилович- врач-дерматолог-не стоит к нему идти ! Принимает в 16-й поликлинике. Лечил сына от грибка, закормил антибиотиками, даже соскоб не взял. Мы упустили драгоценное время-оказолось что у сына псориаз..
|
Прокуда Анатолий Данилович- врач-дерматолог-не стоит к нему идти ! Принимает в 16-й поликлинике. Лечил сына от грибка, закормил антибиотиками, даже соскоб не взял. Мы упустили драгоценное время-оказолось что у сына псориаз..
Здравствуйте. С августа месяца лечусь у Живилко (стафилакок и стрептокок, демодекс не обнаружен). был очень хопоший результат пока принимала антибиотики, а сейчас опять ухудшилось, еще и спину и грудь обсыпало в придачу( это может еще и из-за того что перестала принимать противозачаточные.
уже все перепробовали (переливание, плпзмофорез, кислотные пилинги) и ничего не помогает( переодически обсыпает( Доктор предложил Акнетин или Рокутан, но я боюсь их принимать, тем более летом не желательно. Кто-то их принимал? И еще посоветуйте какого-то дерматолога. я осталась очень довольна Живилко, но хочу проконсультироваться еще у кого-то. Может мне какие-то мази или болтушки особенные нужны...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день! Подскажите, где принимает Бидниченко, и в котором часу?! прочла несколько страниц, о нем хорошие отзывы...
[B]Если можно дайте его телефон, если нужно к нему записываться на прием! Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (в личку) стоимость приема у Ниточко Олега Иванович! Спасибо!
ну так плазмоферез убирает только последствия, а не пичины, тестостерон снижают гормонами, без них и забеременеть сложно, и вЫносить. Если сейчас беременность не планируется, можно, конечно, лечить внешние проявления, но как по мне - ни чем не лучше, чем устранение основной причины. Я бы послушала ещё мнение эндокринолога.
Может быть кому-то интересно, прочитала на рекламном баннере, что 7 апреля в Инто-Сане осмотр дерматологом за 1 грн., телефон для записи 307-500.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
я в данный момент лечусь тоже у Живилко и он мне прописал Акнетин! пью его побочное действие у этого препарата черезчур сухие губы, а так больше ничего, но да и на солнце недьзя находится! но опятьже мне он тоже говорил что мужскому полу можно принимать такой препарат, а вот девушкам не желательно, т.к это может отобразится в дальнейшем на беременности.. вообщем не тут этот вопрос уж точно обговаривать.. нужно идти к врачам.. кстати меня вот вот тоже ждёт УФО.
тяжело советовать, т. к. лично с такой проблемой не сталкивалась. Но знакомая наблюдалась у Моршневой в эндокринологическом диспансере и привела гормоны в чувство, хотя было небольшое отклонение, которое мешало беременеть. Зайдите в тему эндокринологов. может там девочки посоветуют более конкретно или наоборот узнаете, что не стоит что-то другое применять.
добрый вечер,подскажи хорошего дерматолога в резника.Ребенку 1.6 пятно под глазом то краснеет то бледнеет,шелушится.Ходили на поселке,там врач ту...й как валинок )))
Доброго времени суток! Подскажите, кто-то вылечил демодекоз? у какого врача?
Социальные закладки