|
Я обожаю Крым и Одессу, никогда не сравниваю их пляжи и сервис.
В Крым (Форос, Симеиз, мыс Хор, Балаклава) езжу только с 1 сентября, иначе на пляж не протолкнешся, цены заоблачные на все. А море, море вроде как и одно и то же, но разница очевидная. Кто был и там и там со мной согласятся, что две большие разницы.
цвет воды зависит от дна)) в Крыму камни, а у нас песок ,от этого и цвет разный).
Как по мне....лучше прозрачность 5 и более метров...чем каша из водорослей и песка
с детками в камни не поедешь...
моя подруга страстная поклонница крымского моря, не признает одесской и не ходит на пляж все лето, аж до своего отпуска, что бы укатить в Балаклаву. Я не гордая, могу и до Дельфина ножками пройтись на выходных и позагорать, а раз уж водичка совсем чистая можно и окунуться. К Затоке все еще присматриваюсь, с ребенком далековато в Крым ехать, но никак не рискую выбраться на разведку.
так хочется разнообразить декретные будни. что и Затока подойдет. Несмотря на грязное море. толпы туристов и т д и т п. Главное чтоб ребенок здоров был. Вот из Киева и будем ехать. В саму Одессу не хочется.
забронировала Эдем
1200 грн за номер -2х мест( +доп кровать)+2 раз питание..
получается 400 грн с человека.
тут не давно писали что все так плохо(( не увидела этого, в любом случае можно зайти в номер и посмотреть.. о том что коллектив поменялся, тож не знаю правда или нет, впрочем как и ее продали( и пытаются напоследок "срубить"( не хочу искать пост тот..
за машину не платится..( у меня че то бздык в последнее время на эту тему после разговоров о Монтажнике)) сразу уточняю)),
территория очень хорошая, это 2 база на Затоке по хорошей территории, больше не видела..
ну может еще Трембита, территория тож ниче..
Касабланка, вообще нет зелени вообще не для детей.
(( 1 поломанная качеля,
Но! 1 линия,
Эдем- 2 линия, зато бассейн..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.06.2012 в 19:11.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Крым- дальше. Азов - дальше. ребенок...
ехать с Киева хотелось бы не боллее 6 часов
У нас в Эдем 2 комнатный -1165 грн.- 2 чел и 1 реб.. потом буду жить сама(муж уедет) сказали 1065 будет. Быбирала по територии. Ну и хорошо что на пляж пройтись. иногда ведь там шумно по ночам -на пляжах
Вернулась с фазенды своей. К слову водичка сказочная, не смотря на причуды погоды и дождливость - пляж достаточно неплохо высыхал.
Море чистое! Хотя да, если приходить днем, в абсолютно непляжное время, и жариться море уже становится не очень, в результате как плавсредств различного рода, так и море уже не столь кристально.
На косу плавается замечательно. Из забавных происшествий - семья тусовщиков, где дедушка с бабушкой (я полагаю людям где-то за 55) включили с телефона над ухом какой-то забавный микс своей семье, и пританцовывали подпевая дажеИ чуваки перевернувшие в районе косы водный велосипед (наши ребята сплавали, помогли перевернуть обратно). В остальном весьма прилично. расстроило что с местами у телевизоров на полуфинал евро был некоторый дефицит.
В целом - Лиманская такая Лиманская. Но после Одессы - пляж шикарен, море тоже. а что ещё человеку надо-то?! Так что всем приятного отдыха!
выбираем между "Монтажником" и "Дружбой", может кто-то был и там и там? посоветуйте? еще интересует "Незабудка 2" был кто-то? ехать собираемся с двумя детками 5,5 и 1,9...
Последний раз редактировалось kengu; 01.07.2012 в 11:31.
кто посоветует хорошую базочку или частника со всеми удобствами и кухней в номере (обязательно условие)? Спасибо![]()
ИМХО, если по каким-либо причинам нет возможности отдыхать заграницей, то Затока - отличное место для отдыха с детьми - круглосуточно морской воздух, отсутсвие городского шума, море в минутном расстоянии, мама и папа, которые никуда не торопятся, что ещё нужно ребёнку?
напомнило мне наш "Сахар", только он без мольбертов )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки