|
тю блин про само по себе кабельное я даже и не подумал...ни когда не пользовался...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Люди помогите??? как настроить IPTV? Проигрыватель с http://192.168.1.14/ скачал, а список каналов пуст, и никак не могу его установить. Может кто знает как устранить эту проблему?
Принимайте в свою семью.![]()
Наконец я получил полноценный интернет, вместо неудачного проекта норма+. Спасибо ребятам который подключали Высоцкого 12![]()
P/S/ Как долго ждать активации акаунта на форуме?
forgotten
Указал, но ничего не пришлопо крайней мере минут 5мин ждал. Буду дома проверю.
Было бы не плохо распечатать новые бумажки линейщикам по настройки внутри сетевых ресурсов, хорошо, что есть помощь на Вашем сайте по настройке почты.
Помогите пожалуйста,раньше ip tv работал исправно,сейчас не работает,все программы -темное окно и звука нет,но телепрограмму показывает исправно и свежую,что делать?????
Не знаю просто неделю не смотрел,а когда включил то уже не работало,пробовал с настройками,удалял и устанавливал заново плеер но все тоже самое
Комп работает нормально,а ip tv не показывает,может что то слетело!!!?
Нет у меня телепрограмма на каналы работает,и к тому же постоянно свежая,думаю может что то слетело в компе может что то нужно настроить c директрисом?![]()
Телепрограмма, как и список каналов, берутся программой с сайта, как вы заходите на свои любимые сайты. А IPTV ходит в сети провайдера multicast-пакетами и совершенно не зависит от того, есть телепрограмма или нет, свежая или уже не очень.
Вообще - лучше позвонить в ТП, чтобы глянули все ли в порядке с вещанием до вас и приходят ли от вас запросы.
Спасибо в ТП подсказали что делать,антивирусник блокировал брэндмаузер,теперь все показывает!
Снял защиту с брэндмаузера в настройках защиты
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Социальные закладки