|
Девочки, вопрос к тем, кто уже давно пользуется мультиком - вот реально, в чем ее преимущества по сравнению с духовкой и хорошей сковородой? Читаю и может мне так кажется, что вы с ней мучаетесь? ))
Счастье не находят, его создают))
Напрасно вам так кажется! А основное преимущесво мультиварки - возможность готовки без вашего личного присуствия. С вечера загрузили и ушли спать, а утром завтрак готов. Или утром загрузили и на работу, а по приходу вас уже ждет горячий ужин. Ни одна сковородка с духовкой такого вам не позволит, каким б прекрасными они не были.
Как мы в один голос!![]()
я а обожаю готовить в мульте кашу тыквенную, вообще не замарачиваюсь, как на плите, чтобы ничего не убежало.... Закинула все, на режим и забыла
У меня все блюда в мульте получаются более диетическими,полезными т.к. не требует добавлять масло, если это возможно я вообще его не кладу.
Моя свекровь вообще очень довольна, перед работой успевает все бросить в мультю, к приходу мужа обед готов, теплый его дожидается
На волне всеобщего помешательства большие Панасы подорожали за пару дней на 300 гривень сразу...
Есть на форуме Александр, он из Киева пересылает, позавчера записала его номер себе, в посте была цена 1400, ну, думаю, надо брать! А вчера звоню - уже 1700............ Будете брать парочку, говорит, немного уступлю))
Спрашиваю - немного это сколько? Ну, гривень 25 - 30. Отакэ)))))))))
Еххххххххх, буду и дальше без мульти.............
Приглядываюсь ещё к Юмми, есть у кого такая? Они в интернет-магазинах пока ещё в наличии, цены так не подскочили. Или это пока?![]()
Да пожалуйста
Выше девочки дали развернутые ответы, лучше им спасибо скажите.
Просто с такой постановкой вопроса как у вас сложно надеяться на доброжелательные ответ. Просто если следовать логике вашего вопроса, в этой теме собрались дураки - заплатили деньги за девайс, с которым мучаются, да ещё и тему создали для описания своих мучений)))
А где конкретно на 7,не знаете?Я тоже загорелась покупкой мульти большой,и где не спрошу-везде вот только закончились,и некоторые продавцы так улыбаются ехидно...ну...можно заказать но цена будет около 1700.Мне эта гонка за мультиваркой напомнила комедию со Шварцом "Подарок на рождество" называется,там где все охотятся за одной игрушкой).
Доченька-апрель 2003
Сынок-декабрь 2010
Да уж ..до вашей мнительности мне далеко, нафантазировали Бог знает что, я просто почитала последние сообщения и сделала для себя выводы, что как-то все не так просто получается с мультиком, вот и спросила только и всего) Улыбайтесь чаще
) Да, кстати, девочек, я отблагодарила
)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки