|
Я пила Коаксил (пару лет назад) восемь месяцев. Никаких побочных эффектов не было. Пила по 1-й таблетки 3 раза в день. Через восемь месяцев начала потихоньку снижать дозу. Одну неделю по 1-й таблетки два раза в день. Следующую неделю по пол таблеки два раза в день. И еще неделю по пол таблетки один ра в день. Мой врач сказала, что Коаксил мягкий АД (если можно так выразиться).
Ноофен-кислятина редкостная... я потом еще долго лечила кашами овсяными желудок)))))
Мне помог афобазол, но , как только перестала его принимать, опять спаршивило
ой, его прибалты еще 20 лет назад выпускали.. я пила, у меня тогда гастрита не было)))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я сделала сразу много, так, чтобы хватило надолго..
Пустырник 20,0
Зверобой 15,0
Цветки боярышника 10,0
Листья мелиссы 10,0
Корень валерианы 10,0
Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день.[/QUOTE]
Хороший рецепт.Даже некоторые врачи рекомедуют такие травы пропивать периодически.Правда, в различных вариациях.
второй день болит голова,даже ночью болела,болит только левый висок,это что значит,кто знает?
может остеохондроз..может вы метеочувствительны.Если сильно беспокоит,сделайте доплер сосудов головного мозга и будет ясно.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вчера была на Куяльнике мазалась голубой грязью и лежала в ропе.Боже какая красота.Девочки если есть у кого-то возможность, айда на Куяльник.Нервы успокаивает, самочувствие прекрастное, забываешь про ВСД.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а где взять эти курсовку? и цена??
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки