Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 144 из 1331 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Я балдею от Джерика Галины47 - чухаешь его, а он разляжется крысоблинчиком и балдеет. А у меня - четыре шилопопика. Каждый со своим характером, но ни один не будет сидеть спокойно, чтобы его почухали. Хочу тихую, флегматичную крысу!!! Хотя, у Умки задатки спокойного крысака есть. Может еще разовьются?..
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

3. Вверх #2862
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Разовьются- обычно крысотискальность с года просыпается, заходи в гости - дам потискать Луну Инверс.. тоже блинчик будет Давай фотки новых шилопопиков И в гости
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

4. Вверх #2863
    Пробовала их фоткать, но мой фотоаппарат и их шилопопость - вещи несовместимые.

Вчера играла в обычную игру - поймай крысу. Я их часто пускаю на свободный выгул, когда сама в комнате - по дивану и прилегающему шкафу и столику. Забраться, конечно, есть куда, но вытащить - не проблема. Мелкий всегда прячется в одном и том же месте, Умка иногда место может поменять, но на голос выходит. Рейна, пока я ее не сселила с Вертутой, из своей клетки два раза выбиралась - я чуть с ума не сошла. Она забилась в уголок, до которого тяжело добраться и в котором опасно просто сидеть. Выбираться не хотела никак. Еле вытащила ее оттуда. Поэтому, пока она к рукам и ко мне в целом не привыкла, не отпускаю далеко - гуляет рядом и под моим присмотром. А Вертута - это кадр. Вот вчера, спрыгнула на пол, забралась под шкаф. Я ее зову - выглядывает, обнюхивает руки и убегает. Потом снова прибегает - и снова убегает. Вроде бы совсем рядом, а в руки не дается. В общем, пришлось полежать пол часа на полу, пока она ко мне в руки попала...

А в гости - всегда готова!

5. Вверх #2864
    Вертута чемпион по ныканью Ну так заходите Будем рады.
    Не доверяй никому.

6. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки а у меня Васька сбежала и незнаю где ее искать. У них клетка двойная "маленькая-труба-большая" и из большой они когда я их взяла-пролазили сквозь прутья-поэтому купила им маленькую и держала там. а потом вроде подросли я соединила клетки и они нормально там жили, пару раз правда когда ночью просыпалась попить водички и заходила на кухню, они вдвоем сидели на клетке , вылезли все-таки через прутья-меня увидели и обратно через прутья во внутрь и в домик. И так пару раз было. А сегодня утром просыпаюсь а в домике только Нюрка а Васи нет. Посмотрели на кухне за холодильником-плитой, все подвигали, ушли на работу оставила на полу еду в каждой комнате и водичку ( думала где съест в той комнате искать) пришла а все наместе и Васьки нет незнаю что и делать

7. Вверх #2866
    Модератор
    Magic Lady
    Вылезит как миленькая...проголодается и выползит..
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #2867
    Пока не волнуйтесь - вылезет.. котов больших щелей в полу нет? Воду с пола как и еду убрать - поставить в клетке.. потом сама заберется назад
    Не доверяй никому.

9. Вверх #2868
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Котов нет, щелей вроде тоже, ну я и надеюсь что ночью вылезет и назад в клетку полезит

10. Вверх #2869
    Полезет - просто еда и вода наставленная по всему дому провоцирует крысятинку по хозяйски устроится где-то в недоступном для людей месте.
    Не доверяй никому.

11. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Да, крысы умеют хорошо прятаться. Мой сбежал однажды, еле нашли его под ванной за кафелем

12. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для Санти
    а у меня пару раз малый сбегал из клетки.на имя не отзывался и не показывался.так я выпускаю старшего и говорю фас.как миленький находится
    у нас теперь два счастья.Ян 26.10.04 и Анютка 11.10.10

13. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для Enn
    А мои под строгим контролем.

14. Вверх #2873
    Когда у меня Рейна в первый раз сбежала, я совсем не знала, что делать. Она мелкая совсем, дома не знает, забраться может куда угодно. Я уже все проверила, что могла, отчаялась совсем. Достала Вертуту, пустила в клетку, где Рейна сидела, а потом серьезным голосом ей: "Вертута, фас!" И при этом такой дурой себя чуствую - нашла, видишь ли, овчарку! Ты еще ей поводок одень, а то теперь будешь двух крыс искать! И тут через минуту - крики, визги - Вертута таки нашла Рейну! Ну, а потом уже их двоих пол часа доставала, но по крайней мере знала, где искать.

P.S. Как руководство к действию, пожалуй, принимать не стоит. Все крысы разные.

P.P.S. Печатаю сообщение во второй раз - крысы решили помочь немного, весь текст мне удалили.

P.P.P.S. Пока напечатала, новые сообщения появились... Так порадовало, что я не одна такая - служебных крыс воспитываю .

15. Вверх #2874
    А мри не сбегают - ты их от себя попробуй отогнать.. все на ручки...
    Не доверяй никому.

16. Вверх #2875
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Наш малый Октанчик слез на мягкий уголок ,а потом на пол.Утром часов в 6 муж встал на работу,а малый начал дергать его за штаны ,чтобы помог крысику попасть домой!

17. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Наш малый Октанчик слез на мягкий уголок ,а потом на пол.Утром часов в 6 муж встал на работу,а малый начал дергать его за штаны ,чтобы помог крысику попасть домой!
    смышленый

18. Вверх #2877
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    суперр...какой малыш умный!!! Молодец Октанчик..цем его
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня Васька сбежала и незнаю где ее искать. У них клетка двойная "маленькая-труба-большая" и из большой они когда я их взяла-пролазили сквозь прутья-поэтому купила им маленькую и держала там. а потом вроде подросли я соединила клетки и они нормально там жили, пару раз правда когда ночью просыпалась попить водички и заходила на кухню, они вдвоем сидели на клетке , вылезли все-таки через прутья-меня увидели и обратно через прутья во внутрь и в домик. И так пару раз было. А сегодня утром просыпаюсь а в домике только Нюрка а Васи нет. Посмотрели на кухне за холодильником-плитой, все подвигали, ушли на работу оставила на полу еду в каждой комнате и водичку ( думала где съест в той комнате искать) пришла а все наместе и Васьки нет незнаю что и делать
    Найдете. Главное не наступить и не сесть, аккуратно передвигайтесь.

20. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Спасибки!И вам от нас чмоки в усатые мордулеции!

21. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для Kota
    я тоже Ипполита пускаю побегать. По кухне гасает, пока я там что-то делаю. Так этот когда-то дикий, старый, ворчливый старик, который мог куснуть, сейчас совсем ручной- приходит по первому зову!!!)) и вообще, он не прячется, у него есть 3 любимых угла, и он туда-сюда гоняет, иногда бегает за моими ногами, я раньше не могла понять, что он хочет, оказалось- играется))) еще бегает за веником и шваброй) и очень высоко прыгает! я ТАК его люблю.....

Ответить в теме
Страница 144 из 1331 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права