Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 144 из 243 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4854
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Оранжевый слон
    кто то получал на днях срочные паспорта? Хочу понять когда мне ждать паспорт от 26.09?)

2. Вверх #2862
    Посетитель
    Посмотрите две страницы обратно , я скидывал ссылку на сайт ТурПравды , там есть статистика .
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Только что из Приморского ОВИРА. несрочные выдают за 15-17 августа. Всем новоподающимся говорят срок 3 месяца на нессрочный и 1,5 на срочный
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    А в Суворовском ОВИРе сегодня выдают несрочный за 09 августа, срочный за 21 сентября

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для валл
    Название темы можно поменять на "Не быстро делают загранпаспорт сейчас!"
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Здравствуйте. Сегодня в ночь я думала, что мне наконец удалось выловить очередь. Сделала всё правильно, смс не пришла, позвонила по предлагаемому номеру мне сказали код, я его ввела, после этого мне показало номер в очереди 502. Пытаюсь теперь зайти в запись он-лайн, ввожу номер, который мне озвучили по телефону, ввожу номер очереди, выдаёт ошибку, что моего номера нет и такой смс тоже нет. Не могу понять, меня записало или нет? У кого-то было такое? Смс также пришло с номером, дозвонится никуда низзя. Буду прорываться))
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 07.11.2017 в 23:36.

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    ++++++++
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

8. Вверх #2868
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сегодня в ночь я думала, что мне наконец удалось выловить очередь. Сделала всё правильно, смс не пришла, позвонила по предлагаемому номеру мне сказали код, я его ввела, после этого мне показало номер в очереди 502. Пытаюсь теперь зайти в запись он-лайн, ввожу номер, который мне озвучили по телефону, ввожу номер очереди, выдаёт ошибку, что моего номера нет и такой смс тоже нет. Не могу понять, меня записало или нет? У кого-то было такое? Смс также пришло с номером, дозвонится никуда низзя. Буду прорываться))

Ну как нельзя? Дозвониться достаточно просто. Позвоните на номер поддержки электронной очереди, если регистрация есть - там сразу скажут.

Смс с номером талона может прийти к утру.

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от Исаак Кацман Посмотреть сообщение
    Посмотрите две страницы обратно , я скидывал ссылку на сайт ТурПравды , там есть статистика .
    кроме того, что комбинат работает данная статистика больше ни о чем не сообщает))
    а я спрашивала кто то получал последние дни (после 2.11) срочные загранпаспорта ?)

10. Вверх #2870
    Постоялец форума
    В проверке записи онлайн требуется "ввести останнiй код реєстрації, отриманий з СМС" (в Вашем случае, наверное, тот, что сказали по телефону) и проверочный код (в окошке), номер очереди там никуда не вводится. Попробуйте еще раз

11. Вверх #2871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оранжевый слон Посмотреть сообщение
    кроме того, что комбинат работает данная статистика больше ни о чем не сообщает))
    а я спрашивала кто то получал последние дни (после 2.11) срочные загранпаспорта ?)
    Здесь Вы найдете ответы на Ваши вопросы *** https://www.turpravda.ua/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta/p998 ***

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    В проверке записи онлайн требуется "ввести останнiй код реєстрації, отриманий з СМС" (в Вашем случае, наверное, тот, что сказали по телефону) и проверочный код (в окошке), номер очереди там никуда не вводится. Попробуйте еще раз
    Вчера не могла дозвониться, было занято по всем телефонам. Сегодня получилось. Назвали временный код из 3-х цифр и номер очереди. Дважды звонила дважды называют другой код, при регистрации был третий код. Ввожу этот временный код, пишет не соответствует и всё. Номер у меня есть, смс с номером очереди пришло, а то, что система немного хромает, всякое бывает.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 08.11.2017 в 13:56.

13. Вверх #2873
    Постоялец форума
    Вчера не могла дозвониться, было занято по всем телефонам. Сегодня получилось. Назвали временный код из 3-х цифр и номер очереди. Дважды звонила дважды называют другой код, при регистрации был третий код. Ввожу этот временный код, пишет не соответствует и всё. В смс 4 цифры или 3? Там явно видно 4 цифры надо ввести.
    В СМС код подтверждения регистрации 4 цифры

14. Вверх #2874
    Новичок Аватар для vladiko
    Так для информации...
    Сегодня в центральном ОВИРЕ выдавали срочные за 26.09 и не срочные за 11.08

15. Вверх #2875
    Да. Пришла смс о готовности срочного от 26.09.

16. Вверх #2876
    Посетитель
    Его ещё получить нужно , тоже эпопея , персонализовано и отправлено 03.11.2017 , срок доставки 1-3 рабочих дня , в случае плохих погодных условий - до 7 рабочих дней. Сегодня 08.11.2017 паспорта до сих пор нет . Подавал в ДМС. Вроде снега нет и урагана , но ямщик где то застрял , наверно выпивает где то в придорожной таверне ))))

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Подавала на срочный 18.10,Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017.сколько,примерно,еще времени ждать?Обещали к концу ноября)
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

18. Вверх #2878
    Посетитель
    В Черноморске 11.11 выдавали несрочные за 12.08.

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    В Черноморске 11.11 выдавали несрочные за 12.08.
    На днях увидела что и мой за 10,08,17 уже готов. Ну затянулось конечно изготовление, не два месяца как говорили, чуть больше. Зато схема по последовательности сработала чётко, хронометраж подкачал. А вообще Черноморский ОВИР оставил хорошие впечатления, в плане работы.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #2880
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Суворовский, не срочный
    Документы принято 27.10
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.11.2017.
    Интересно до НГ будет или нет
    Очередь занимала электронную, дежурила 1 день. Время появляется сразу, но потм исчезает.
    Я обновляла постоянно после 12, зарегилась где-то в 00-20. Потом через минт 10 словила еще одно время

Ответить в теме
Страница 144 из 243 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права