как я поняла, речь о том, чтобы немного присмотреться, не заходя в близкие отношения, а просто общаться.а если нет уважения, то и начинать какие либо отношения глупо, толи это рабочие-дружественные или любовные отношения.
С гороскопа)
А ты уважаешь людей априори, изначально? Вот проходит человек, которого не знаешь, и сразу решение: уважать или не уважать. Или всё же смотришь некоторое время, как себя проявит?
True love is not about perfection.
Нет, речь не об этом. Просто говоря такую фразу, что у него изначально шансов было мало, ты уже поставила его на 10 ступеней ниже себя. Но он вряд ли об этом догадывался. Да, это проявление неуважения. Ведь если ты соглашаешься на свидание, ты явно хочешь хорошо провести время с человеком, для себя же в первую очередь. Так какой смысл тратить время на того, кого ты уже считаешь хуже себя, недостойным тебя?
Счастье не находят, его создают))
Для меня эти рассуждения очень странные. Если изначально мне человек не очень понравился и я решила узнать, что он из себя представляет как личность, то это я его унижаю? Ну невозможно всегда за 5 минут понять какие у человека жизненные ценности и другие моменты. Также бывает, что я хочу проверить свои предположения о человеке, а вдруг я ошиблась? Но к сожалению я ещё ни разу не ошибалась, а так этого хотелось! И ещё. Человек не может быть хуже или лучше меня, он просто может быть другим. У человека могут быть совершенно другие взгляды на жизнь чем у меня, но это не означает, что кто-то лучше, а кто-то хуже, просто это означает, что мы не подходим друг другу, вот и все.![]()
Надеюсь, это не про Лисичку)
Сын родительских друзей не женат, много историй интересных рассказывает) Говорит, что частым явлением стало брать на свидание еще и подружку и заказывать в ресто еды и алкоголя, как в последний раз. Ну он старых обычаев парень, платит за всех и за всё. И это входит в норму, приходить с подругой) Догадываюсь, что может сказать КовальскийНо нет, он хочет традиционную семью)
Тогда просто не говорят, что у него изначально шансов было мало. Понимаешь, что означает слово "шанс"? Это вероятность достичь успех. Т. е. ты таким образом говоришь прямо, что у него практически не было возможностей заполучить такую звезду, как ты) Но ты дала один шанс) Это изначально твоя высокомерная позиция к человеку, о котором ты еще ничего не знаешь, как сама и написала. Из песни слов не выкинешь, как говорят.
Я достаточно зарабатываю, чтобы иметь возможность заплатить в ресторане за себя. А когда то чудо побежало менять деньги, чтобы расчитаться по счету, то я подумала, что мне придётся платить не только за себя, но этого не случилось. Кстати это тоже есть такой "развод". Парень приглашает на свидание, а потом под каким-то предлогом уходит и не возвращается, а девушка оплачивает за себя и за этого парня.
Он не жалуется, просто констатирует факт.
А ты как считаешь-это нормально ходить на свидания с подругой и много кушать и пить? Может это типа проверка на его финансовую или моральную устойчивость? )
Жмж, чем же еще
Ну на второй раз можно ж уже и одной прийти, если даже они там работают) Ты, кстати, четко отметила "работают")
Социальные закладки