Кому нужна накладка "Хурикан" красного цвета в отличном состоянии можете обращаться ко мне в личку.
|
Кому нужна накладка "Хурикан" красного цвета в отличном состоянии можете обращаться ко мне в личку.
Какая версия ?![]()
всем привет ! если кто желает приобрести основание stiga cc 7 в отличном состоянии обращайтесь в личку...(думаю dr mamedof имел в виду национальную версию харика !)
![]()
С какой целью, когда и где вы родились? (с) Следователь
Ну национальная Версия хорошатолько жестковата
![]()
Эти накладки были куплены у Сыпачевского. А у него подделок нет! Или Вы думаете,что продав накладку я тут же сяду в самолет и улечу куда подальше?Покупали их по 650 гривен за каждую. Отыграли буквально неделю и сняли.Они не подошли для того игрока,которые ими хотел играть. Я их у него и забрал.Черную накладку уже продали,осталась красная.Состояние прекрасное!
Давайте вы со своими продажами перейдете либо в ЛС, либо в раздел объявлений.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
islam2, нет спс брать не буду у самого есть красная, жду новую основу и буду тестировать, дабы Вас обыграть![]()
Хозяин барин!Это занятие интересное!Сам полюбил в последнее время тестировать....шипыу самого есть красная, жду новую основу и буду тестировать,
Могу пожелать Вам только удачи и напомнить,что обыграть меня в Одессе могут в основном мастера.И то и им это не всегда удается.А из числа любителей,которые уже сами почти тянут на уровень КМС, таких людей можно пересчитать по пальцам.А вообще все зависит в основном только от меня.Если я в кураже и начинаю жестко давить,то плачут даже мастера! Я буду очень рад,если Вы окажетесь для меня достойным соперникомдабы Вас обыграть![]()
![]()
http://reiting.com.ua/rating/p/24/1213/
Ждем-с![]()
Прошу помощи советом. Муж и сыном увлеклись настольным теннисом. Муж играл когда-то очень серьезно, сын пока делает первые шаги. Хотелось бы под елочку им сделать сюрприз - хорошие ракетки. Посоветуйте, что лучше взять? И где хорошие купить? С меня +.
Слишком много неизвестных, слишком легко ошибиться
Сыну купите Атеми 1000а (если хотите подешевле, то в Таврии-В можете купить Joerex 302 за 92 грн.)
Мужу нужно собирать ракетку (отдельно покупать основание и две накладки)
К сожалению, не зная его стиля игры выбор сделать невозможно.
UPD
Кстати и сыну тоже было бы неплохо собрать нормальную ракетку начального уровня гривень за 300
(основание Galaxy N9 и пару накладок Mercury)
Народ покупает здесь www.tt-ua.com/shop/
Там же есть форум, где владельцы магазина помогают сделать выбор
Вот тема http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,1925.msg63094/topicseen.html#new
Они же и соберут ракетку бесплатно.
Последний раз редактировалось Loewe; 20.12.2013 в 08:24.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы! Собирать точно ничего не буду, т. к. ничегошеньки в этом не понимаю. И о стиле игры не имею никакого представления. Попробую выбрать по отзывам на инет-сайтах.
![]()
Не, лучше подарите мужу "Курс шипотерапии от Др.Мамедова".
10 приватных уроков
P.S. А вообще по поводу готовых ракеток, купленных в интернет-магазинах.
Прикольно, когда люди периодически небрежно показывают ракетки со скрытым самодовольством и словами - эта ракетка за 100 долларов!
Смотришь на такого и ничего кроме жалости не возникает.
Что называется лох, он и в Африке лох.
Про качество даже не говорим, но он даже не догадывается, что вполне обычная ракетка на нормальном основании и европейских или японских тензорах, легко может уйти за рубеж 200 зеленых.
vvvvv Вы кстати на какую сумму расчитываете ?
Последний раз редактировалось Loewe; 20.12.2013 в 14:05.
Социальные закладки