Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 144 из 172 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3423
  1. Вверх #2861
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я шансы никому не даю, и не отбираю.

я придерживаюсь взаимной симпатии, интересу и уважению.

а все эти шансы, это проявление высокомерия и отсутствие уважения.

а если нет уважения, то и начинать какие либо отношения глупо, толи это рабочие-дружественные или любовные отношения.
    Ну да, какие шансы? Увидел, полюбил и сразу в ЗАГС

2. Вверх #2862
    Страничку я переверну
    а если нет уважения, то и начинать какие либо отношения глупо, толи это рабочие-дружественные или любовные отношения.
    как я поняла, речь о том, чтобы немного присмотреться, не заходя в близкие отношения, а просто общаться.

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    откуда можно знать, уважаешь человека или нет, когда между вами еще ничего нет?
    С гороскопа)

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну если изначально нет уважения к незнакомому человеку, то с ним не общаются, не здороваются, и всячески игнорируют.
    А ты уважаешь людей априори, изначально? Вот проходит человек, которого не знаешь, и сразу решение: уважать или не уважать. Или всё же смотришь некоторое время, как себя проявит?
    True love is not about perfection.

3. Вверх #2863
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну да, какие шансы? Увидел, полюбил и сразу в ЗАГС
    Нет, речь не об этом. Просто говоря такую фразу, что у него изначально шансов было мало, ты уже поставила его на 10 ступеней ниже себя. Но он вряд ли об этом догадывался. Да, это проявление неуважения. Ведь если ты соглашаешься на свидание, ты явно хочешь хорошо провести время с человеком, для себя же в первую очередь. Так какой смысл тратить время на того, кого ты уже считаешь хуже себя, недостойным тебя?
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так какой смысл тратить время на того, кого ты уже считаешь хуже себя, недостойным тебя?
    шо значит тратить время, а покушать в рЭсторане это шо потеря времени?))) не обеднеет!!!

5. Вверх #2865
    Адвокат дьявола

Нет, речь не об этом. Просто говоря такую фразу, что у него изначально шансов было мало, ты уже поставила его на 10 ступеней ниже себя. Но он вряд ли об этом догадывался. Да, это проявление неуважения. Ведь если ты соглашаешься на свидание, ты явно хочешь хорошо провести время с человеком, для себя же в первую очередь. Так какой смысл тратить время на того, кого ты уже считаешь хуже себя, недостойным тебя?
    Для меня эти рассуждения очень странные. Если изначально мне человек не очень понравился и я решила узнать, что он из себя представляет как личность, то это я его унижаю? Ну невозможно всегда за 5 минут понять какие у человека жизненные ценности и другие моменты. Также бывает, что я хочу проверить свои предположения о человеке, а вдруг я ошиблась? Но к сожалению я ещё ни разу не ошибалась, а так этого хотелось! И ещё. Человек не может быть хуже или лучше меня, он просто может быть другим. У человека могут быть совершенно другие взгляды на жизнь чем у меня, но это не означает, что кто-то лучше, а кто-то хуже, просто это означает, что мы не подходим друг другу, вот и все.

6. Вверх #2866
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    шо значит тратить время, а покушать в рЭсторане это шо потеря времени?))) не обеднеет!!!
    Надеюсь, это не про Лисичку)
    Сын родительских друзей не женат, много историй интересных рассказывает) Говорит, что частым явлением стало брать на свидание еще и подружку и заказывать в ресто еды и алкоголя, как в последний раз. Ну он старых обычаев парень, платит за всех и за всё. И это входит в норму, приходить с подругой) Догадываюсь, что может сказать Ковальский Но нет, он хочет традиционную семью)

7. Вверх #2867
    Гугл-ассистент
    Сын родительских друзей не женат, много историй интересных рассказывает) Говорит, что частым явлением стало брать на свидание еще и подружку и заказывать в ресто еды и алкоголя, как в последний раз. Ну он старых обычаев парень, платит за всех и за всё. И это входит в норму, приходить с подругой) Догадываюсь, что может сказать Ковальский Но нет, он хочет традиционную семью)
    Сколько сыначке?
    Взрослый мужчина жалуется на свои свидания? Рилли? Это просто дно... Он на любовниц ещё не жалуется?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #2868
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Для меня эти рассуждения очень странные. Если изначально мне человек не очень понравился и я решила узнать, что он из себя представляет как личность, то это я его унижаю? Ну невозможно всегда за 5 минут понять какие у человека жизненные ценности и другие моменты. Также бывает, что я хочу проверить свои предположения о человеке, а вдруг я ошиблась? Но к сожалению я ещё ни разу не ошибалась, а так этого хотелось! И ещё. Человек не может быть хуже или лучше меня, он просто может быть другим. У человека могут быть совершенно другие взгляды на жизнь чем у меня, но это не означает, что кто-тл лучше, а кто-то хуже, просто это означает, что мы не подходим друг другу, вот и все.
    лисичка, людям не нравится как ты при этом об этом чуваке говоришь. типа "давать шанс", это очень грубые слова. нужно говорить: решила дать ему немножечко надежды, или лучше себе, чтоб уже все остались довольны)))))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #2869
    Электроник

