|
Все люди разные. Кто-то вообще ничего не приносит. А кто-то может позволить себе весомую благотворительность, дающую возможность печатать литературу, строить здания для совместных встреч, оказывать материальную помощь особо нуждающимся.
Но меня не интересует толщина чьего-то кошелька и степень добродетельности каждого. Меня более интересует Писание и изучение его смысла. Вот в этом бы не обмануться!
А в этом есть положительный элемент. Люди встречаются, делятся мнениями, их объединяет общность интересов. Часто представители Свидетелей арендуют наш стадион для проведения своих съездов. Замечу, что эксцессов, всплесков скандалов не возникало, и что самое главное, после их стадион остается незагаженным, чего не скажешь о праздновании, к примеру, Дня Шахтера мною и моими коллегами. Свиньи отдыхают, они не могут додуматься до такого свинства, как люди![]()
Шалом увраха!
Дружище,что тебя так трясёт вопрос денег?Их у тебя реально много?Прийди в зал и посмотри,как эти деньги жертвуются ! Ты прозреешь,поймёшь,что твои страхи не более ,чем плод твоего твоего пошатнувшегося здоровья.Ты вообще считал сколько раз ты этот вопрос обсасывал,у тебя что склонность?
Отвечаю...
Ты жертвуешь мало, потому что беден сам. Но таких, как ты много. Не качеством, так количеством.
Те, кто побогаче, жертвуют больше.
Сколько случаев, когда люди оставались без крыши над головой.
Но тебе до этого дела нет.
Ты занят.
Ты познаёшь творца.
Познаёшь писание...
Только про СЕБЯ ты забыл.
А на счёт твоего злобного высера по поводу моих страхов и пошатнувшегося здоровья могу сказать лишь одно.
У меня, в отличае от тебя, всё просто замечательно.
И духовная кабала-лохотрон меня миновали.
))))
Социальные закладки