Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 144 из 347 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 6940
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В той теме, о которой Вы пишете, у Вас уже были обнаружены "галлюцинации". Не обижайтесь, но Вы заняли такую оборонительную от всех позицию, что уже путаете пользователей между собой. Перечитайте сообщения что ли. Там я как раз писала, и могу повторить тут: виноват в первую очередь всегда тот, КТО предаёт, а не тот, с кем, и не тот, кого.
    Мишка, так не одна ты это писала, нас даже мужчины поддержали (не один, надо заметить, мужчина!), но дамочка из-за истреки не видит этого.
    Конечно, виноват то, кто поступок совершает. Но и про любовниц речь шла в том контексте, что нечего лезть в чужие семьи. Кто верит в карму, кто - в Бога, кто - просто в общечеловеческие нормы порядочности без предательств, но все знают, что аукнется это как-то когда-то ... и опять таки каждый делает свой выбор.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Но и про любовниц речь шла в том контексте, что нечего лезть в чужие семьи. Кто верит в карму, кто - в Бога, кто - просто в общечеловеческие нормы порядочности без предательств, но все знают, что аукнется это как-то когда-то ... и опять таки каждый делает свой выбор.
    Я так поняла, что женщины должны шарахаться от женатых мужчин как от прокаженных?

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Зачем вам такой опыт?*
    понять вашу точку зрения. потому что я совсем не представляю как можно вообще кого-то от куда-то уводить. это ж не привязанный ослик: отвязал веревку и потащил его за собой.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #2864
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что женщины должны шарахаться от женатых мужчин как от прокаженных?
    Вы знаете, скучно общаться, когда начинаются передергивания ... я думаю, что все Вы прекрасно поняли и если у кого-то (не будем переходить на личности ))) нет внутреннего тормоза на чужого мужа - то вперед, кто может что запретить -то ? НЕ шарахайтесь, прыгайте в постель к женатым, нам-то что ? Но у кого есть внутренний тормоз (назвать это можно как угодно), и кто знает законы бумеранга - тот будет общаться с женатыми, но не будет втискиваться между двумя "третьим лишним".
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    понять вашу точку зрения. потому что я совсем не представляю как можно вообще кого-то от куда-то уводить. это ж не привязанный ослик: отвязал веревку и потащил его за собой.
    вот тут согласна - пока мужчина не захочет САМ, никто никуда его не уведет. И нередки случаи, когда любовницы начинают давить - а мужчина сразу же как-то испаряется, ибо уход из семьи не входил в его планы. Так. интрижка за шоколадку
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 22.06.2011 в 01:03.

5. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для jaguar
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вы знаете, скучно общаться, когда начинаются передергивания ... я думаю, что все Вы прекрасно поняли и если у кого-то (не будем переходить на личности ))) нет внутреннего тормоза на чужого мужа - то вперед, кто может что запретить -то ? НЕ шарахайтесь, прыгайте в постель к женатым, нам-то что ? Но у кого есть внутренний тормоз (назвать это можно как угодно), и кто знает законы бумеранга - тот будет общаться с женатыми, но не будет втискиваться между двумя "третьим лишним".
    Ни кто вас не передергивает болезненно вы воспринимаете эту тему. Сразу возникает вопрос какой максимальный срок у вас постоянных отношений с мужчиной ? Все, что вы пишите свойственно женщинам не перешедшим рубеж 7-8 лет в отношениях, а то и меньше. И если вы будете так и рассуждать вы его и не перейдете. Слишком уж подростково разделено на белое и черное и количество вариантов совсем скудное

6. Вверх #2866
    Ни кто вас не передергивает болезненно вы воспринимаете эту тему. Сразу возникает вопрос какой максимальный срок у вас постоянных отношений с мужчиной ? Все, что вы пишите свойственно женщинам не перешедшим рубеж 7-8 лет в отношениях, а то и меньше. И если вы будете так и рассуждать вы его и не перейдете. Слишком уж подростково разделено на белое и черное и количество вариантов совсем скудное
    другими словами, ВЫ искренне считаете, что женщины, перешедшие рубеж отношений в 7-8 лет, все заведомо знают об изменах мужчин и терпят это ? А также все женщины, перешедшие рубеж отношений в 7-8 лет, начинают скакать по женатым мужикам ? А также все женщины, которые незамужем, не должны шарахаться от женатых мужчин, а спать с ними ?
    Или как ?
    (передергиваю, конечно ))) но Вы так категорично заявляете про "подростковые взгляды" из-за того, что я не приемлю измен и женатых мужчин в качестве партнеров по сексу ! ну примите же Вы , как данность, что есть и женщины, и мужчины, которые не воспринимают двух партнеров одновременно в сексуальной жизни. Это противно мне лично и подло по отношению к человеку, с которым у меня отношения. И уж поверьте, таких людей , с такими взглядами, много. Как и много с обратными взглядами

