|
ололо! родить у меня вряд ли получится. некоторыми органами не вышел ;]
а вообще, я курю 5-6 сигарет в день. причём живу в частном доме и чаще всего выхожу покурить на улицу, хотя в доме тоже вполне можно курить.
не поверите, но в той же афине, в зале для курящих воздух чище и свежее, чем в зале для некурящих. хорошая вентиляция решает. да.
а может это снизу дворник костёр жёг и уголёк ветром подхватило?
ах да. и не нравится - стеклите балкон.
логика железная. уходя на работу - пусть оставляет на балконе. улыбнуло.
а ничего что в это время года утром вполне бывает +5, а днём уже +17?
представляю себе как хорошо будет киндеру....
блин, чтож от ктаких капризных в старости то будет)) бедным соседям и пукнуть в своей хате нельзя будет... громко...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
так я знаю причины! в себе которыемне не нравится этим дышать. что мне еще искать?
и я ничего не пытаюсь менять, я просто высказала свое мнение на форуме. я ж сказала, что я ни с кем не конфликтую, кипяток на голову не выливаю. это просто ИМХО.
пылесос - это то же самое - я могу сделать то, что не понравится соседу, но я ведь имею на это правотак же как и он курить у себя на балконе
а он уже пусть смиряется и не пытается менять мир.
это просто наглядный пример
все, вдыхаю..... чтоб не дышать.. и не могу больше писать ....![]()
![]()
ПАНДЕмия!
Так и ставьте себе кодишен, балкон стеклите чтоб не воняло, вытяжки делайте.
Ну чесслово , уже слишком)))
Сосет может хоть бамбук курить у себя на балконе, это его частная собственность, а вот на улице - в спецместах, а в парадной вообще нельзя.
Есть категория людей, которым что ни сделай не угодишь. Там не ходи, там не греми, там не кури, там не живи...
родителей моего мужа так и выселили с квартитры (съемной)добродетели соседи знаете за что? За то что ребенок топал.
Einz
Ты шо с луны свалился? Работать можно и на дому
Ольга Вілкова
ситуация равноценна обсуждаемой тут уже полдня ситуации с куревом. я выглянула - и надышаласьи волосы провонялись дымом. почему ситуация с дымом - норма, а с салфеткой - преступление? все должно быть честно
у соседа потребность курить, у меня потребность - трясти
(пусть соседи мои за прически не переживают, я смотрю всегда стоит ли у них кто-то снизу, даже если он курит то стою и жду, когда уйдет)
так а куда вы трясете?
oos - ага, беру кружевную салфетку, чищу на нее картошку, морковку и лук и все это вытряхиваю с балкона![]()
![]()
так все и происходит!
ПАНДЕмия!
тогда частный дом... в альпах...а то вдруг еще сосед сверху курить начнет.. или сбоку.. а если ребенок будет?)))
У меня ситуация ваще абзац, уехала от курильщиков, ну вроде 2-й этаж снизу балкона нет, так на тебе, периодически собачка на верхнем балконе пописывает
Так что никуда от соседей не деться зато не накурено, а курят у нас на парадной, честно это лучше чем на балконе... Дым в квартиру не попадает...
Социальные закладки