Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 144 из 630 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 12592
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    у меня есть 7 штук, отдаются на Таирова/Черемушки )
    расскажите, плиз, для чего они нужны!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    у меня есть 7 штук, отдаются на Таирова/Черемушки )
    Мне муж уже купил эти ножи сегодня, после того как я написала))
    Спасибо))))
    А у вас в роду беременные были??

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    расскажите, плиз, для чего они нужны!
    собираете марки, кажется 15 штук и покупаете ножи со скидкой
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    у меня есть 6 марочек - пишите в ЛС

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для 501

По умолчанию палатка

Ребята, если кому не сложно, гляньте почём палатки в метро. Думаю выбор там не особо большой, просто интересны цены "от... и до...".
    Напишите тут или в личку. Заранее спасибо.

6. Вверх #2866
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Ребята, если кому не сложно, гляньте почём палатки в метро. Думаю выбор там не особо большой, просто интересны цены "от... и до...".
    Напишите тут или в личку. Заранее спасибо.
    Знаю только, что начинается где то от 160 грн.
    :)

7. Вверх #2867
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Большая 6+1 190см высота.
    Стоит гдет 400грн, я недавно покупала, а выбор палаток там огромный. А вот со спальниками дефицит(
    А у вас в роду беременные были??

8. Вверх #2868
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    выход: мы разбить на я и ты. один в магазин, второй с ребенком!!!
    Именно так стараемся и делать, но не всегда "ты" бывает радом...

9. Вверх #2869
    Новичок
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    1) Насчет наличия товара продавцы обязаны знать, для этого у них есть сканеры. А насчет вопроса когда будет тот или иной товар работники этого знать не могут, заказами они не занимаются.

2) Консультанты находятся только в рядах с техникой, они одеты в синюю рубашку и галстук у них можно получить информацию по технике. Работники в белых халатах заниматься исключительно выкладкой товара, ценниками и порядком в отделах.

3) Работники в желтых халатах представители фирм - поставщиков, они занимаются только товаром, который поставляет их фирма.

4) Метро магазин оптовой торговли, там самообслуживание и каждый работник занимается своими обязанностями. Вы пришли не в таврию и не в копейку. Консультанты только в отделах техники, а в остальном Вам помогут найти товар, ценник и т.д., но не консультировать.
    ++++++

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Именно так стараемся и делать, но не всегда "ты" бывает радом...
    извините, тогда есть другой выход: при срочной необходимости покупки памперсов их можно купить в Антошке, Белой Вороне, любой аптеке и т.д. Но оставлять малыша самого сродни преступлению!!!
    Я свою козявку в соседней комнате с опаской оставляю. Малыши непредсказуемы: может подавиться (слюноотделение у них повышенное), да мало ли что. Кого бы будете винить, если, не дай Бог, что-то случится??? Неужели поход в Метро того стоит? Если "ты" нет рядом, ждите, когда появится. Нет - обходитесь без Метро.
    Знаете, я как подумаю о вот такой безалаберности, таком легкомыслии некоторых родителей, меня всю аж скукоживает!!! Ну это же ВАШИ дети, никто, кроме вас, о них позаботиться не может. Они ПОЛНОСТЬЮ беззащитны и ЗАВИСЯТ от вас. Не подвергайте их риску, будьте РОДИТЕЛЯМИ в полном смысле этого слова!
    Последний раз редактировалось алисик; 07.07.2009 в 13:22.
    Жизнь хороша :-)

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    Большая 6+1 190см высота.
    Стоит гдет 400грн, я недавно покупала, а выбор палаток там огромный. А вот со спальниками дефицит(
    О, вот спальники у меня хорошие, не замерзну, поэтому палатку хочу взять простую, подешевле, от комаров да от букашек защищаться.

Спасибо, поеду туда, а то в спортивных магазинах от 100$

12. Вверх #2872
    извините, тогда есть другой выход: при срочной необходимости покупки памперсов их можно купить в Антошке, Белой Вороне, любой аптеке и т.д. Но оставлять малыша самого сродни преступлению!!!
    Я свою козявку в соседней комнате с опаской оставляю. Малыши непредсказуемы: может подавиться (слюноотделение у них повышенное), да мало ли что. Кого бы будете винить, если, не дай Бог, что-то случится??? Неужели поход в Метро того стоит? Если "ты" нет рядом, ждите, когда появится. Нет - обходитесь без Метро.
    Знаете, я как подумаю о вот такой безалаберности, таком легкомыслии некоторых родителей, меня всю аж скукоживает!!! Ну это же ВАШИ дети, никто, кроме вас, о них позаботиться не может. Они ПОЛНОСТЬЮ беззащитны и ЗАВИСЯТ от вас. Не подвергайте их риску, будьте РОДИТЕЛЯМИ в полном смысле этого слова!

