кто то получал на днях срочные паспорта? Хочу понять когда мне ждать паспорт от 26.09?)
|
кто то получал на днях срочные паспорта? Хочу понять когда мне ждать паспорт от 26.09?)
Посмотрите две страницы обратно , я скидывал ссылку на сайт ТурПравды , там есть статистика .
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Только что из Приморского ОВИРА. несрочные выдают за 15-17 августа. Всем новоподающимся говорят срок 3 месяца на нессрочный и 1,5 на срочный
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
А в Суворовском ОВИРе сегодня выдают несрочный за 09 августа, срочный за 21 сентября
Название темы можно поменять на "Не быстро делают загранпаспорт сейчас!"
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Здравствуйте. Сегодня в ночь я думала, что мне наконец удалось выловить очередь. Сделала всё правильно, смс не пришла, позвонила по предлагаемому номеру мне сказали код, я его ввела, после этого мне показало номер в очереди 502. Пытаюсь теперь зайти в запись он-лайн, ввожу номер, который мне озвучили по телефону, ввожу номер очереди, выдаёт ошибку, что моего номера нет и такой смс тоже нет. Не могу понять, меня записало или нет? У кого-то было такое? Смс также пришло с номером, дозвонится никуда низзя. Буду прорываться))
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 07.11.2017 в 23:36.
++++++++
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Здесь Вы найдете ответы на Ваши вопросы *** https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p998 ***
Вчера не могла дозвониться, было занято по всем телефонам. Сегодня получилось. Назвали временный код из 3-х цифр и номер очереди. Дважды звонила дважды называют другой код, при регистрации был третий код. Ввожу этот временный код, пишет не соответствует и всё. Номер у меня есть, смс с номером очереди пришло, а то, что система немного хромает, всякое бывает.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 08.11.2017 в 13:56.
Так для информации...
Сегодня в центральном ОВИРЕ выдавали срочные за 26.09 и не срочные за 11.08
Да. Пришла смс о готовности срочного от 26.09.
Его ещё получить нужно , тоже эпопея , персонализовано и отправлено 03.11.2017 , срок доставки 1-3 рабочих дня , в случае плохих погодных условий - до 7 рабочих дней. Сегодня 08.11.2017 паспорта до сих пор нет . Подавал в ДМС. Вроде снега нет и урагана , но ямщик где то застрял , наверно выпивает где то в придорожной таверне ))))
Подавала на срочный 18.10,Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017.сколько,примерно,еще времени ждать?Обещали к концу ноября)
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
В Черноморске 11.11 выдавали несрочные за 12.08.
Not my circus, not my monkeys...
Суворовский, не срочный
Документы принято 27.10
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.11.2017.
Интересно до НГ будет или нет
Очередь занимала электронную, дежурила 1 день. Время появляется сразу, но потм исчезает.
Я обновляла постоянно после 12, зарегилась где-то в 00-20. Потом через минт 10 словила еще одно время
Социальные закладки