| ||
Тема: МЕТРО C&C
у меня есть 6 марочек - пишите в ЛС
Ребята, если кому не сложно, гляньте почём палатки в метро. Думаю выбор там не особо большой, просто интересны цены "от... и до...".
Напишите тут или в личку. Заранее спасибо.
Большая 6+1 190см высота.
Стоит гдет 400грн, я недавно покупала, а выбор палаток там огромный. А вот со спальниками дефицит(
А у вас в роду беременные были??
извините, тогда есть другой выход: при срочной необходимости покупки памперсов их можно купить в Антошке, Белой Вороне, любой аптеке и т.д. Но оставлять малыша самого сродни преступлению!!!
Я свою козявку в соседней комнате с опаской оставляю. Малыши непредсказуемы: может подавиться (слюноотделение у них повышенное), да мало ли что. Кого бы будете винить, если, не дай Бог, что-то случится??? Неужели поход в Метро того стоит? Если "ты" нет рядом, ждите, когда появится. Нет - обходитесь без Метро.
Знаете, я как подумаю о вот такой безалаберности, таком легкомыслии некоторых родителей, меня всю аж скукоживает!!! Ну это же ВАШИ дети, никто, кроме вас, о них позаботиться не может. Они ПОЛНОСТЬЮ беззащитны и ЗАВИСЯТ от вас. Не подвергайте их риску, будьте РОДИТЕЛЯМИ в полном смысле этого слова!
Последний раз редактировалось алисик; 07.07.2009 в 13:22.
Жизнь хороша :-)
Стараемся быть именно такими родителями. Но предугадать все "если вдруг" может один Господь Бог.
Если бы Антошки и прочие магазины предлагали нам такие цены на памперсы и влажные салфетки, не было бы необходимости мотаться в Метро. А там на них цена в половину ниже. Нам как многодетной семье эти деньги не лишние (только не продолжайте мою мысль "значит вам дети лишние"))) Стараемся делать покупки максимально комфортно для малыша. Просто у многих есть такая проблема и мы ее озвучили.
я не думаю, что памперсы вы покупаете каждый день. А раз в месяц уж можно состыковаться так, чтоб кто-то остался с ребенком. продолжать вашу мысль я даже бы и не подумала. Просто вот так бросать детей в машине, на мой взгляд, просто... даже не могу подобрать слова нужного, помягче!!!
Представьте себя на его месте, тогда, быть может, осознаете...
А цены не в половину выше, вы тут уж преувеличиваете. 5-10 грн разница максимум. Вам на бензин надо потратить столько же...
Подумайте о своем малыше.
Кстати, а если у родителей нет машины, как вы думаете, куда они девают малыша? По вашей логике, его нужно оставить у входа. Ничего, поспит...
последнее время цены в Метро заметно выросли,а ассортимент хуже стал,берем теперь только то,что в других суперах нет
кстати,для тех кто любит комфорт и на каждый день,неплохие шлепанцы там кожаные
только раздражает как наш народ любит все мешать в кучу,а не класть в ту коробочку из которой взял...
Разница, к сожалению, не 5-10грн. Большая пачка памперсов Аро стоит 75 грн., салфеток 11грн. Сами Памперсы 130-160грн.(где как), салфетки 20грн.(в среднем).Вот и считайте.
Полностью разделяю ваше негодование. Все что касается детей-святое. Но вот сейчас опять туда еду, поскольку многое позаканчивалось, а там получается дешевле. Если повезет папа к нам присоединиться, а нет, старший присмотрит за младшей. А по другому никак.
хоть старший присмотрит, смотря, крнечно, сколько ему
просто можно заранее договариваться с папой...не тогда, когда все закончилось, а тогда, когда начинает заканчиваться... но дело ваше.
алисик..подпись у вас "говорящая" ))
у каждого в жизни свои ситуации и нюансы.
Люди, заберите же марки.... кому сколько надоосталось 100 штук...за пачку апельсинового рича. Лето.. жажда
![]()
Вернулась с Мэтро. С детьми все впорядке))) Опять возник вопрос о детской площадке (чужие дети "крушили" образцы пластиковых горок и качелек возле входа)
На гривночку подорожали аровские памперсы (маленькая пачка). Смотрела порошки и ополаскиватели, они на 20грн. дешевле чем в Белой вороне (приятно, что не купила, сэкономила))) А вот сахар в Таврии дешевле.
Кстати, любителям крепких напитков хочу порекомендовать вино марки "Золотой вол". На него акция, цена смешная (около 14грн.), но вино действительно неплохое, берем не первую бутылку и себе и гостям, народу нравиться. На этикетке пишут, что выпуск ограниченый и каждая бутылка имеет свой персональный номер. Может, конечно, понты, но нам понравилось.
Последний раз редактировалось МаринаТ.; 07.07.2009 в 23:34.
Социальные закладки