Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 144 из 698 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 13953
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Zuley Посмотреть сообщение
    2. католиз - приходит в негодность через некоторое время.
    3. традиционная очистка - немного попотеть и все в ажуре. Самый простой и надежный способ очистки.
    Насколько мне известно - на сегодняшний день каталитических панелей у Бош-Сименса (точнее, их покрытия) хватает на весь срок службы прибора, т.е. минимум лет на 12-15

Что касается традиционной очистки, "немного попотеть" - это Вы загнули.... У меня духовка с четырмя каталитическими панелями (во время покупки на пиролиз не хватало). В результате мою только дно и дверь.... Это тихий ужас, поверьте.... Особенное "удовольствие" доставляет жир, который под высокой температурой запекается и становится, как стекло. Очень жалею, что не взяла пиролиз(

2. Вверх #2862
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста нам вот понравился холодильник SHARP SJ-PT590RBE, но никогда не сталкивались с техникой SHARP, стоит ли иметь дело, может у кого опыт есть?

3. Вверх #2863
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста нам вот понравился холодильник SHARP SJ-PT590RBE, но никогда не сталкивались с техникой SHARP, стоит ли иметь дело, может у кого опыт есть?
    Вполне приличные холодильники

4. Вверх #2864
    Вполне приличные холодильники

5. Вверх #2865
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно - на сегодняшний день каталитических панелей у Бош-Сименса (точнее, их покрытия) хватает на весь срок службы прибора, т.е. минимум лет на 12-15

Что касается традиционной очистки, "немного попотеть" - это Вы загнули.... У меня духовка с четырмя каталитическими панелями (во время покупки на пиролиз не хватало). В результате мою только дно и дверь.... Это тихий ужас, поверьте.... Особенное "удовольствие" доставляет жир, который под высокой температурой запекается и становится, как стекло. Очень жалею, что не взяла пиролиз(
    Или это я странная или что, но ничего там не тру, не потею. Уж сколько страшненьких и не страшненьких духовок поиспытывала, никаких страданий. Чем эти "сухарики" жира мешают? Это же духовка, а не пьедестал в музее. Всё спрятано за дверцой, в еду не падает, не горит, не дымит. Остальная грязь легко вытирается любым моющим, ну максимум раз в год щёточкой или, у меня, паровиком. Зачем там идеальная чистота??? Или я плохая хозяйка?!

6. Вверх #2866
    Кому как подходит. Я не люблю,когда духовка грязная,поэтому оттираю все пятна. Многие и решетки от варочных,и фильтры от вытяжки не моют... Просто я с большой любовью выбирала кухонную технику и хотелось бы,чтобы она долгое время сохраняла хороший вид.

7. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Это очень приличные аппараты, надежные, при своих габаритах - тихие, что очень важно - вместительные при своих габаритах. Внутреннее пространство удобно продумано - отсюда и объем как у сайд-бай сайдов.

8. Вверх #2868
    Новичок Аватар для shefer
    У меня Sharp, правда 690-й. Работает тихо. Очень вместительный. Подходит для большой семьи или для маленькой, но запасливой

9. Вверх #2869
    Новичок Аватар для nicollas
    Добрый день. подскажите есть ли существенная разница между морозильными ларями Whirlpool WH 3200 и Liebherr GT 2621? кроме как ценовой?

10. Вверх #2870
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от nicollas Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите есть ли существенная разница между морозильными ларями Whirlpool WH 3200 и Liebherr GT 2621? кроме как ценовой?
    В свое время продал много ларей Liebherr, в основном для торговли. Надежность на высоте. Завод в Австрии. Вирпулы также продаю, когда хотят ларь подешевле, но их продал в разы меньше, поэтому каких-либо выводов о надежности сделать не могу.

11. Вверх #2871
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от nicollas Посмотреть сообщение
    У Liebherr лари надёжнее.

12. Вверх #2872
    Новичок Аватар для nicollas
    Сейчас в наличии есть морозильные лари Whirlpool WH 3200 или Liebherr GT 2621? сколько денег и как с доставкой?

13. Вверх #2873
    User banned
    Белорусская мясорубка Помощница кзм-36 хорошая или как?там реверс есть?

14. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    А это удобно,когда морозилка сверху?
    Или я просто отвыкла?

15. Вверх #2875
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Или я просто отвыкла?
    Сверху обычно морозилки небольшого размера.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #2876
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Эврика

Или я просто отвыкла?
    Это индивидуально ) На мой взгляд, удобнее с нижней морозилкой. Холодильным отделением обычно пользуюсь чаще, поэтому кланятся морозильному остаётся реже. И порядок в нижней морозилке, где для разных продуктов разные выдвижные ящики, более систематизирован и устойчив.
    Зато у холодильников с верхней морозилкой обычно больший литраж холодильной камеры.

17. Вверх #2877
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Или я просто отвыкла?
    У меня сейчас два холодильника. Вирпул с верхней морозилкой и Бош с нижней. Да, в Вирпуле надо кланяться нижней полке, только в Боше я не достаю то, что стоит возле задней стенки верхней Но я не слишком заморачиваюсь размышлениями по этому поводу.

18. Вверх #2878
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас два холодильника. Вирпул с верхней морозилкой и Бош с нижней. Да, в Вирпуле надо кланяться нижней полке, только в Боше я не достаю то, что стоит возле задней стенки верхней Но я не слишком заморачиваюсь размышлениями по этому поводу.
    Когда покупали холодильник, долго присматривалась к "нижним". Ввиду того, что у них в нижней части холодильной камеры обычно расположены всякого рода емкости для овощей, зона свежести и т.д., получается, что кастрюлю с приготовленной едой нужно ставить чуть ли не на высоте своего роста. Человеку ростом 180-190 это может и нормально, но при 155-160 - напрягает капитально. Поэтому мне удобнее с верхней морозилкой.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #2879
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Когда покупали холодильник, долго присматривалась к "нижним". Ввиду того, что у них в нижней части холодильной камеры обычно расположены всякого рода емкости для овощей, зона свежести и т.д., получается, что кастрюлю с приготовленной едой нужно ставить чуть ли не на высоте своего роста.
    Ну это очень гиперболизировано. Полка для кастрюль в холодильнике
    с нижней морозилкой находится на высоте 110 см. И кто сказал, что кастрюли
    не достойны находиться в зоне свежести? ) Не надо к этой зоне или камере
    относиться, как к загадочной коробке. Это обычная зона в холодильнике, где
    можно хранить абсолютно всё. Нижняя полка с улучшенными условиями для
    продуктов. Вот и всё.
    Последний раз редактировалось NeMo; 27.09.2011 в 20:55.

20. Вверх #2880
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Ну что Вы, никаких загадок. Я понимаю, что там нужно хранить. Но во всяком случае, в тех моделях, которые я видела, это - действительно коробочки размером с пару кусочков ветчины, сыра, масла. Очень объемные овощные секции. Но кастрюля литров эдак на 5 или домашний тортик на пару кг там не влезет при всем желании. А даже если влезет нечто подобное, то поднимать это надо на достаточно большую высоту. Так что каждому - свое.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 144 из 698 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права