Я тоже иногда ничего не делаю... Я думаю Вы должны подстроить систему только для Вас, как Вам удобно, в зависимости от возможностей, настроения, свободного времени...
|
Я тоже иногда ничего не делаю... Я думаю Вы должны подстроить систему только для Вас, как Вам удобно, в зависимости от возможностей, настроения, свободного времени...
:)
Сводного времени.... в том то и дело, что его особо нет(((( После работы приезжаю в 7 вечера домой, после маршрутки как выжатый лемон...после работы... и особо то уже делать ничего не хочется. А надо...но как заставить себя и найти силы?!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну, во-первых, хотябы что-то делаешь каждый день! И полы, и пыль - это ж уже очень много!!!
Во-вторых, красится - это не самое главное, тем более, в такую жару, когда каждый час под душ - и то не спасает. Одеваться - да, нужно же во что-то. Главное - не ходить растрепанной и в пижаме до вечера!!! Умыться, причесаться и одеть удобную одежду - это вполне посильно, правда?
В третьих - проанализируй, почему не хочется делать ежедневные задания? Ведь 15 минут всего??? В чем проблема? Пока сама не ответишь, не поймем, как тебе помогать расправить крылья![]()
А я вапще с ребенком, плюс работа, плюс покушать приготовить, и так далее. Если конечно Вас это воодушевит. Да тут все такие! У Всех нет времени! Поэтому мы тут собрались что бы забыть об часовых гинеральных уборках... Я уже забыла, как это гинералить...
Последний раз редактировалось Valka; 12.08.2010 в 12:44.
Мне так лень сегодня ноги приводить в порядок, так лень!!! Одно утешает: не я одна от этого страдаю. Во дворе не видела пока мамочек с волосатыми ногами и не стрижеными ногтями. Изловчаются как-то.
привет всем, давненько читаю вашу темку и вот решила вступить в вашу компашку ))
Сижу в декрете с ребёнком дома, стала повёрнутая на чистоте, думаю как-то поменять свой план уборки ))
Александра - жемчужинка Одессы:)
А я с посудой в раковине уже спокойно уснуть не могу, хотя раньше было запросто. И в квартире стало на много чище и уютней.![]()
Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Проблема - даже не знаю. Хожу всегда причесанная, аккуратная, только в майке и трусиках)))) Потому что большее количество одежды меня сводит с ума просто.
У меня двое детей, работа, покушать приготовить - и так далее)))
Генеральных часовых уборок я, в принципе, никогда не делала - всегда делала каждый день что-то, по чуть-чуть.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А мне например легче час в день потратить, чем 15 минут, я меньше чем за час ничего собственно и не успеваю, разве что пыль вытереть. Но через день снова пыль появляется, поэтому приходится делать влажную уборку смытьем полов каждые 2 дня, а это около часа выходит. Один раз в неделю я генералю санузлы, тоже если на совесть убирать, то около часа уходит, потом чуть меньше часа на мойку плиты и пространства около плиты, где жир разбрызгивается. Вот и выходит неделя. А если надо шкафы проветрить, погладить мужу рубашки, холодильник помыть, так это уже дополнительное время. Так что я себе распределила работу по дням недели, но меньше часа в день у меня не уходит, но с другой стороны я не жалуюсь, я люблю чистоту, а кому же кроме меня ее наводить?
1.Можно выслать книгу на адрес [email protected].
2.Как кто хранит муку?
Я муку высыпаю в пластиковую коробку большую круглую, литра на три примерно, мне так удобно, потому что каждый день пользуюсь хлебопечкой, а без нее хранила в упаковке в которой покупала...
Мне тоже как melysh, 15 минут не хватает. Полы - через день мою, если в кухне плиту и мойку, одно за другое цепляется, ну как же и фасады не протереть. И всё, минимум пол часа.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
тоже в банке ))
а как машинку стиральную чистят? как-то с лимонной кислотой вроде
Александра - жемчужинка Одессы:)
Социальные закладки