ух ты!!! отличный однако зал....беру на заметку...
спасибо за большое количество фото,все подробно видно и предельно ясно.
|
ух ты!!! отличный однако зал....беру на заметку...
спасибо за большое количество фото,все подробно видно и предельно ясно.
"СпортТак" Классный зал!!! +100
Личность без наличности не личность
здравствуйте.подскажите пожалуйста зал в квадрате суворовского ровд или поблизости.
Предлогаю открыть отдельную страничку"Фото тренажерных залов"!! Собрать все фото залов с адресами вместе!:НО , чтобы коментарии там были запрещенны!
посмотрел фото и сделал вывод сам, а если вопросы возникли - сюда в тему и общаться! Думаю удобней будет когда все фото в одном месте собранны ! как на это смотрят форумчане?
Последний раз редактировалось КоляБок; 07.10.2010 в 21:13.
а почему без коментариев то? наоборот интересно знать мнение народа,особенно тех кто в этих самых залах тренируется
ну почему же засорять...темка то про залы...соответственно и коменты в тему
потдерживаю Niko,всех по моему устраивает....а КоляБок грубиян и шокало![]()
Последний раз редактировалось КоляБок; 07.10.2010 в 22:10.
Просьба прекратить личную переписку, для этого есть ЛС. Обсуждаем тренажерные залы города. Если у кого-то есть какие-либо пожелания на счет отдельной закрытой темы с фотками, то скиньте мне в личку. Если многие будут "ЗА", то я обращусь к администратору форума и тема (возможно) будет создана.
Сначала хочу услышать мнение общественности о целесообразности этого раздела.
Девченки, кто посещал или посещает сейчас сторт-клуб "ГТО", что на Садовой?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста?
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
КоляБока поддерживаю и присоединяюсь. Вы хлопци залов нафоткаете, а приходиш, а там ..опа. Зал маленький, гантельный ряд на 25 кг закончивается, решил сделать жим и со всего зала собираеш металл.Я уже не говорю про приседания
. В Одессе нет нормального зала
Или гламур за БАБЛИЩЕ или пердолинки с одной штангой- фитнес-центры. Тьфу. Сорри очень накипело в душе. Смотрю на фотки со Шварцем в зале и плачу
Когда же у нас такие залы появятся
Социальные закладки