Стараемся быть именно такими родителями. Но предугадать все "если вдруг" может один Господь Бог.
    Если бы Антошки и прочие магазины предлагали нам такие цены на памперсы и влажные салфетки, не было бы необходимости мотаться в Метро. А там на них цена в половину ниже. Нам как многодетной семье эти деньги не лишние (только не продолжайте мою мысль "значит вам дети лишние"))) Стараемся делать покупки максимально комфортно для малыша. Просто у многих есть такая проблема и мы ее озвучили.

13. Вверх #2873
    я не думаю, что памперсы вы покупаете каждый день. А раз в месяц уж можно состыковаться так, чтоб кто-то остался с ребенком. продолжать вашу мысль я даже бы и не подумала. Просто вот так бросать детей в машине, на мой взгляд, просто... даже не могу подобрать слова нужного, помягче!!!
    Представьте себя на его месте, тогда, быть может, осознаете...
    А цены не в половину выше, вы тут уж преувеличиваете. 5-10 грн разница максимум. Вам на бензин надо потратить столько же...
    Подумайте о своем малыше.
    Кстати, а если у родителей нет машины, как вы думаете, куда они девают малыша? По вашей логике, его нужно оставить у входа. Ничего, поспит...

14. Вверх #2874
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    последнее время цены в Метро заметно выросли,а ассортимент хуже стал,берем теперь только то,что в других суперах нет
    кстати,для тех кто любит комфорт и на каждый день,неплохие шлепанцы там кожаные
    только раздражает как наш народ любит все мешать в кучу,а не класть в ту коробочку из которой взял...

15. Вверх #2875
    я не думаю, что памперсы вы покупаете каждый день. А раз в месяц уж можно состыковаться так, чтоб кто-то остался с ребенком. продолжать вашу мысль я даже бы и не подумала. Просто вот так бросать детей в машине, на мой взгляд, просто... даже не могу подобрать слова нужного, помягче!!!
    Представьте себя на его месте, тогда, быть может, осознаете...
    А цены не в половину выше, вы тут уж преувеличиваете. 5-10 грн разница максимум. Вам на бензин надо потратить столько же...
    Подумайте о своем малыше.
    Кстати, а если у родителей нет машины, как вы думаете, куда они девают малыша? По вашей логике, его нужно оставить у входа. Ничего, поспит...
    Разница, к сожалению, не 5-10грн. Большая пачка памперсов Аро стоит 75 грн., салфеток 11грн. Сами Памперсы 130-160грн.(где как), салфетки 20грн.(в среднем).Вот и считайте.
    Полностью разделяю ваше негодование. Все что касается детей-святое. Но вот сейчас опять туда еду, поскольку многое позаканчивалось, а там получается дешевле. Если повезет папа к нам присоединиться, а нет, старший присмотрит за младшей. А по другому никак.

16. Вверх #2876
    хоть старший присмотрит, смотря, крнечно, сколько ему
    просто можно заранее договариваться с папой...не тогда, когда все закончилось, а тогда, когда начинает заканчиваться... но дело ваше.

17. Вверх #2877
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    алисик..подпись у вас "говорящая" ))

у каждого в жизни свои ситуации и нюансы.

18. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Люди, заберите же марки.... кому сколько надо осталось 100 штук...за пачку апельсинового рича. Лето.. жажда

19. Вверх #2879
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Люди, заберите же марки.... кому сколько надо осталось 100 штук...за пачку апельсинового рича. Лето.. жажда
    А что за них сегодня дают? По- прежнему ножики?

20. Вверх #2880
    Вернулась с Мэтро. С детьми все впорядке))) Опять возник вопрос о детской площадке (чужие дети "крушили" образцы пластиковых горок и качелек возле входа)
    На гривночку подорожали аровские памперсы (маленькая пачка). Смотрела порошки и ополаскиватели, они на 20грн. дешевле чем в Белой вороне (приятно, что не купила, сэкономила))) А вот сахар в Таврии дешевле.
    Кстати, любителям крепких напитков хочу порекомендовать вино марки "Золотой вол". На него акция, цена смешная (около 14грн.), но вино действительно неплохое, берем не первую бутылку и себе и гостям, народу нравиться. На этикетке пишут, что выпуск ограниченый и каждая бутылка имеет свой персональный номер. Может, конечно, понты, но нам понравилось.
    Последний раз редактировалось МаринаТ.; 07.07.2009 в 23:34.

Ответить в теме
Страница 144 из 630 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя