Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 144 из 204 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4064
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я тоже иногда ничего не делаю... Я думаю Вы должны подстроить систему только для Вас, как Вам удобно, в зависимости от возможностей, настроения, свободного времени...
    :)

2. Вверх #2862
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Сводного времени.... в том то и дело, что его особо нет(((( После работы приезжаю в 7 вечера домой, после маршрутки как выжатый лемон...после работы... и особо то уже делать ничего не хочется. А надо...но как заставить себя и найти силы?!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #2863
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Сводного времени.... в том то и дело, что его особо нет(((( После работы приезжаю в 7 вечера домой, после маршрутки как выжатый лемон...после работы... и особо то уже делать ничего не хочется. А надо...но как заставить себя и найти силы?!
    Я бы для начала порекомендовала книжку прочитать. Она небольшая и воодушевляет! Ну и нас почитывать, и форум Флайледи...
    Ничто так не воодушевляет, как успехи девченок

Я сама работаю целый день, и ничего, приспособилась к системе
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #2864
    Шашка
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Может, попробовать присоединиться к коллективному взлету? Вроде ж была такая попытка, или я ошибаюсь?
    Дык вот как раз в августовском вместе взлетели... Первая неделя - делала все как надо было - только не могу заставить себя краситься/обуваться/одеваться - т.к. дома +35... Ну а на этой неделе вообще не могу себя ничего заставить делать. Только полы протираю, и пыль.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #2865
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Дык вот как раз в августовском вместе взлетели... Первая неделя - делала все как надо было - только не могу заставить себя краситься/обуваться/одеваться - т.к. дома +35... Ну а на этой неделе вообще не могу себя ничего заставить делать. Только полы протираю, и пыль.
    Ну, во-первых, хотябы что-то делаешь каждый день! И полы, и пыль - это ж уже очень много!!!
    Во-вторых, красится - это не самое главное, тем более, в такую жару, когда каждый час под душ - и то не спасает. Одеваться - да, нужно же во что-то. Главное - не ходить растрепанной и в пижаме до вечера!!! Умыться, причесаться и одеть удобную одежду - это вполне посильно, правда?
    В третьих - проанализируй, почему не хочется делать ежедневные задания? Ведь 15 минут всего??? В чем проблема? Пока сама не ответишь, не поймем, как тебе помогать расправить крылья

6. Вверх #2866
    А я вапще с ребенком, плюс работа, плюс покушать приготовить, и так далее. Если конечно Вас это воодушевит . Да тут все такие! У Всех нет времени! Поэтому мы тут собрались что бы забыть об часовых гинеральных уборках... Я уже забыла, как это гинералить...
    Последний раз редактировалось Valka; 12.08.2010 в 12:44.

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    А я вапще с ребенком, плюс работа, плюс покушать приготовить, и так далее. Если конечно Вас это воодушевит . Да тут все такие! У Всех нет времени! Поэтому мы тут собрались что бы забыть об часовых гинеральных уборках... Я уже забыла, как это гинералить...
    Это точно! Оказывается, что работа, дети и все такое - это не препятствие, чтобы дом в чистоте держать. Нужно просто немного поработать над собой. Да - не хочется! Да - лень! Но нужно просто попробовать в качестве эксперимента. Нет ничего более постоянного, чем временное

8. Вверх #2868
    Частый гость Аватар для Ташик
    Мне так лень сегодня ноги приводить в порядок, так лень!!! Одно утешает: не я одна от этого страдаю. Во дворе не видела пока мамочек с волосатыми ногами и не стрижеными ногтями. Изловчаются как-то.

9. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    привет всем, давненько читаю вашу темку и вот решила вступить в вашу компашку ))
    Сижу в декрете с ребёнком дома, стала повёрнутая на чистоте, думаю как-то поменять свой план уборки ))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    привет всем, давненько читаю вашу темку и вот решила вступить в вашу компашку ))
    Сижу в декрете с ребёнком дома, стала повёрнутая на чистоте, думаю как-то поменять свой план уборки ))
    Конечно, присоединяйся!