Ко мне так девушка на свидание пришла с полненькой подругой для контраста, что было дальше, думаю все догадались)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Может, девочки в брачных агентствах работают параллельно и привыкли с кем-то ходить на свиданки )) а то мало ли ))

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ко мне так девушка на свидание пришла с полненькой подругой для контраста, что было дальше, думаю все догадались)
    ахаха
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #2872
    Жемчужина форума
    Для меня эти рассуждения очень странные. Если изначально мне человек не очень понравился и я решила узнать, что он из себя представляет как личность, то это я его унижаю? Ну невозможно всегда за 5 минут понять какие у человека жизненные ценности и другие моменты. Также бывает, что я хочу проверить свои предположения о человеке, а вдруг я ошиблась? Но к сожалению я ещё ни разу не ошибалась, а так этого хотелось! И ещё. Человек не может быть хуже или лучше меня, он просто может быть другим. У человека могут быть совершенно другие взгляды на жизнь чем у меня, но это не означает, что кто-то лучше, а кто-то хуже, просто это означает, что мы не подходим друг другу, вот и все.
    Тогда просто не говорят, что у него изначально шансов было мало. Понимаешь, что означает слово "шанс"? Это вероятность достичь успех. Т. е. ты таким образом говоришь прямо, что у него практически не было возможностей заполучить такую звезду, как ты) Но ты дала один шанс) Это изначально твоя высокомерная позиция к человеку, о котором ты еще ничего не знаешь, как сама и написала. Из песни слов не выкинешь, как говорят.

13. Вверх #2873
    ты вот это брось, говори по делу - сытая ушла? Счет морячЁк сам оплатил?)

14. Вверх #2874
    Адвокат дьявола

Я достаточно зарабатываю, чтобы иметь возможность заплатить в ресторане за себя. А когда то чудо побежало менять деньги, чтобы расчитаться по счету, то я подумала, что мне придётся платить не только за себя, но этого не случилось. Кстати это тоже есть такой "развод". Парень приглашает на свидание, а потом под каким-то предлогом уходит и не возвращается, а девушка оплачивает за себя и за этого парня.

15. Вверх #2875
    Гугл-ассистент
    Тогда просто не говорят, что у него изначально шансов было мало. Понимаешь, что означает слово "шанс"? Это вероятность достичь успех. Т. е. ты таким образом говоришь прямо, что у него практически не было возможностей заполучить такую звезду, как ты) Но ты дала один шанс) Это изначально твоя высокомерная позиция к человеку, о котором ты еще ничего не знаешь, как сама и написала. Из песни слов не выкинешь, как говорят.
    Ну ведь так и есть, %вероятности успеха = шанс= возможность
    А называя Лисичку "звездой" это не высокомерие???
    Или она должна с первым же попавшимся чудилой семью строить???

16. Вверх #2876
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Сколько сыначке?
    Взрослый мужчина жалуется на свои свидания? Рилли? Это просто дно... Он на любовниц ещё не жалуется?
    Он не жалуется, просто констатирует факт.
    А ты как считаешь-это нормально ходить на свидания с подругой и много кушать и пить? Может это типа проверка на его финансовую или моральную устойчивость? )
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Жмж, чем же еще

Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Может, девочки в брачных агентствах работают параллельно и привыкли с кем-то ходить на свиданки )) а то мало ли ))
    Ну на второй раз можно ж уже и одной прийти, если даже они там работают) Ты, кстати, четко отметила "работают")

17. Вверх #2877
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    лисичка, людям не нравится как ты при этом об этом чуваке говоришь. типа "давать шанс", это очень грубые слова. нужно говорить: решила дать ему немножечко надежды, или лучше себе, чтоб уже все остались довольны)))))))))
    Я была не в курсе, что эти слова так ранят, буду иметь в виду

18. Вверх #2878
    А когда то чудо побежало менять деньги, чтобы расчитаться по счету, то я подумала, что мне придётся платить не только за себя
    а почему ты не подумала "возможно в ресторане терминал для карточек не работает"?

19. Вверх #2879
    Гугл-ассистент
    Он не жалуется, просто констатирует факт.
    А ты как считаешь-это нормально ходить на свидания с подругой и много кушать и пить? Может это типа проверка на его финансовую или моральную устойчивость? )
    Много кушать? Это заказать 5кг шашлык? Или 15 роллов?
    Или ущемлять себя в еде? Заказать кусочек хлебушка и стакан воды без газа?

20. Вверх #2880
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    ты вот это брось, говори по делу - сытая ушла? Счет морячЁк сам оплатил?)
    Оплатил, конечно

Ответить в теме
Страница 144 из 172 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права