7. Вверх #2867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Дело в том, что измена - это точка невозврата!!!!! А вот мысли, мимолетная влюбчивость - это то, что присуще, наверное, любому мужчине, и то, что быстро испаряется. Ну подумает он о другой, такое может быть, потом улетучиваются все эти мысли и все становится на свои места. И нету никакого ущерба отношениям!!!
    Точка невозврата - для чего?...кстати любая измены начинается именно с мысли о ней...просто кто то реализовывает свои мысли в дела, а кто то реализовывает их по другому...ну или в постели с женой представляет другую...ещё неизвестно что лучше для женщины.

8. Вверх #2868
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Ну так это заметили многие и в другой теме))
    Хотя эта тема не про измену (какие любовницы сволочи)..а почему жены прощают свох благоверных за измену.
    Но народ не умеет читать и воспринимать чужие мысли, если они не совпадают с твоими.

Простить измену очень трудно. И это вина в первую очередь мужчин, которые допустили, что об измене узнала жена. Хочешь гулять, сделай тк, чтоб никто не пострадал
    Простить измену может только любящий человек (но сохранить семью будет очень сложно)
    Простить сможет человек если он материально от вас зависим (таких семей мало, но они есть. Жена это хранительница очага...дети и т.д. и многие из начально понимают на что они идут)
    Простить смогут трусы (боязнь изменить свю жизнь, боязнь остаться одной...таких тоже мало, но в моей жизни попадались)

Кто дополнит список?
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

9. Вверх #2869
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Кто-то ослик, кто-то - как дите, которое за конфеткой побежит к чужой тете, а потом со слезами маму ищет. А те, кто не ослики и не дети - их мало очень, и часто с ними скучно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #2870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Простить измену очень трудно. И это вина в первую очередь мужчин, которые допустили, что об измене узнала жена. Хочешь гулять, сделай тк, чтоб никто не пострадал
    Мне вот интересно мнение адекватных женщин по поводу "узнала жена"...как я уже писал ранее на самом в деле в постели застукивают еденицы, подавляющее большинство вариантов - это вроде изменяет, но не факт...и тут мне кажется многое зависит от поведения мужчины...если он будет включать Раскольникова и признается жене о содеянном, а потом со слезами на глазах будет просить прощения - он только сделает женщине больно, она всё равно это не забудет, даже если и простит...а если он просто включит дурака и твёрдо будет стоять на своём - ничего не было и точка, то женщина, даже подспудно понимая что он наверняка лжёт, всё равно будет сомневаться - а была ли измена, и будет чувствовать себя лучше, чем в первом варианте...ведь помоему больше женщину задевает не факт физического контакта, а факт предпочтения ей - кого то другого...что скажете?

11. Вверх #2871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Кто-то ослик, кто-то - как дите, которое за конфеткой побежит к чужой тете, а потом со слезами маму ищет. А те, кто не ослики и не дети - их мало очень, и часто с ними скучно.
    А тебе весело с осликами и детьми?...ничего, когда сама перестанешь быть ребёнком - взгляды поменяются.

12. Вверх #2872
    Новичок
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно мнение адекватных женщин по поводу "узнала жена"...как я уже писал ранее на самом в деле в постели застукивают еденицы, подавляющее большинство вариантов - это вроде изменяет, но не факт...и тут мне кажется многое зависит от поведения мужчины...если он будет включать Раскольникова и признается жене о содеянном, а потом со слезами на глазах будет просить прощения - он только сделает женщине больно, она всё равно это не забудет, даже если и простит...а если он просто включит дурака и твёрдо будет стоять на своём - ничего не было и точка, то женщина, даже подспудно понимая что он наверняка лжёт, всё равно будет сомневаться - а была ли измена, и будет чувствовать себя лучше, чем в первом варианте...ведь помоему больше женщину задевает не факт физического контакта, а факт предпочтения ей - кого то другого...что скажете?
    Ой можно я скажу! ...как адекватная женщина, я на все 100% уверенна, что все происходит на почве эгоизма. Ну захотел твой любимый трахнуть кого-то, та разреши ты ему. Лично я буду рада за своего любимого что ему было классно. Все приедается, все!!! Какая бы ты супер-мега-пупур классной не была, ну хочется ему для разнообразия другую, та и тебе тоже!!! Зачем врать друг другу?? Я считаю что изначально неправильно нас воспитали. Не врите!!! и прощать никого не нужно будет!!!!

13. Вверх #2873
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от KONFETT@ Посмотреть сообщение
    Ой можно я скажу! ...как адекватная женщина, я на все 100% уверенна, что все происходит на почве эгоизма. Ну захотел твой любимый трахнуть кого-то, та разреши ты ему. Лично я буду рада за своего любимого что ему было классно. Все приедается, все!!! Какая бы ты супер-мега-пупур классной не была, ну хочется ему для разнообразия другую, та и тебе тоже!!! Зачем врать друг другу?? Я считаю что изначально неправильно нас воспитали. Не врите!!! и прощать никого не нужно будет!!!!
    сразу заметно где есть мудрость, а где есть лишь юношеский максимализм и чувство собственничества...

самое интересное то, что те женщины которые зачастую в открытую разрешают и все время об этом мужу говорят, что мол "иди, без проблем, отпускаю тебя в любое время, только чтоб знала когда будешь дома )" - таким женщинам изменяют реже всего!
    а вот те, кто ратует за скорейший разрыв, не понимая ни сути проблемы, ни ее корней зачастую из-за своего внутреннего эгоизма, перебиваются с мужика на мужика каждые пол года, а к 30-35 удивляются почему все вокруг такие сволочи и гады!

14. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А тебе весело с осликами и детьми?...ничего, когда сама перестанешь быть ребёнком - взгляды поменяются.
    Я сказала сейчас хоть слово о себе?*
    Мой возраст не детский, и ты это прекрасно знаешь "объективный" ты наш))
    У тебя кризис, чи шо?

15. Вверх #2875
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    а что, только мужчинам разнообразие нужно? почему поход налево - мужская прерогатива и женщины прощать чуть ли не обязаны? Может рада я и не была бы, что он оторвался, но после мести (которая как известно сладка) была бы точно довольна, во всех смыслах

16. Вверх #2876
    Согласна!
    Хотя много зависит от самой жены.
    Чаще всего-это ей сказали соседи,друзья (подруги) и т.д
    В принципе умная жена не закатит истерику. Просто не обратит внимание.
    Конечно есть случаи когда скандала не будет, но подсознательно она будет думать об этом, анализировать, сопостовлять и т.д
    Ну и есть те, которые зактывают скандалы и конечно, мужчина будет доказывать свою невиновность

В моей жизни был случа, когда пьяная кум моей подруге, стала рассказывать, об изменах ее мужа
    На что подруга, сначала перевела все в шутку. но когда та ее достала своими непонятными доводами (мне сказали, кто то видел и т.д) сказала
    -Я не понимаю, тебедоставляет удовольствие, когда мы с мужем ругаемся, для того чтоб утешить себя, что не только в твоей семье все плохо((. Смотри лучше за своим мужем, а еще раз принесешь сплетни в мой дм,это будет твой последний приход в мой дом!

Не берем конечно случаи, когда она это увидела собственными глазами.

17. Вверх #2877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Может рада я и не была бы, что он оторвался, но после мести (которая как известно сладка) была бы точно довольна, во всех смыслах
    А что? Есть подобный опыт? Поделитесь.

18. Вверх #2878
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    хи-хи, пока нет, супруг повода не дает я ж написала "была бы точно довольна"

19. Вверх #2879
    хи-хи, пока нет, супруг повода не дает я ж написала "была бы точно довольна"
    Вот какой мы загадочный нород ЖЕНЩИНЫ!!
    Одни возмущаются,что поводов дал много
    другие, что не дает

20. Вверх #2880
    Не покидает форум
    хи-хи, пока нет,
    Вот когда будет, тогда и расскажите "как сладка месть"...на самом деле - ничего в ней сладкого нет...она только душу опустошает и лучше от неё никому не становится.

Закрытая тема
Страница 144 из 347 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права