|
не подходит?! ФБабруйск!:)
А из каких фирм посоветуете выбрать средство для защиты родинок? В карандашике, я слышала, бывают.
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе есть хороший горизонтальный солярий)
I am your best jazz you've ever seen..
лучший горизонтальный солярий в городе вот здесь:
->> Натакан, салон красоты <<-
>> Сферы деятельности организации:
Парикмахерские, Косметические салоны, Студии загара, Тренажерные залы, Лечебный / оздоровительный массаж
Пушкинская, 27
тлф. 32-11-95
тлф. 32-11-96
очень приятное место)
По личому опыту знаю, что отличный горизонт. соляий в салоне Релакс на Успенской уг. Преображенской. Он из дорогих больших прифессиональных соляриев, с кондиционером и обдувов. Оч. комфортно. Кстати, девушка админ. говорила, что месяц назад меняли лампы, судя по качеству загара - она не врет. Результат супер!!!![]()
Сакура это салон,Академи-французская проф косметика.Загар ложится равномерно и держится неделю точно,но если с белой кожей Вы захотите сильно темный,то сходить будет явными пятнами.Я в общем довольна
,т.к. загорать боюсь,а ходить летом с болезненным видом не хочется.Да,чуть не забыла,перед этим не лишним будет сделать скрабирование,но это для любого автозагара.
![]()
Спичка, VASABI, большое спасибо)
I am your best jazz you've ever seen..
Купила на выставке молочко после загара в солярии и на солнце Австралиан голд с ароматом клубники, такое чудесное, кожа как бархатная после него и вкусно пахнет))
а я купила гель для душа, который не смывает загар на том же стенде))
Ну,в такой гель для душа я слабо верю,если честно. Думаю,он не сушит кожу,как другие и за счет этого дольше может держаться загар. Правда, заказала себе такой Грин мамаА вот клубничный кремчик хотела бы...я люблю такое
Он гривень 140 стоит?
ukrfresh, Хабиби - да, слева, там где продают Австралиан голд, большая бутыль - 190 грн, есть еще с другими ароматами... по 150 грн
да, долго я от этого стенда не могла оторваться))
еще понравился гель-спрей с защитой 4 от Австралиан голд, пах оч вкусно и легкий по консистенции
а никто случайно не взял их координаты??
А меня заинтересовал спрей с 2SPF. На австралиан голд цены там намного ниже,чем в магазинах?
Социальные закладки