|
Последний раз редактировалось iraod; 23.04.2015 в 06:49.
профсоюз даем путевки, я вот написала заявление на "Знамя" , правда мне сказали профсоюз оплачивает только 14 дней и 70% профсоюз, 30% я плачу.
можно и другие лагеря вот я смотрю на юный романтик, правда мне сказали что профсоюз может отказаться его проплачивать так как он будет намного дороже. сколько знамя будет стоит молчат, не могут решить 18 или 21 день, та же проблема что и с романтиком. но с романтиком понятно что 1 день 235грн
мне сказали что знамя точно будет
В ЮР сегодня сказали, что будет возможно 4 смены по 18 дней, но окончательно уточнят после майских.
Мне тоже ооочень интересно.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
После майских будет известна цена и сроки в спортивном лагере при Экипаже" он без ночевки и кормят только обедом, но при этом возят на пляж, а после обеда тренировка в бассейне, с обучением плаванию
И мне, и многим из нас)) Кидайте сюда)))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
на счет "Шевцовой"-постараюсь узнать(буду завтра,если хватит времени.)
Знаю, еще впервые в этом году должны сделать на Б.О."Лиман" смена 25 человек,в комнатах по 3 человека,удобства в номере, 3 минуты от моря, всякие программы, нет привязки к дням,но пока они считают стоимость,как узнаю напишу подробней и постараюсь сфоткать..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Как Вам территория, корпуса?
Или новый корпус-пресса хвасталась, что построили...
Если Вы про лагерь Шевцовой, то там 2 новых корпуса , в которых в комнате 2-4 человека, душ с теплой водой, туалет , балкон. Один из корпусов построили только прошлой осенью, так что он совершено новый. Территория огромная ( футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадка , летний театр) и самое главное много зелени. По еде, приезжали к детям друзей и смотрели чем кормят, как по мне на вид вкусно, да и дети не жаловались . А самое главное рядом море и лиман , и воздух соответсвенно.
Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!
нашла сайт базы, там есть и лагерь, надеюсь это не окончательная стоимость, надеюсь цена будет другой....дорого что-то(
http://liman.com.od.ua
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки