Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 144 из 435 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 8681
  1. Вверх #2861
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну здорово ) а дальше что? Ты не разводишь срач, а у девушки маленький ребенок разводит. Ей уборщица нужна, а денег на уборщицу нет. Это факт, написанный страницу назад. А ты мне про каких-то учителей
    Я не депутат, что б юзать проблемы таких женщин и предпочитаю не впрягаться в чужой плуг, если ничем не могу помочь

2. Вверх #2862
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    Я не депутат, что б юзать проблемы таких женщин и предпочитаю не впрягаться в чужой плуг, если ничем не могу помочь
    ну и здорово, не впрягайся. Вроде как не заставляют здесь...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #2863
    Модератор

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Жизнь так устроена, к сожалению, что приходится так или иначе,
    время от времени делать нелюбимую работу.
    Всем. Не только бедным женщинам, но и богатым мужчинам. В этом,
    конечно, ничего хорошего нет, но с этим ничего не поделать. Есть
    слово "необходимость". И это слово безразлично к гендерному фактору
    и материальному положению.
    Беда в том, что женщине зачастую не остается выбора. Работу всегда можно поменять с нелюбимой, на любимую, или хотя-бы терпимую. А домашняя уборка - это бесконечно и неизбежно. вот это ощущение безвыходности, бесконечности- очень утомляет. В работе ты хоть как-то растешь, успехи там, новое что-то, а тут тягомотина одна и та же....

4. Вверх #2864
    User banned
    ну и здорово, не впрягайся. Вроде как не заставляют здесь...
    Ну так зачем на постое конфликтовать с моей программой, если по ходу ясно, что она не всем помошник

Понимаете есть разные программы которые начинают работать при определенной частоте процессора, объеме оперативки, и тд и тп, у человека детали менять надобности нет он не машина, вместо этого у него есть мозги которые можно натренировать на определенную частоту и запустить определенную программу которая будет работать в этой частоте если женщина действительно хочет, что то изменить то она займется поиском, становлением и реализацией пути (или позитивной программы)... это сложно, это порой страшно, но это возможно..
    Или Вы предлагаете открыть благотворительный счет имени этой девушки и дать девушке организовать быт на своей теперешней программе?)

Я извиняюсь, возможно это звучит жестоко - но тем не менее реалия такова.

5. Вверх #2865
    Ну так зачем на постое конфликтовать с моей программой, если по ходу ясно, что она не всем помошник

Понимаете есть разные программы которые начинают работать при определенной частоте процессора, объеме оперативки, и тд и тп, у человека детали менять надобности нет он не машина, вместо этого у него есть мозги которые можно натренировать на определенную частоту и запустить определенную программу которая будет работать в этой частоте если женщина действительно хочет, что то изменить то она займется поиском, становлением и реализацией пути (или позитивной программы)... это сложно, это порой страшно, но это возможно..
    Или Вы предлагаете открыть благотворительный счет имени этой девушки и дать девушке организовать быт на своей теперешней программе?)

Я извиняюсь, возможно это звучит жестоко - но тем не менее реалия такова.
    в этом году не подарила мужу открытку на ДР. Так хотела написать что-то доброе и вечное, но опять замоталась... хех... Юлька звонила, я ей не перезвонила. Сейчас позвоню. А вообще скоро зима, опять кучу одежды на себя напяливать... (((
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #2866
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот интересно, как этот пост
    Я лично не нуждаюсь в уборщице, на постоянной основе, тк большую часть времени провожу вне дома, за собой слежу и не устраиваю срачь, но те редкие моменты когда нужно помыть окна и навести капитальную уборку которую я не люблю делать я вызываю уборщицу..
    уживается с этим постом
    У меня дома нет))
    Вы б определились, что ли ))) А то - то нет дома, то помыть окна...
    Создается такое ощущение, что мы дискутируем о вкусе устриц с тем, кто их никогда не пробовал (С)
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #2867
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот интересно, как этот пост
    уживается с этим постом

Вы б определились, что ли ))) А то - то нет дома, то помыть окна...
    Создается такое ощущение, что мы дискутируем о вкусе устриц с тем, кто их никогда не пробовал (С)
    Вы хотите меня уличить в сожительстве с уборщицей?)))

Учитывая прежний опыт общения с Вами рекомендовал бы Вам таки купить очки и перечитать

8. Вверх #2868
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я в очках Перечитала. Вы написали, что у Вас дома нет, в ответ на вопрос, не устают ли у Вас дома девушки. Ну нет у Вас дома, и точка )
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #2869
    Модератор

в этом году не подарила мужу открытку на ДР. Так хотела написать что-то доброе и вечное, но опять замоталась... хех... Юлька звонила, я ей не перезвонила. Сейчас позвоню. А вообще скоро зима, опять кучу одежды на себя напяливать... (((
    ))))))
    однозначно!

