Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 144 из 353 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7057
  1. Вверх #2861
    User banned
    Прокуда Анатолий Данилович- врач-дерматолог-не стоит к нему идти ! Принимает в 16-й поликлинике. Лечил сына от грибка, закормил антибиотиками, даже соскоб не взял. Мы упустили драгоценное время-оказолось что у сына псориаз..

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Criss
    Здравствуйте. С августа месяца лечусь у Живилко (стафилакок и стрептокок, демодекс не обнаружен). был очень хопоший результат пока принимала антибиотики, а сейчас опять ухудшилось, еще и спину и грудь обсыпало в придачу( это может еще и из-за того что перестала принимать противозачаточные.
    уже все перепробовали (переливание, плпзмофорез, кислотные пилинги) и ничего не помогает( переодически обсыпает( Доктор предложил Акнетин или Рокутан, но я боюсь их принимать, тем более летом не желательно. Кто-то их принимал? И еще посоветуйте какого-то дерматолога. я осталась очень довольна Живилко, но хочу проконсультироваться еще у кого-то. Может мне какие-то мази или болтушки особенные нужны...

3. Вверх #2863
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. С августа месяца лечусь у Живилко (стафилакок и стрептокок, демодекс не обнаружен). был очень хопоший результат пока принимала антибиотики, а сейчас опять ухудшилось, еще и спину и грудь обсыпало в придачу (это может еще и из-за того что перестала принимать противозачаточные)
    а вы были у эндокринолога? может причина в гормональном фоне
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2864
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, где принимает Бидниченко, и в котором часу?! прочла несколько страниц, о нем хорошие отзывы...
    [B]Если можно дайте его телефон, если нужно к нему записываться на прием! Спасибо!

5. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы были у эндокринолога? может причина в гормональном фоне
    был повышенный уровень тесторена, но после плазмофереза нормализовался

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    что это?

тоже лечусь у него (себорея). анализы показали повышенный тестостерон, назначил Диане..

7. Вверх #2867
    Посетитель Аватар для Melange
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (в личку) стоимость приема у Ниточко Олега Иванович! Спасибо!

8. Вверх #2868
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Kondr94ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, где принимает Бидниченко, и в котором часу?! прочла несколько страниц, о нем хорошие отзывы...
    [B]Если можно дайте его телефон, если нужно к нему записываться на прием! Спасибо!
    Бидниченко Ю.А. принимает на Комсомольской,38 в кожвене, каб. 2. Прием без записи. Пн., Ср., Пт - с 14 - до 19, Вт, Чт. - с 9 до 14.

9. Вверх #2869
    ну так плазмоферез убирает только последствия, а не пичины, тестостерон снижают гормонами, без них и забеременеть сложно, и вЫносить. Если сейчас беременность не планируется, можно, конечно, лечить внешние проявления, но как по мне - ни чем не лучше, чем устранение основной причины. Я бы послушала ещё мнение эндокринолога.

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (в личку) стоимость приема у Ниточко Олега Иванович! Спасибо!
    он цен не называет. каждый дает по мере возможности.

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Может быть кому-то интересно, прочитала на рекламном баннере, что 7 апреля в Инто-Сане осмотр дерматологом за 1 грн., телефон для записи 307-500.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

12. Вверх #2872
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Может быть кому-то интересно, прочитала на рекламном баннере, что 7 апреля в Инто-Сане осмотр дерматологом за 1 грн., телефон для записи 307-500.
    ой, мне кажется, что этот дерматолог наговорит кучу всего и побольше обследований назначит и отправит на второй сеанс....и ничего конкретного не скажет
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

13. Вверх #2873
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Здравствуйте. С августа месяца лечусь у Живилко (стафилакок и стрептокок, демодекс не обнаружен). был очень хопоший результат пока принимала антибиотики, а сейчас опять ухудшилось, еще и спину и грудь обсыпало в придачу( это может еще и из-за того что перестала принимать противозачаточные.
    уже все перепробовали (переливание, плпзмофорез, кислотные пилинги) и ничего не помогает( переодически обсыпает( Доктор предложил Акнетин или Рокутан, но я боюсь их принимать, тем более летом не желательно. Кто-то их принимал? И еще посоветуйте какого-то дерматолога. я осталась очень довольна Живилко, но хочу проконсультироваться еще у кого-то. Может мне какие-то мази или болтушки особенные нужны...
    я в данный момент лечусь тоже у Живилко и он мне прописал Акнетин! пью его побочное действие у этого препарата черезчур сухие губы, а так больше ничего, но да и на солнце недьзя находится! но опятьже мне он тоже говорил что мужскому полу можно принимать такой препарат, а вот девушкам не желательно, т.к это может отобразится в дальнейшем на беременности.. вообщем не тут этот вопрос уж точно обговаривать.. нужно идти к врачам.. кстати меня вот вот тоже ждёт УФО.

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    что это?

тоже лечусь у него (себорея). анализы показали повышенный тестостерон, назначил Диане..
    это очистка крови

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    я в данный момент лечусь тоже у Живилко и он мне прописал Акнетин! пью его побочное действие у этого препарата черезчур сухие губы, а так больше ничего, но да и на солнце недьзя находится! но опятьже мне он тоже говорил что мужскому полу можно принимать такой препарат, а вот девушкам не желательно, т.к это может отобразится в дальнейшем на беременности.. вообщем не тут этот вопрос уж точно обговаривать.. нужно идти к врачам.. кстати меня вот вот тоже ждёт УФО.
    его обычно назначают мужчинам и тем кто уже рожал

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну так плазмоферез убирает только последствия, а не пичины, тестостерон снижают гормонами, без них и забеременеть сложно, и вЫносить. Если сейчас беременность не планируется, можно, конечно, лечить внешние проявления, но как по мне - ни чем не лучше, чем устранение основной причины. Я бы послушала ещё мнение эндокринолога.
    по этому я и думаю вернуться к противозачаточным. может посоветуете хорошего эндокринолога? я была у гинеколога-эндокринолога, но она кроме противозачаточных ничего не посоветовала.

17. Вверх #2877
    по этому я и думаю вернуться к противозачаточным. может посоветуете хорошего эндокринолога? я была у гинеколога-эндокринолога, но она кроме противозачаточных ничего не посоветовала.
    тяжело советовать, т. к. лично с такой проблемой не сталкивалась. Но знакомая наблюдалась у Моршневой в эндокринологическом диспансере и привела гормоны в чувство, хотя было небольшое отклонение, которое мешало беременеть. Зайдите в тему эндокринологов. может там девочки посоветуют более конкретно или наоборот узнаете, что не стоит что-то другое применять.

18. Вверх #2878
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    он цен не называет. каждый дает по мере возможности.
    Спасибо!

19. Вверх #2879
    Посетитель
    добрый вечер,подскажи хорошего дерматолога в резника.Ребенку 1.6 пятно под глазом то краснеет то бледнеет,шелушится.Ходили на поселке,там врач ту...й как валинок )))

20. Вверх #2880
    Новичок
    Доброго времени суток! Подскажите, кто-то вылечил демодекоз? у какого врача?

Ответить в теме
Страница 144 из 353 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права