Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 144 из 163 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3243
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Троя
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Почему в саду принимают деток которые ходят с соплями . У нас ребенок в группе уже целую неделю ходит с зелеными соплями . В итоге мой на выходных уже чихать начинает

ЕСЛИ РОДИТЕЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ почему другие должны страдать
    добрый день, а вы с какой группы, если не секрет? а то мы 2 недели просидели дома и вот в понедельник в сад и не хочется опять подхватить что то))

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Почему в саду принимают деток которые ходят с соплями . У нас ребенок в группе уже целую неделю ходит с зелеными соплями . В итоге мой на выходных уже чихать начинает

ЕСЛИ РОДИТЕЛИ БЕЗОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ почему другие должны страдать
    Вечная тема))))) А чего вы на форуме жалуетесь, а не решаете проблему?)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #2863
    честно говоря после того как мы пошли в садик то сопли уже перестали быть болезнью)))

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Вечная тема))))) А чего вы на форуме жалуетесь, а не решаете проблему?)
    Потому что это бесполезно) Как по-моему,у девушки просто крик души)

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    честно говоря после того как мы пошли в садик то сопли уже перестали быть болезнью)))
    Аналогичная фигня. Обидно,досадно,но дома сидеть без сада,для нас тож не выход..

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Сегодня у ребенка сопли кашель и уже температура 37...
    Мы с первой ясельной

я в понедельник задала вопрос воспитателю почему с такими соплями ребенок в саду . Она мне ответила что была медсестра и смотрела ребенка . Что выписала им толь справку то-ли направление к их участковому педиатр .. и итоге ребенка вроде не было 1-2 дня . И опять он в саду ..

А мы после переболевшей плевмонии и ангины .. дней 10 дома отсидели после больницы.. опять в сад на неделю и вот за таких безответственых мам опять подхватили вирус.. и им извините нет с кем ребенка дома оставить . А теперь мне нужно покупать кучу мед препаратов и отпрашиватся с роботы

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    Сопли может водичкой то да.. а когда они тянутся и зеленущие.. и ребенок их сёрбает ртом .. потому сто они висят аж до губ..

Это уже болезнь

8. Вверх #2868
    Это элементарно, обращаетесь к воспитателю, к медсестре если реально у ребенка болезненный вид. Были когда еще в средней группе, у девочки заметила коньюктевит, за день пока разбирались она таки успела заразить часть группы. Мама на тот момент не могла экстренно забрать ребенка, но потом девочку лечили. Да, вам придется смириться с тем, что кто то из особо "одаренных" родителей увидев к конце недели болезнь ребенка стараются за пару дней его выходить хоть от температуры с помощью антибиотиков, при этом ребенок будет болезненный. Не всегда это разглядеть при приемке детей. Единственный вариант от всего этого стоять с утра, как страж на входе, до захода последнего ребенка, но это конечно маразм. В принципе такое явление было и будет, но скажу по своему опыту, если у вашего ребенка хороший иммунитет, то зацикливаться на этом не надо, поэтому отдавая ребенка в сад вы должны понимать с чем столкнетесь. Если ваш ребенок все хватает продолжительное время и не вылезает из больничных, то наверно домашний режим лучше.

9. Вверх #2869
    Сопли может водичкой то да.. а когда они тянутся и зеленущие.. и ребенок их сёрбает ртом .. потому сто они висят аж до губ..

Это уже болезнь
    Вы знаете, у меня у малой аллергический ринит очень часто и начался он именно в саду и сопли у нее всегда зеленые, как нам объяснили врачи что из за структуры носа она сразу цепляет бактерию и т.д. но они совершенно не заразные. я конечно по возможности стораюсь ее не водить в такие дни но не всегда это выходит, конечно я вас прекрастно понимаю, что постояно цеплять всякую заразу не хочется, но увы мы от этого не застрахованны! я думаю если капнуть глубже то не один ребенок в группе будет с соплями и кашлем и так во всем саду, остается надеятся что скоро у них выработается имунитет на "садик"))

10. Вверх #2870
    Это элементарно, обращаетесь к воспитателю, к медсестре если реально у ребенка болезненный вид. Были когда еще в средней группе, у девочки заметила коньюктевит, за день пока разбирались она таки успела заразить часть группы. Мама на тот момент не могла экстренно забрать ребенка, но потом девочку лечили. Да, вам придется смириться с тем, что кто то из особо "одаренных" родителей увидев к конце недели болезнь ребенка стараются за пару дней его выходить хоть от температуры с помощью антибиотиков, при этом ребенок будет болезненный. Не всегда это разглядеть при приемке детей. Единственный вариант от всего этого стоять с утра, как страж на входе, до захода последнего ребенка, но это конечно маразм. В принципе такое явление было и будет, но скажу по своему опыту, если у вашего ребенка хороший иммунитет, то зацикливаться на этом не надо, поэтому отдавая ребенка в сад вы должны понимать с чем столкнетесь. Если ваш ребенок все хватает продолжительное время и не вылезает из больничных, то наверно домашний режим лучше.
    да мы уже с лета раз 5 болели если не больше. неделю ходим месяц дома

ребенок болезненый.. но если б поменьше деток с соплями зелеными ходили то ситуация была б получше..
    если в понедельник моему ребенку будет лучше. то пойдем в сад и будем заниматся маразмом.. ждать маму или папу с тем ребенком и разговаривать..
    реально замечаю одного и того же ребенка что больной в саду. все остальные заболел и дома

а дома не вариант.. в школу он пойдет что также будет

11. Вверх #2871
    Новичок Аватар для tarabanjka
    да мы уже с лета раз 5 болели если не больше. неделю ходим месяц дома

ребенок болезненый.. но если б поменьше деток с соплями зелеными ходили то ситуация была б получше..
    если в понедельник моему ребенку будет лучше. то пойдем в сад и будем заниматся маразмом.. ждать маму или папу с тем ребенком и разговаривать..
    реально замечаю одного и того же ребенка что больной в саду. все остальные заболел и дома

а дома не вариант.. в школу он пойдет что также будет
    А мы во второй группе и с октября не ходим, благодаря тоже таким деткам, мы заболели не на месяц, а на три,со всеми возможными осложнениями, а теперь сидим пока вирусы и холода не пройдут.
    С марта скорее выйдем, т.к. уже очень надо!!! Согласна по утрам с такими же родителями заниматься "маразмом", т.к. проще потратить по утрам час, чем потом месяц дома седеть!!! И пусть что хотят и думают, а мне такой иммунитет в саду не надо.
    К слову я так не болела в саду, нас и медсестра проверяла и родители ответственные были, детей не водили больных, так что при желании можно с этим бороться!!!
    Последний раз редактировалось tarabanjka; 31.01.2016 в 08:08.

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от tarabanjka Посмотреть сообщение
    Мы тоже в вашей группе, только вот с октября не ходим, благодаря тоже таким деткам, мы заболели не на месяц, а на три,со всеми возможными осложнениями, а теперь сидим пока вирусы и холода не пройдут.
    С марта скорее выйдем, т.к. уже очень надо!!! Согласна вызваться и по утрам с вами заниматься "маразмом", т.к. проще потратить по утрам час, чем потом месяц дома седеть!!! И пусть что хотят и думают, а мне такой иммунитет в саду не надо.
    К слову я так не болела в саду, нас и медсестра проверяла и родители ответственные были, детей не водили больных, так что при желании можно с этим бороться!!!
    Вы наверно в ясли ходите, потому что на практике мега энтузиазм в борьбе такого плана именно у родителей первого года, потом все проходит, честно)

13. Вверх #2873
    Вы наверно в ясли ходите, потому что на практике мега энтузиазм в борьбе такого плана именно у родителей первого года, потом все проходит, честно)
    Вы знаете, когда по чужой вине ребенок болеет долго и с осложнениями, то мама поступит так, не зависимо от возраста ребенка! или я ошибаюсь?

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от tarabanjka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда по чужой вине ребенок болеет долго и с осложнениями, то мама поступит так, не зависимо от возраста ребенка! или я ошибаюсь?
    Понимаете, у нас в группе адекватные собрались родители, такого не наблюдается, мы собственно говоря и перевелись из группы где не нравились такие моменты.

15. Вверх #2875
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    моя дочь уже давно не в яслях, но бороться я продолжаю, спрашиваю, смотрю, говорю и мамам и бабушкам и воспитателям. Все без толку. Уволилась с работы и сижу с ребенком дома. Вожу в сад только из-за утренников. Не смотря на то, что ребенок ходит 2-3 раза в неделю - с октября по декабрь 4 раза болели, 3 раза с антибиотиками, последний раз болезнь 3 недели. А все почему - стабильно в группе вижу 2-3 детей с соплями ИМЕННО ПРОЗРАЧНЫМИ текучими - первый признак вируса! С кашлем лающим! А вот как раз зеленых соплей я не боюсь, это уже последствия запущенного длительного насморка, который никто не лечил, а водил больного малыша в сад. Как-то раз пореди группы стоял мальчик и всем сообщал, что у него болит горло, я не поленилась и даже посмотрела это горло - краснющее, опухшее, ребенок с температурой. Звонили маме - забрала сына в ПЯТЬ вечера. И на следующий день мальчик был в саду снова. Я приводила свою дочь, смотрела на этого мальчика и мы шли домой. Несколько дней. Мы выжили, пол группы легло. Кому жаловаться?

16. Вверх #2876
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Дополню еще - общалась с мамами с другого садика, рассказывали, что воспитатели САМИ не принимают больных детей, видят сопли-кашли и отправляют домой, никто медсестру не ждет. В нашем ответственность только на медсестре, поэтому так повально и болеют, в группе по пару человек.

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Кому жаловаться?
    Когда не доволен один - это навряд ли кто то примет во внимание, а вот когда соберется определенное количество родителей, то их послать будет куда сложнее!!! Так что давайте возмущаться не только на кухне и на форуме!

18. Вверх #2878
    мы все таки за выходные не отошли... так что только поправимся и будем идти к воспитателю разговаривать и что б не принимают...

потому что у меня сил нет...

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мы все таки за выходные не отошли... так что только поправимся и будем идти к воспитателю разговаривать и что б не принимают...

потому что у меня сил нет...
    А вы знаете, была в саду на прошлой неделе (писала заявление на оздоровление) так на удивление сопливых и кашляющих детей не заметила. В группе находилась минут 20. Может просто так совпало, но была приятно удивлена.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

20. Вверх #2880
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    моя дочь уже давно не в яслях, но бороться я продолжаю, спрашиваю, смотрю, говорю и мамам и бабушкам и воспитателям. Все без толку. Уволилась с работы и сижу с ребенком дома. Вожу в сад только из-за утренников. Не смотря на то, что ребенок ходит 2-3 раза в неделю - с октября по декабрь 4 раза болели, 3 раза с антибиотиками, последний раз болезнь 3 недели.
    как по мне-садиковские утренники -это счастье для родителей,для детей интереснее интерактивные.
    мы сами с октября не ходим,потому что малый болеет после 2-3 дней сада...последний раз пили два антибиотика -это был ад...
    я не знаю,когда решусь снова в сад его отвести((((

Ответить в теме
Страница 144 из 163 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя