Беда в том, что женщине зачастую не остается выбора. Работу всегда можно поменять с нелюбимой, на любимую, или хотя-бы терпимую. А домашняя уборка - это бесконечно и неизбежно. вот это ощущение безвыходности, бесконечности- очень утомляет. В работе ты хоть как-то растешь, успехи там, новое что-то, а тут тягомотина одна и та же....
Ну так зачем на постое конфликтовать с моей программой, если по ходу ясно, что она не всем помошник
Понимаете есть разные программы которые начинают работать при определенной частоте процессора, объеме оперативки, и тд и тп, у человека детали менять надобности нет он не машина, вместо этого у него есть мозги которые можно натренировать на определенную частоту и запустить определенную программу которая будет работать в этой частоте если женщина действительно хочет, что то изменить то она займется поиском, становлением и реализацией пути (или позитивной программы)... это сложно, это порой страшно, но это возможно..
Или Вы предлагаете открыть благотворительный счет имени этой девушки и дать девушке организовать быт на своей теперешней программе?)
Я извиняюсь, возможно это звучит жестоко - но тем не менее реалия такова.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я в очкахПеречитала. Вы написали, что у Вас дома нет, в ответ на вопрос, не устают ли у Вас дома девушки. Ну нет у Вас дома, и точка )
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я скажу так, лично я провел эксперимент - ездя на общественном транспорте и не растрачивая энергию по пустякам у меня уходит на себя одна третья указанной Вами суммы, а жирок знаете требует финансов поизрядней
Толи дело с детьми там конечно есть понятие подгузников и более качественной еды, тут конечна сумма в притык.
Мне нравится это "от них требуют". А им нравится есть всегда макароны, или ходить по грязной квартире? Ну так кто им доктор? если они так ненавидят убирать (готовить, стирать, поливать цветы, подтираться и т.п.), то пусть пойдут и заработают на того, кто им поможет. Ну как там выше писали - кому надо, тот пусть и![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Вот скажите пожалуйста какой реакции Вы ожидаете?)
Вы думаете кому то сладко в этой жизни? У кого то меньше проблем от того, что у него дом побольше да машина покраше?)
Ваша матиматика правильна и никто с ней не спорит, но если она Вас не устраивает Вы сами садитесь берете листик бумаги, ручечку, чертите сколько Вы хотите заработать и как Вы хотите это достать и вырабатав стратегию действуете или Вы ожидаете, что Ангелок Вам на блюдечке с голубой каемочкой Вам принесет свой миллион? уверяю вся соучастливость местных любителей посоучаствовать закончится на фразе где свидетели, пройдемте запишем адресса и телефоны..))
Я вам скажу какой я реакции от вас ожидалаименно такой, какую вы выдали- очередной поток психанализа, основанного на каких-то собственных догадках и фантазиях.
А теперь скажу, какую мысль мне хотелось до вас донести. Она очень простая. Вы имеете смутные представления о том, сколько стоит содержание семьи. Ваши слова о подгузниках и 2000-3000 тыс впритык это подтверждают. Я всего лишь привела личный пример, только одну из многочисленных статей расходов на ребенка. Этим я не планировала ни жаловаться на судьбу, ни хвастаться доходами- это просто экскурс в реальность для разглагольствующего о семейном быте холостяка.
а мне пофиг.........хочет убираться девушка или нет........я сам все делаю,.......и именно это подчеркивает чистоплотность мужчины, а не то что за него что либо будут дома убирать......а то что автор в теме задал такой вопрос "Девушка не хочет делать уборку - что делать?" отвечу - читать нужно было книгу Н.Г. Чернышевского "Что Делать?"
Социальные закладки