Люди-знатоки)))никому не попадалось что то совсем по хорошей цене на майские в Европу-Прага,Германия...
|
Люди-знатоки)))никому не попадалось что то совсем по хорошей цене на майские в Европу-Прага,Германия...
там есть билеты по 450 грн..Жуляны-Милан,неужели правда???
скажите, а билеты просто бронируются ,например на май, или сразу надо выкупать?
и проходят ли они для предъявления в консульстве?
спасибо
бронируются просто. консульство, консульству рознь. К Виззу отношение предвзятое. Но не принципиально.
Не всем корабли в космос запускать.
Сразу надо выкупать и если вы вчера видели цену 450 это не значит что сегодня она такая же, обычно маленькая цена за 3-4 месяца до вылета.Я летела в Германию - никаких вопросов в консульстве. В том то и дело что выкупать надо сразу и сдаче билеты не подлежат, а за изменение даты - штраф и уже совсем другая цена.
Don`t worry! Be happy!
скажите, я правильно поняла,я могу не выкупать билет у Вазэира,а только оплатить бронь???с ней податься в консульство?
только выкупать
Don`t worry! Be happy!
Если кто-то будет лететь в Дубай с помощью Emirates, в пределах конца января - начала февраля, с радостью поделюсь промо-кодом на 10% скидку.
65-85-Лягуша!
Проплата через банк, на электронку приходит письмо с кодом-подтверждением оплаты, я его распечатывала и прикладывала к документам.
Don`t worry! Be happy!
киев-рим-киев 2200 алиталия промо тариф
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
дайте ссыллку на сайт Сентурии, плиз!
Сама же нашла, спасибо, вот нам всем:
http://senturia.ua/
Задача:дешево улететь с 11 февраля, Одесса(Киев) - Гоа.
Примечание: летаю не в первый раз, за 4 тысячи,спасибо, не надо!
Благодарю за ответ!
P.S. AirArabia сошла с ума!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, надо улететь в Мюнхен во второй половине февраля(назад в марте), где лучше билеты купить? Вот смотрели wizzair, только там самолёт в 6 вылетает, надо быть в аэропорту в 4, а как туда добраться, где переночевать?( сутки там в отеле 600грн., практически как сам перелёт)
Есть ещё airBaltic, но об этой компании вообще ничего не знаю, на сайте их не поняла как и что там.
Кто-то может подсказать...нужен перелет перелет Одесса(Киев) - Тенерифе(Испания) - Одесса(Киев)... в период с апреля по июнь,продолжительность 10-14 дней...
Приемлемых цен пока не могу найти...
Буду признателен любой наводке!!!![]()
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Социальные закладки