10. Вверх #2870
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я в очках Перечитала. Вы написали, что у Вас дома нет, в ответ на вопрос, не устают ли у Вас дома девушки. Ну нет у Вас дома, и точка )
    Спасибо, что обратили внимание на текст, если бы я знал, что его воспримут в этом контексте я бы его не писал, его смысловая суть в ответе на вопрос который был задан и он не означает отсутствие дома, а лишь не напряжение работой спутницы, если она сама того не хочет

11. Вверх #2871
    Спасибо, что обратили внимание на текст, если бы я знал, что его воспримут в этом контексте я бы его не писал, его смысловая суть в ответе на вопрос который был задан и он не означает отсутствие дома, а лишь не напряжение работой спутницы, если она сама того не хочет
    ну моща. А что делать людям с зп 2000-3000грн?
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2872
    User banned
    Я скажу так, лично я провел эксперимент - ездя на общественном транспорте и не растрачивая энергию по пустякам у меня уходит на себя одна третья указанной Вами суммы, а жирок знаете требует финансов поизрядней
    Толи дело с детьми там конечно есть понятие подгузников и более качественной еды, тут конечна сумма в притык.

13. Вверх #2873
    Новичок Аватар для StrausMertv
    А такие из-за уборки не ссорятся!!!

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от StrausMertv Посмотреть сообщение
    А такие из-за уборки не ссорятся!!!
    а какие ссорятся?
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #2875
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Но при этом я понимаю, что у многих женщин нет такой возможности и мне очень жалко, что от них требуют делать нелюбимую ежедневную работу.
    Мне нравится это "от них требуют". А им нравится есть всегда макароны, или ходить по грязной квартире? Ну так кто им доктор? если они так ненавидят убирать (готовить, стирать, поливать цветы, подтираться и т.п.), то пусть пойдут и заработают на того, кто им поможет. Ну как там выше писали - кому надо, тот пусть и
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #2876
    Модератор

Толи дело с детьми там конечно есть понятие подгузников и более качественной еды, тут конечна сумма в притык.
    Подгузники)... Английский+ фигурное катание+ музыка- уже треть этой суммы...

17. Вверх #2877
    User banned
    Подгузники)... Английский+ фигурное катание+ музыка- уже треть этой суммы...
    Вот скажите пожалуйста какой реакции Вы ожидаете?)
    Вы думаете кому то сладко в этой жизни? У кого то меньше проблем от того, что у него дом побольше да машина покраше?)

Ваша матиматика правильна и никто с ней не спорит, но если она Вас не устраивает Вы сами садитесь берете листик бумаги, ручечку, чертите сколько Вы хотите заработать и как Вы хотите это достать и вырабатав стратегию действуете или Вы ожидаете, что Ангелок Вам на блюдечке с голубой каемочкой Вам принесет свой миллион? уверяю вся соучастливость местных любителей посоучаствовать закончится на фразе где свидетели, пройдемте запишем адресса и телефоны..))

18. Вверх #2878
    Старожил форума
    Беда в том, что женщине зачастую не остается выбора. Работу всегда можно поменять с нелюбимой, на любимую, или хотя-бы терпимую. А домашняя уборка - это бесконечно и неизбежно. вот это ощущение безвыходности, бесконечности- очень утомляет. В работе ты хоть как-то растешь, успехи там, новое что-то, а тут тягомотина одна и та же....
    Это иллюзия. И поменять можно не всегда, и не факт, что она будет
    лучше, и роста зачастую может не быть. Ещё и дома могут сваливать
    на шею все домашние заботы. И эта тягомотина может быть бесконечной.
    Просто в чужой тарелке всегда кусок кажется слаще.

19. Вверх #2879
    Модератор

Вот скажите пожалуйста какой реакции Вы ожидаете?)
    Вы думаете кому то сладко в этой жизни? У кого то меньше проблем от того, что у него дом побольше да машина покраше?)

Ваша матиматика правильна и никто с ней не спорит, но если она Вас не устраивает Вы сами садитесь берете листик бумаги, ручечку, чертите сколько Вы хотите заработать и как Вы хотите это достать и вырабатав стратегию действуете или Вы ожидаете, что Ангелок Вам на блюдечке с голубой каемочкой Вам принесет свой миллион? уверяю вся соучастливость местных любителей посоучаствовать закончится на фразе где свидетели, пройдемте запишем адресса и телефоны..))
    Я вам скажу какой я реакции от вас ожидала именно такой, какую вы выдали- очередной поток психанализа, основанного на каких-то собственных догадках и фантазиях.
    А теперь скажу, какую мысль мне хотелось до вас донести. Она очень простая. Вы имеете смутные представления о том, сколько стоит содержание семьи. Ваши слова о подгузниках и 2000-3000 тыс впритык это подтверждают. Я всего лишь привела личный пример, только одну из многочисленных статей расходов на ребенка. Этим я не планировала ни жаловаться на судьбу, ни хвастаться доходами- это просто экскурс в реальность для разглагольствующего о семейном быте холостяка.

20. Вверх #2880
    Новичок Аватар для KonstantynB
    а мне пофиг.........хочет убираться девушка или нет........я сам все делаю,.......и именно это подчеркивает чистоплотность мужчины, а не то что за него что либо будут дома убирать......а то что автор в теме задал такой вопрос "Девушка не хочет делать уборку - что делать?" отвечу - читать нужно было книгу Н.Г. Чернышевского "Что Делать?"

Ответить в теме
Страница 144 из 435 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права