|
Знакомый купил рег Falcon с GPS. Все работает хорошо, но неадекватно работает GPS. Ощущение, что плохо ловит сигналы спутников. Кто-то сталкивался с плохой работой Gps в регистраторах? Как-то решали эти проблемы?
А как у тебя регистратор на корме работает? У меня такой же, но не пойму, чувствительность ночью можно регулировать, а то практически ничего не видно.
Хочу взять себе такую штуку на зад
http://www.ebay.com/itm/2-5-TFT-6-IR...44935441240222
Кто-то пользуется подобным.
Интересует:
1) нормально ли он стартует по подаче питания и потом отрубается при снятии. на сколько он безглючный.
2) какой у него субъективно угол обзора
3) Флешку какого класса надо брать и сколько у него занимает 2 мин. файл с записью.
4) Как снимает в темноте
На е-бэй форуме о нем отзывов не нашел.
Люди, как ваши регистраторы реагируют на мороз?
у меня экрана нет, но я снимаю и забираю в тепло. Мне жалко аккум встроенный поморозить.как ваши регистраторы реагируют на мороз
Спасибо. Буду брать.меня такая на перёде стоит.
1) стартует намана;
2) больше ширины передка (тыц);
3) класс 10, 8 ГБ = 4 ч. 40 мин, файл 3 мин. = 180-250 МБ;
4) тыц.
Угол где-то 90 градусов.
Так у нас не намного дороже, есть ли смысл в такой покупке?
У меня модель DVR-668 либо H198-V2, на морозе запускается отлично, экран сегодня работал как обычно. На флешку 8Гб чуть больше 2 часов в качестве FHD
26$ = 208 грн. Доставка входит в цену. У нас на радиобазаре такие лежат за 450 грн. Есть разница?
Смысл покупать на Ebay и вообще в Интернете есть даже при небольшой разнице в цене. Не надо бегать по магазинам. Заказал из дому и сходил на почту через неделю. Меньше телодвижений.
![]()
Это не я ее получаю. Это они ее отправляют.
Это спрашивай у них. Я купил планшет (простенький на Андроиде) на PandaWill в пятницу и забрал его с почты возле дома тоже в пятницу. Я не знаю, как оно происходит, но доставка входила в цену. А цена там была всего 67$.
Но доставка с PandaWill релаьно быстрая. Многие говорят. Я покупал 1 раз, но по отзывам доставляют быстро.
А вот штаны из Англии уже третью неделю едут. И шо у нас ближе?
А собакина родословная из Николаева заказным письмом с пометкой "Приоритетное" вообще "летела" до Одессы почти месяц!
Почта -- это великая загадка.
Последний раз редактировалось translator; 02.02.2012 в 21:16.
Социальные закладки