11. Вверх #2871
    Новичок Аватар для Ninevna
    Это точно! Что мне и понравилось в этой системе - 15 минут на уборку. Всегда можно найти время, хотя иногда тоже сил не хватает Но в доме стало заметно чище и приятнее. А еще очень помогает поддержка и помощь девочек.
    Мое счастье появилось на свет 21 октября 2009 года

12. Вверх #2872
    Новичок Аватар для Nataly Orlova
    А я с посудой в раковине уже спокойно уснуть не могу, хотя раньше было запросто. И в квартире стало на много чище и уютней.
    Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.

13. Вверх #2873
    Шашка
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, хотябы что-то делаешь каждый день! И полы, и пыль - это ж уже очень много!!!
    Во-вторых, красится - это не самое главное, тем более, в такую жару, когда каждый час под душ - и то не спасает. Одеваться - да, нужно же во что-то. Главное - не ходить растрепанной и в пижаме до вечера!!! Умыться, причесаться и одеть удобную одежду - это вполне посильно, правда?
    В третьих - проанализируй, почему не хочется делать ежедневные задания? Ведь 15 минут всего??? В чем проблема? Пока сама не ответишь, не поймем, как тебе помогать расправить крылья
    Проблема - даже не знаю. Хожу всегда причесанная, аккуратная, только в майке и трусиках)))) Потому что большее количество одежды меня сводит с ума просто.

У меня двое детей, работа, покушать приготовить - и так далее)))
    Генеральных часовых уборок я, в принципе, никогда не делала - всегда делала каждый день что-то, по чуть-чуть.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #2874
    Живёт на форуме
    А мне например легче час в день потратить, чем 15 минут, я меньше чем за час ничего собственно и не успеваю, разве что пыль вытереть. Но через день снова пыль появляется, поэтому приходится делать влажную уборку смытьем полов каждые 2 дня, а это около часа выходит. Один раз в неделю я генералю санузлы, тоже если на совесть убирать, то около часа уходит, потом чуть меньше часа на мойку плиты и пространства около плиты, где жир разбрызгивается. Вот и выходит неделя. А если надо шкафы проветрить, погладить мужу рубашки, холодильник помыть, так это уже дополнительное время. Так что я себе распределила работу по дням недели, но меньше часа в день у меня не уходит, но с другой стороны я не жалуюсь, я люблю чистоту, а кому же кроме меня ее наводить?

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Проблема - даже не знаю. Хожу всегда причесанная, аккуратная, только в майке и трусиках)))) Потому что большее количество одежды меня сводит с ума просто.

У меня двое детей, работа, покушать приготовить - и так далее)))
    Генеральных часовых уборок я, в принципе, никогда не делала - всегда делала каждый день что-то, по чуть-чуть.
    То ли на тебя жара так действует, то ли мотивация отсутствует.......... Это я к тому, что желания летать нет

16. Вверх #2876
    Новичок
    1.Можно выслать книгу на адрес [email protected].
    2.Как кто хранит муку?

17. Вверх #2877
    Я муку высыпаю в пластиковую коробку большую круглую, литра на три примерно, мне так удобно, потому что каждый день пользуюсь хлебопечкой, а без нее хранила в упаковке в которой покупала...

18. Вверх #2878
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Мне тоже как melysh, 15 минут не хватает. Полы - через день мою, если в кухне плиту и мойку, одно за другое цепляется, ну как же и фасады не протереть. И всё, минимум пол часа.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от casada Посмотреть сообщение
    2.Как кто хранит муку?
    У меня мука в 3х литровой стеклянной банке с крышкой.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #2880
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    тоже в банке ))
    а как машинку стиральную чистят? как-то с лимонной кислотой вроде
    Александра - жемчужинка Одессы:)

Ответить в теме
Страница 144 из 204 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя