Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 144 из 1710 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 34200
  1. Вверх #2861
    На метле
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение

З.Ы. Я не защищаю курильщиков ( у нас в семье никто не курит), и у меня тоже есть маленький ребенок. Но нужно знать меру - Ваш ребенок - Ваши (и только Ваши!!!!) проблемы. Конечно очень хорошо выпереть каляску на балкон и смотреть телик (или свистеть с подругами), чем гулять в парке или на море...
    А если мамаша одна и в это время зарабатывает на прокорм этому ребенку? Ей банально некогда выгулять это дите.
    Что в таком случае?
    Ольга Вілкова

2. Вверх #2862
    На метле
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    почему, когда я иду вытряхивать что-то пыльное с балкона, то я всегда смотрю не висит ли у соседа снизу (кстати у курилки моего любимого) и сверху никакая стирка? у меня рука не поднимется насыпать пыли им на белье. я неправильно думаю? я слишком правильная? я тоже дожна стать стервой и думать только о себе?
    Ну это... нет слов. Кто ж балконов вытряхивает?
    Вся ж пылюка летит соседям
    Ольга Вілкова

3. Вверх #2863
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    когда родит своего ребеночка, пусть нам напишет как он будет его обкуривать.
    ололо! родить у меня вряд ли получится. некоторыми органами не вышел ;]
    а вообще, я курю 5-6 сигарет в день. причём живу в частном доме и чаще всего выхожу покурить на улицу, хотя в доме тоже вполне можно курить.

Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Я не хожу в ресторан где накурено...
    А если хожу то прошу места для некурящих, над этим тоже можно посмеяться???
    не поверите, но в той же афине, в зале для курящих воздух чище и свежее, чем в зале для некурящих. хорошая вентиляция решает. да.

Тут уж как сказать...
    Был случай когда пришли с прогулки а на балконе коврик на полу погорел... И это правильно что окурки с верхнего этажа к нам сыпались, или скажете не нравится застеклите балкон???
    а может это снизу дворник костёр жёг и уголёк ветром подхватило?
    ах да. и не нравится - стеклите балкон.

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А если мамаша одна и в это время зарабатывает на прокорм этому ребенку? Ей банально некогда выгулять это дите.
    Что в таком случае?
    логика железная. уходя на работу - пусть оставляет на балконе. улыбнуло.
    а ничего что в это время года утром вполне бывает +5, а днём уже +17?
    представляю себе как хорошо будет киндеру....

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    а вообще, я курю 5-6 сигарет в день. причём живу в частном доме и чаще всего выхожу покурить на улицу, хотя в доме тоже вполне можно курить.

не поверите, но в той же афине, в зале для курящих воздух чище и свежее, чем в зале для некурящих. хорошая вентиляция решает. да.

а может это снизу дворник костёр жёг и уголёк ветром подхватило?
    ах да. и не нравится - стеклите балкон.

логика железная. уходя на работу - пусть оставляет на балконе. улыбнуло.
    а ничего что в это время года утром вполне бывает +5, а днём уже +17?
    представляю себе как хорошо будет киндеру....

Ваше мнение соответствует вашему положению... (Без обид).
    Надо побыть в шкуре медведя чтоб знать о чём он думает
    Я не противник курящих я противник дыма... И приветствую хорошую вентиляцию Чем не могла похвастаться в квартире (которую полтора года назад сменила....)

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для oos
    блин, чтож от ктаких капризных в старости то будет)) бедным соседям и пукнуть в своей хате нельзя будет... громко...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #2866
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Мораль сей басни такова - если Вас что-то не устаивает ищите причины в себе, а не старайтесь изменить мир!!!
    Не нравится - не нюхайте...
    так я знаю причины! в себе которые мне не нравится этим дышать. что мне еще искать?
    и я ничего не пытаюсь менять, я просто высказала свое мнение на форуме. я ж сказала, что я ни с кем не конфликтую, кипяток на голову не выливаю. это просто ИМХО.
    пылесос - это то же самое - я могу сделать то, что не понравится соседу, но я ведь имею на это право так же как и он курить у себя на балконе а он уже пусть смиряется и не пытается менять мир.
    это просто наглядный пример

все, вдыхаю..... чтоб не дышать.. и не могу больше писать ....
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #2867
    Дитя супермаркетов

Ну это... нет слов. Кто ж балконов вытряхивает?
    Вся ж пылюка летит соседям
    а вы где вытряхиваете салфетку например или еще какую-то мелочь ? я думала что все с балкона трясут
    пусть это будет моим ответом моему курящему соседу будем считать что мы квиты. его дым взамен на мою пыль
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2868
    :0))))
    да, методы конечно существуют. просто не хочется опускаться до уровня мелкого вредительства.
    Кальнева - Einz видно еще просто не родитель, когда родит своего ребеночка, пусть нам напишет как он будет его обкуривать. а шо тут вредного? пусть дышит! в профилактических целях

непонятна агрессия курильщиков в этой теме, раз уж мы живем в многоквартирных домах, то нам всем надо как-то старатся уживаться мирно, раз уж вокруг нас куча соседей. что за агрессия сразу? неужели все вокруг настолько эгоисты? давайте пытаться уступать друг другу (мы - вам в чем-то, вы - нам) и не создавать конфликты на ровном месте.
    и еще раз повторюсь.. да, покурить это 3 минуты. но когда эти 3 минуты повторяются каждые 10 минут - это получается все время. так как пока комната проветрится от старого дыма, уже наступает очереддь "свежачка".
    Так и ставьте себе кодишен, балкон стеклите чтоб не воняло, вытяжки делайте.
    Ну чесслово , уже слишком)))
    Сосет может хоть бамбук курить у себя на балконе, это его частная собственность, а вот на улице - в спецместах, а в парадной вообще нельзя.
    Есть категория людей, которым что ни сделай не угодишь. Там не ходи, там не греми, там не кури, там не живи...
    родителей моего мужа так и выселили с квартитры (съемной)добродетели соседи знаете за что? За то что ребенок топал.

9. Вверх #2869
    На метле
    Einz
    Ты шо с луны свалился? Работать можно и на дому
    Ольга Вілкова

10. Вверх #2870
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    а это вот - похвально. никого не напрягаете своими вредными привычками.
    не придирайтесь к словам. я имела ввиду - станете родителем, отцом, по-другому посмотрите на вещи.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2871
    а вы где вытряхиваете салфетку например или еще какую-то мелочь ? я думала что все с балкона трясут
    пусть это будет моим ответом моему курящему соседу будем считать что мы квиты. его дым взамен на мою пыль
    а вы что серьезно с балкона вытряхиваете? салфетки... с мусором....

12. Вверх #2872
    Частый гость Аватар для Ariella
    Тут уж как сказать...
    Был случай когда пришли с прогулки а на балконе коврик на полу погорел... И это правильно что окурки с верхнего этажа к нам сыпались, или скажете не нравится застеклите балкон???
    Нет, не надо застеклять балкон - Вам же сказали в палатку
    пОучайте лучше ваших пАучат!!!

13. Вверх #2873
    На метле
    Нееа, не вытряхиваю.
    Представь, ты помыла голову, сдела прическу и на секундочкуу выглянула с балкона например посмотреть не начался ли дождь.
    И тут в эту секундочку, кто-то умный очень, вытряхнул свою пыльную тряпку тебе на прическу.
    Кааайф
    Ольга Вілкова

14. Вверх #2874
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Так и ставьте себе кодишен, балкон стеклите чтоб не воняло, вытяжки делайте.
    балкон стекленный, но у меня всегда все открыто. люблю свежий воздух. и кондишн мне не нужен. у нас так расположен дом, что кроме соседа снизу воздухничего не портит. да и не нравится мне воздух из кондишена, не полезен кондишн для здоровья.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #2875
    Дитя супермаркетов

Нееа, не вытряхиваю.
    Представь, ты помыла голову, сдела прическу и на секундочкуу выглянула с балкона например посмотреть не начался ли дождь.
    И тут в эту секундочку, кто-то умный очень, вытряхнул свою пыльную тряпку тебе на прическу.
    Кааайф
    ситуация равноценна обсуждаемой тут уже полдня ситуации с куревом. я выглянула - и надышалась и волосы провонялись дымом. почему ситуация с дымом - норма, а с салфеткой - преступление? все должно быть честно у соседа потребность курить, у меня потребность - трясти (пусть соседи мои за прически не переживают, я смотрю всегда стоит ли у них кто-то снизу, даже если он курит то стою и жду, когда уйдет)
    так а куда вы трясете?

oos - ага, беру кружевную салфетку, чищу на нее картошку, морковку и лук и все это вытряхиваю с балкона
    так все и происходит!
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2876
    тогда частный дом... в альпах...а то вдруг еще сосед сверху курить начнет.. или сбоку.. а если ребенок будет?)))

17. Вверх #2877
    У меня ситуация ваще абзац, уехала от курильщиков, ну вроде 2-й этаж снизу балкона нет, так на тебе, периодически собачка на верхнем балконе пописывает
    Так что никуда от соседей не деться зато не накурено, а курят у нас на парадной, честно это лучше чем на балконе... Дым в квартиру не попадает...

18. Вверх #2878
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    тогда частный дом... в альпах...а то вдруг еще сосед сверху курить начнет.. или сбоку.. а если ребенок будет?)))
    так а кто против? как только- так сразу . сейчас обстоятельства такие, какие мы обсуждаем.
    oos а вам что, никогда не прожигали и не портили белье пеплом сверху прилетевшим? или вы просто сама курящая?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2879
    Дитя супермаркетов

У меня ситуация ваще абзац, уехала от курильщиков, ну вроде 2-й этаж снизу балкона нет, так на тебе, периодически собачка на верхнем балконе пописывает
    .
    и ОНО что, к вам попадает?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2880
    и ОНО что, к вам попадает?
    Как Вы догадались....
    Ещё как попадает

Ответить в теме
Страница 144 из 1710 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права