|
Маруся-666
как получите одежку, сфотайтесь покажите пожалуйста. Я в марквете покупала свитерки, они на него малы уже стали, кроме того модели не очень если честно. а заказывать не меряя теперь уже не хочу
Посоветуйте ка быть... Сил нет моих. Моему котику 3 месяца. Он себя отвратительно ведёт. В каком плане. Он хороший, добрый, но когда спит или спокоен. А в остальное время (большее) он как дикарь, кидается на всех и всё. Я уже исцарапана до такой степени, что уже плачу и от боли и от своего вида... Когти подрезаю. Но это бесполезно. Как его успокоить? Это уже невыносимо...
Не вводи меня в искушение, я знаю дорогу сама!
Нам дали горячую воду на праздники так Персика из ванной вытянуть невозможно - сидит там часами со струйкой играет (благо счетчика нет))))
А выгоняешь из ванной обижается жутко!
любит лужи делать по углам((((выбранное место-за телевизором. а раньше был мой письменный стол..или на стопке постиранного белья...
причем отгонишь-бежит в свой туалетик.
пару месяцев назад начал вставать в 4 утра и шуршать чем попало, грызть все....
я когда ухожу на работу-прячу все, что можно спрятать.если уже он ноутбук пытался грызть
шалит он конечно изрядно,красавЕц наш![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Я стараюсь его не наказывать, тем более не бить, так как он маленький, 3,5 месяца. Даже не знаю за что он может мстить???Он у меня один. Сама в шоке! Я поэтому и выбрала эту породу, что они самые добрые, ласковые и преданные. А оказался дикарём каким-то, ужасно... Уже подумываю его продавать, хотя жалко до безумия. Но терпению когда-нибудь прийдёт конец...
Вот сейчас поел и сидит довольный у меня на коленях, уркает и балдеет )) Меня поцёмывает периодически. Но это лишь малость времени, остальное время носится как ненормальный, кусается, кидается на всё, по стенам как в фильме "Матрица" бегает...
Не вводи меня в искушение, я знаю дорогу сама!
Я даже не знаю я не слышала что бы сфинксы так себя вели ну остается два варианта либо у заводчика дома такая обстановка либо есть шанс что он перерастет этот период но если честно если это у него детские шалости то ранее чем через год он вряд ли успокоится... Ну или попробуйте ему объяснить кто в доме хозяин что Вы главная либо терпеть либо воспитывать.
Чем заинтересовала чашка кота- я не поняла)
а вязаночку мы сегодня опять попробовали примерять-но не любит котя наш одежку....
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки